Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме
Автор
1 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
А девушка от него ушла, потому что поняла, что эта канитель с ним будет тянуться долго и ничем не закончится.
Самое страшное, это сыночка корзиночка и абьюзер, вот я думаю, что там 1 вариант.
Гость
Гость
Книга сначала, блин, как вумен со своей рекламой достал
У меня - наоборот: в юности прочитала на одном дыхании, а сейчас какой- то панический страх находит. У Достоевского про другое, он бесами назвал зарождающуюся политическую партию революционеров
Гость
Гость
Самое страшное, это сыночка корзиночка и абьюзер, вот я думаю, что там 1 вариант.
Да какая там корзиночка в сорок - то лет. Мамы сами переживают, если сын не женат в таком возрасте и внуков хотят понянчить.
Гость
Меня в последнее время интересует тема революции. Страну нашу жалко разрушенную вдрызг, людей жалко, переживших такие страдания. Читаю произведения писателей, свидетелей тех лет. Достоевский понимал, каким крахом это закончится и предупреждал своим романом. Пастернак в " Докторе Живаго" описывает, как вся еврейская нация, даже очень богатые евреи, там у него почти все герои евреи, он и сам еврей. Как они поддерживали и приветствовали идеи равенства и справедливости, а когда увидели, чем это всё закончилось, прокляли революцию, но изменить уже ничего было невозможно. Сильная книга. Пастернак описал там , что сам пережил и перечувствовал в те годы. В итоге его герой отрёкся от этих революционных идей. Жизнь мудрее все революций, она сама привносит перемены ну и так далее. Там много философских идей
Гость
Гость
Да какая там корзиночка в сорок - то лет. Мамы сами переживают, если сын не женат в таком возрасте и внуков хотят понянчить.
Просто у моей мамы были похожие отношения, там мужчине было 45 лет, 10 лет назад, жили в 3шке вдвоем с мамо й, мама там властная женщина, никому не давала строить отношения, да еще в пользу себя все оборачивала, даже мелкие расходы, которые ее не касались.
Гость
Гость
Просто у моей мамы были похожие отношения, там мужчине было 45 лет, 10 лет назад, жили в 3шке вдвоем с мамо й, мама там властная женщина, никому не давала строить отношения, да еще в пользу себя все оборачивала, даже мелкие расходы, которые ее не касались.
В итоге в 55 лет он без семьи остался, плюс мама пыталась руководить везде, в общем жуть.
Гость
Гость
Таким бесхребетным мужчинам, которые не могут ни маму, ни жену урезонить, жить вместе с мамой и женой противопоказано. При любом раскладе они выбирают маму, мотивируя тем, что мама- родной человек, а жена- никто. В итоге всё заканчивается разводом
Гость
Даже Женю Лукашина его умная мама убедила жениться
Гость
Гость
Даже Женю Лукашина его умная мама убедила жениться
Вот вот, даже есть такая поговорка про умную свекровь, там принимает невестку, а глупая наоборот. Но с другой стороны он не обязан содержать свою семью, а там 2 сестры еще, одна замуж вышла.
Гость
Слушаю кваканье лягушек, красота то какая.
Гость
Сестры у него от второго брака отца с Татьяной Соловьевой, они ещё школьницы ,и их воспитывают родители.
Гость
Гость
Слушаю кваканье лягушек, красота то какая.
У нас тоже каждую весну концерты дают, но пока что- то помалкивают.
Кукушки куковать начали. Есть такой фильм с Дьяченко " Дед Морозов" . Там партизанский отряд в осеннем лесу показывают и , главное,кукушка в лесу во всё горло кукует.
Это в октябре- то месяце!
Те ещё натуралисты
Гость
Гость
Сестры у него от второго брака отца с Татьяной Соловьевой, они ещё школьницы ,и их воспитывают родители.
Так он сам выложил фото, что свадьба сестры, на фото жених был
Гость
Ну что, други, не будем нарушать традицию? Замутим стих на днюху?
Гость
Блин, вумен такой неудобный сайт стал, раньше все было в соответствующем разделе, даже в зарегистрированным аккаунте на форуме приходится обновлять тему и искать в гугле
Гость
Давайте
Гость
Бродит лесник по тайге,
По болотам, меж ёлок и сосен.
