Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме
Автор
1 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
А девушка от него ушла, потому что поняла, что эта канитель с ним будет тянуться долго и ничем не закончится.
Самое страшное, это сыночка корзиночка и абьюзер, вот я думаю, что там 1 вариант.
Гость
Гость
Книга сначала, блин, как вумен со своей рекламой достал
У меня - наоборот: в юности прочитала на одном дыхании, а сейчас какой- то панический страх находит. У Достоевского про другое, он бесами назвал зарождающуюся политическую партию революционеров
Гость
Гость
Самое страшное, это сыночка корзиночка и абьюзер, вот я думаю, что там 1 вариант.
Да какая там корзиночка в сорок - то лет. Мамы сами переживают, если сын не женат в таком возрасте и внуков хотят понянчить.
Гость
Меня в последнее время интересует тема революции. Страну нашу жалко разрушенную вдрызг, людей жалко, переживших такие страдания. Читаю произведения писателей, свидетелей тех лет. Достоевский понимал, каким крахом это закончится и предупреждал своим романом. Пастернак в " Докторе Живаго" описывает, как вся еврейская нация, даже очень богатые евреи, там у него почти все герои евреи, он и сам еврей. Как они поддерживали и приветствовали идеи равенства и справедливости, а когда увидели, чем это всё закончилось, прокляли революцию, но изменить уже ничего было невозможно. Сильная книга. Пастернак описал там , что сам пережил и перечувствовал в те годы. В итоге его герой отрёкся от этих революционных идей. Жизнь мудрее все революций, она сама привносит перемены ну и так далее. Там много философских идей
Гость
Гость
Да какая там корзиночка в сорок - то лет. Мамы сами переживают, если сын не женат в таком возрасте и внуков хотят понянчить.
Просто у моей мамы были похожие отношения, там мужчине было 45 лет, 10 лет назад, жили в 3шке вдвоем с мамо й, мама там властная женщина, никому не давала строить отношения, да еще в пользу себя все оборачивала, даже мелкие расходы, которые ее не касались.
Гость
Гость
Просто у моей мамы были похожие отношения, там мужчине было 45 лет, 10 лет назад, жили в 3шке вдвоем с мамо й, мама там властная женщина, никому не давала строить отношения, да еще в пользу себя все оборачивала, даже мелкие расходы, которые ее не касались.
В итоге в 55 лет он без семьи остался, плюс мама пыталась руководить везде, в общем жуть.
Гость
Гость
Таким бесхребетным мужчинам, которые не могут ни маму, ни жену урезонить, жить вместе с мамой и женой противопоказано. При любом раскладе они выбирают маму, мотивируя тем, что мама- родной человек, а жена- никто. В итоге всё заканчивается разводом
Гость
Даже Женю Лукашина его умная мама убедила жениться
Гость
Гость
Даже Женю Лукашина его умная мама убедила жениться
Вот вот, даже есть такая поговорка про умную свекровь, там принимает невестку, а глупая наоборот. Но с другой стороны он не обязан содержать свою семью, а там 2 сестры еще, одна замуж вышла.
Гость
Слушаю кваканье лягушек, красота то какая.
Гость
Сестры у него от второго брака отца с Татьяной Соловьевой, они ещё школьницы ,и их воспитывают родители.
Гость
Гость
Слушаю кваканье лягушек, красота то какая.
У нас тоже каждую весну концерты дают, но пока что- то помалкивают.
Кукушки куковать начали. Есть такой фильм с Дьяченко " Дед Морозов" . Там партизанский отряд в осеннем лесу показывают и , главное,кукушка в лесу во всё горло кукует.
Это в октябре- то месяце!
Те ещё натуралисты
Гость
Гость
Сестры у него от второго брака отца с Татьяной Соловьевой, они ещё школьницы ,и их воспитывают родители.
Так он сам выложил фото, что свадьба сестры, на фото жених был
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем