Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме
Автор
1 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Это только в кино есть такие альтруисты, в жизни их днём с огнём не сыщешь. Почему-то сразу "Один на всех" вспомнился.
Гость
Я к тому, что сколько он тут живет после развода, ни разу не видела детей у него, даже, когда рядом жили, его мать, как бабушка с коляской даже не стояла, зато сейчас сидит дома с ногами, но внуки не ходят, мне даже интересно, что за там красавица повелась, ведь знает, что ползарплаты на алики уходит, рестораны молчу, и кафе тоже, скорее, там поебушки и пожрать, вот если она залетит, смешно будет, я вот думаю, что ее его мать не приняла, хотя мы все из одного дома , мне одного не понять, что там делает соседка, которая взрослая женщина, и лет на 5 моложе его матери.
Гость
Я знаю несколько женщин, которые родили для себя, живут и счастливы, у нас даже белобрысый инвалид хочет студентку молодую, но он тупень
Гость
Сейчас среди молодых ещё более интересные экземпляры встречаются: совсем ничего не хотят: ни секса, ни мужа, ни детей. Я думала, что в каждой женщине заложен инстинкт материнства, оказалось- нет. У коллеги дочке 31 год, замуж не пропрёшь, даже знакомится с кем бы то ни было отказывается. Там в семье прям до слёз: мать с бабкой плачут, мол, хоть познакомься - она плачет- не хочу. И она, кстати, ни одна такая. Я бы подумала на нетрадиционные предпочтения. Но она никуда не выходит и говорит , что секс - это атавизм животных. Блин! В 31год такое нести! Как будто мы не животные. Именно к животным и относимся, к классу млекопитающихся. Нас природа такими создала. Лет так через триста с такими отпрысками человечество опять в гермафродитов превратится и каждый будет сам себя оплодотворять. Эзотерики пишут, что до нас именно такая раса существовала. И сейчас такие люди рождаются. Кстати, уже сейчас некоторые рыбы, в частности селёдка, при отсутствии мужских особей, каким - то чудом производит сперму и оплодотворяет самок. В учебниках биологии пишут об этом, если что.
Завтра на работу попылю с низкого старта. Замучилась дома дурака валять. Сегодня от безделья даже пирожков нажарила
Вы чем занимались в выходные?
Автор
Меня всегда этот вопрос интересует, вот просят, потом сливаются, мол сама воспитывай и поднимай, не женщина, бл ь, меня тоже пытались свести с моральным чмом, и внешне, и внутреннее, но я каким то образом понимала, что буду тащить одна, хотели пристроить паренька ко мне, но я сказала нет, до него видимо не дошло, пришлось сказать еще 3 раза через посредников, у меня кстати из окружения только 1 брак по взаимной любви, я просто решила жить для себя, раз не везёт в любви, какое то потребительское отношение у мужчин в основном
Автор
Да, дома в основном,, сходили в парк, прогулялись по городу, так по мелочи дела были,, никуда бвтовуху не денешь
Гость
Автор
Меня всегда этот вопрос интересует, вот просят, потом сливаются, мол сама воспитывай и поднимай, не женщина, бл ь, меня тоже пытались свести с моральным чмом, и внешне, и внутреннее, но я каким то образом понимала, что буду тащить одна, хотели пристроить паренька ко мне, но я сказала нет, до него видимо не дошло, пришлось сказать еще 3 раза через посредников, у меня кстати из окружения только 1 брак по взаимной любви, я просто решила жить для себя, раз не везёт в любви, какое то потребительское отношение у мужчин в основном
Не понимаю и не принимаю формулировки- жить для себя. Когда в приоритете у девушки замужество, рождение ребёнка - это для кого? Не для себя? Это тоже приносит радость, жизнь приобретает смысл, наполняется новым содержанием. Доставлять радость другим, быть им нужной и полезной приносит в первую очередь удовлетворение самой себе. Не понравился один- на нём свет клином не сошёлся, ищите другого. Как говорится, ищите и обрящете.
Гость
Автор
Удивляюсь, насколько современное общество погрязло в материальном. Вот и вы туда же: тащить на себе, потребительское отношение и т. д. Вы даже не пытались построить отношения, а уже ставите крест на них. Если сами будете искренними и порядочными, то и вам ответят тем же. А когда заранее начинают с брачных контрактов, это уже начало конца.
Не понимаю, сколько людям нужно материальных ценностей, чтобы они пресытились ими и начали ценить человека.
Автор
Я всегда говорю, что одно дело встречатся, а другое жить, лично я против сводничества на работе, это сплетни и обсуждения лишние, да и холостяки не спешат женится, вон тут прочла вчера, что актриса из сериала родила в 44 года от любимого мужа, хотя у нее 1 й муж от онкологии умер, вот тоже непростая судьба человека, а что такого присматриватся к мужчине, некоторые у меня знакомые опять же гб живут годами, по сути жена там просто бесплатная кухарка и ***, я так не хочу, все равно не оценят))
Гость
Автор
Я всегда говорю, что одно дело встречатся, а другое жить, лично я против сводничества на работе, это сплетни и обсуждения лишние, да и холостяки не спешат женится, вон тут прочла вчера, что актриса из сериала родила в 44 года от любимого мужа, хотя у нее 1 й муж от онкологии умер, вот тоже непростая судьба человека, а что такого присматриватся