Винтовку сжимает в руке.
И взгляд его зорок и грозен.
Бродит лесник по тайге не за ради скуки:
Прячется он от дамочек Веселухи.
Марина. Анна, Антонина,
Виктория, Екатерина
Прониклись страстью к леснику,
Но он кремень- не отвечает никому.
–Геннадьич, ты куда?
– В тайгу : к пичужкам и зверькам,
К сучочку и к пеньку,и к родникам
к цветочку, лопушку, к жучку и паучку
– Зачем?В полундре бабы ждут!
–Горыныч, если б слышал ты
Сие неповторимое: ку- ку, ку-ку, ку- ку...
Тайга- его закон
Тайга- его любовь и сила.
По ней лет пять его нечистая носила.
Хозяин кто тайги? Скажите наконец!
Алёшка-дурачок, а может быть, его отец?
Уже укокошили пол- Веселухи,
Толян приуныл, ипанулись старухи,
И Катеньку папка увёз в Петербург,
Но жаждет чернухи злодей- драматург!
Но что б ни придумал он в пьяном угаре,
Хозяин тайги- Николай Устюжанин!
P.S.Выдвигаю предложенье
На всеобщее обсужденье:
Дьяченко поздравлять
Не раз в году, а два:
Раз- в день рождения,
И два- в день лесника.
С Днём рождения!
Гость
А где наша гостья с прошлых веток, все ли в порядке
Гость
Все живы здоровы, надо тему обсудить
Гость
А кому надо? И какую тему? Если ту, что в заглавие вынесена, то пишут, что целый год видят его с одной и той же девушкой. Наверное, эта та самая с украинской фамилией. То ли Шмель там у него, то ли Бучень, но, видно, крепко ужалила
Гость
Так порадуемся за молодых, если дева влюбилась, как и я, вот сижу, жду звонка, проспала 1 днем
Гость
Гость
Так порадуемся за молодых, если дева влюбилась, как и я, вот сижу, жду звонка, проспала 1 днем
Ну наконец- то ! Очень рада за Вас! Будем надеяться, что на этот раз всё получится
Гость
А я читаю" Записки пленного офицера" Палий Пётр- автор . Очень честная, объективная публицистика, без преувеличений и прикрас. Причём всё описываемое даже в деталях совпадает с другими авторами, пережившими немецкий плен. Поразительно, что полицаи в плену были в основном украинцы и издевались над своими же земляками с такой жестокостью, что сами немцы приходили на помощь пленным. Оторваться не могу от этой книги. Хотя она и антисоветская
Гость
Дочитала . Этот Палий в итоге перешёл в РОА, в армию Власова, боясь , что ему,майору, не будет прощения и закончит он свою жизнь в сибирских лагерях. Как он ушёл от НКВД после войны, непонятно.
Гость
Гость
Ну наконец- то ! Очень рада за Вас! Будем надеяться, что на этот раз всё получится
Получится, там мужчина, воспитанный на старых традициях блин, и из Мск, я сначала подумала, что мошенник, а нет, приличная должность, когда спросила у него, неужели в Мск нет нормальных девушек, он ответил, что не то все 😂, хочет семью, детей, но сз помойка та еще конечно
Гость
Даже не знаю, что сказать. Если из Мск, то всё это как- то не так уж и радужно выглядит. Даже если и получится,будете жить на его территории на птичьих правах и вылетите оттуда при первом же серьёзном конфликте. У него постоянно будут мысли, что живёте с ним из меркантильных соображений. Нафиг Вам эти москвичи и их Москва вместе с ними? Сейчас жить везде хорошо.
У соседки дочка так познакомилась на сз, правда, он из какого- то Ногинска, уехала к нему в гости. Я в шоке была, что мать отпустила неизвестно к кому. В итоге она там и осталась с ним, мать на свадьбу через какое- то время поехала. Но он сам был приезжим. Они вместе дом там построили, живут уже лет 10-12. Но это надо вместе начинать и всего добиваться , а не так на всё готовое. Но вообще-то, из любого правила есть исключения. Присматривайтесь и будьте осторожны.
Гость
Ну я присматриваюсь, он не из Москвы сам, это точно, то что 5 лет был один, для меня шоком было, взрослый, обеспеченный мужчина и без секса, но там спорт, может реально как у родителей хочет брак и верит в любовь, я тоже думала что абьюзер, не похоже на него
Гость
Я ему писала, что деньги твои нафиг не нужны, ну не будет же дурак работать на серьезной должности 🤦‍♀️, сами посудите, он не обновлял анкету с 23 года, значит тоже надеялся встретить сво ю половину, у меня прям химия возникла, неделю вообще было хреново, просто до мозга доходило все, а одна фотка у него с 21 года стоит, получается на сз он 5 лет
Гость
А фотка его? По камере общались с ним?
Гость
Я не пойму, вы по фотке с сз влюбились?
Гость
5 лет был один , а до того? Жена? Дети?
Гость
Гость
5 лет был один , а до того? Жена? Дети?
Он мой ровесник, умный мужчина, мне нравится, но их так сложно понять порой, нет, не женился, но серьезные отношения были
Гость
Гость
Он мой ровесник, умный мужчина, мне нравится, но их так сложно понять порой, нет, не женился, но серьезные отношения были
Это вы точно заметили : понять их не просто сложно, а архисложно. Бывают такие мудрецы, хитрецы, ловеласы, что уму непостижимо. У моей очень близкой подруги дочка познакомилась в соцсетях с эсвэошником, он в то время в Крыму в госпитале лежал, ну и переписывались всеми днями и ночами. В итоге она влюбилась , и тоже до умопомрачения. Этот Вася через месяц приезжает в отпуск. Ездит к ней каждый день за 200 км из другого города, сорит деньгами безбожно, делает дорогие подарки ей, её родителям, говорит, что хочет семью и детей, что рассчитывает на серьёзные отношения, возил её к себе домой, познакомил с матерью , подарил дорогое кольцо ,типа помолвочное. Вот кто не поверит, что у него всё серьёзно?она поверила и вступила с ним в близкие отношения. Он трахнул её пару- тройку раз и всё. Гуляй, Вася. Уехал на сво и заблокировал все контакты с ней. Девчонка в истерике на стенку полезла, в прямом смысле, антидепрессанты полгода пила. Слава Богу ,сейчас у неё все хорошо. И у него, кстати, тоже, хотя он до сих пор на сво. Ну Бог ему судья. Вот сможет она теперь поверить мужчине после такого обмана?
Как в каком- то кино героиня говорит: вот нормально же всё было, нет, тут трах- Бах: Вася! (Его реально так зовут.)
Гость
Ну у меня другая ситуация, там вроде предательство было со стороны девушки, вот он был 5 лет один
Гость
Сейчас реклама по "Звезде "прошла сериала" Зло". Там сразу два ваших кумира задействованы: Страхов и Чернышов. Сегодня весь день будут показывать. Правда, рейтинг у него не очень. Или это не про вас кумиры? Я уже не понимаю, кто тут пишет.
Девушки без причины обычно не бросают парней. Говорят, что если в течение года- полутора лет не делает предложение, дальше нет смысла продолжать. Часики- то тикают, девчонки не молодеют. У меня на работе девчонки незамужние, обеим за 25. Переживают очень, что никого найти не могут, так что канитель тянуть времени нет.
Гость
А куда Ивченко делась? Что- то не видно нигде её:ни в соцсетях, ни в сериалах. Раньше с Дьяченко на фотках всё обнимались. Одна женщина написала, что видела их то ли в Ялте, то ли в Сочи в ресторане "Женева", смотрелись вместе как семейная пара. Сейчас у него шмель какой- то
Гость
Я сейчас за городом, отсюда девушка уехала к нам в пятёрочку работать, оказывается, она замуж вышла за местного, а он молодой специалист, вот вопрос, чем она его взяла, если людей не любит, а мама у нее хорошая женщина, наши местные тоже зажрались уже, столько девочек хороших, и одни, рожают то приезжие в основном
Гость
Даня не меняется, приятно смотреть на него
Гость
Гость
Даня не меняется, приятно смотреть на него
Хотелось бы, чтоб и сериал было приятно и интересно смотреть. А там всё так нудно и скучно. Я больше двух серий не выдержала, такое чувство, что актёрам не только лень сниматься, но и озвучивать. Бубнят что- то невнятное. А Чернышов и усы- это два понятия несовместимые.
Гость
Гость
Я сейчас за городом, отсюда девушка уехала к нам в пятёрочку работать, оказывается, она замуж вышла за местного, а он молодой специалист, вот вопрос, чем она его взяла, если людей не любит, а мама у нее хорошая женщина, наши местные тоже зажрались уже, столько девочек хороших, и одни, рожают то приезжие в основном
А у нас тут вообще ужас , что произошло. Девушка выходила замуж зо свошника, он приехал в отпуск жениться. На свадьбе у него кукуха поехала, пьяный дебош учинил, кафе разнёс, вся свадьба разбежалась, невеста тоже еле ноги унесла. Он ринулся её искать, поскольку ему уже никто не открывал дверь, стал окна выбивать. Родители девушки полицию вызвали. Наряд полицейских тоже огрёб знатно, еле упаковали. Потом пьяная мама его в полицию явилась, начала там пальцы загибать, мол , знаете , кто он и кто вы, всё равно отпустите. И отпустили. А невеста на следующий день развелась, наверное, решила, что жизнь дороже его денег.
Гость
Правильно поступила, своя жизнь дороже
Гость
А Чернышов и Погодина все по ходу, тут статья была, премьера фильма, Ольга одна была, конец дружбе, а ведь Пиманов ему помогал, когда не было работы у него
Гость
Ну, на Наполеона он явно не похож, на французских генералов тоже не особо смахивает. Не знаю, кому как, а мне очень не нравится, когда в исторических фильмах известные актёры играют. Для этого надо быть Евстигнеевым или хотя бы Маковецким. А если не хватает таланта перевоплотиться, то смотрятся эти актёры в исторических костюмах неправдоподобно,как ряженые , как будто на маскараде каком, и вся историческая правда улетучивается из фильма.
Я, по- моему, в Максе читала, что Чернышов сейчас в страстях каких- то снимается. В главной роли, как ни странно.
Гость
Вон, к примеру, из Боярской императрица, как из *** пуля.
Гость
Из гомна
Гость
А знахаря не смотрите, Даня не меняется
Гость
Пыталась смотреть, но не затягивает почему- то, хотя польского знахаря раз десять пересмотрела. Вот в чём магия этих фильмов, что ,зная весь сюжет и диалоги, сидишь и смотришь, как приклеенная по 100 раз? Может, на самом деле, живёт в них душа творца? Не ради бабла творили люди, не как сейчас, соберутся, бабло попилят и разбегутся.
Ну, Даня хорошо выглядит, здоровый образ жизни ведёт потому что, резкое неприятие табачного дыма, видимо, даёт свои положительные результаты.
Гость
Может и правда порядочный, я вот читала на днях что ведущий Сергей Малоземов женился и родил двойню, а ему около 50, естественно, там малодухе лет 25, работала младшим редактором, окрутили мужика, и теща моложе, чужое имущество жгло глазат, я в шоке былаь, мужчина то не глупый, такое ощущение, что там порча
Гость
Правильно сделал, молодец, что женился. Одиночество - скука и мука. Я вот боюсь одиночества. У мужа в марте инфарк случился, уже два стента стоят, а толку нет. А вы всё над своим барахлом трясётесь. А те , кто над ним не трясётся, на тех, по - вашему , порча. До сих пор не поняли, что является истинной ценностью и уже никогда не поймёте. Такое впечатление, что порча на вас. Извините за резкость, просто в шоке от ваших мыслей.
Гость
Но согласитесть, больше 20 лет в браке, причём студенческий, 2е детей, и тут появляется младший редактор моложе на 25 лет, там в ход идет все, потом они удивляются, откуда болезни, тем более он сразу про коммерческий роддом начал рассказывать, явно не стал бы этого делать, если бы внуки родились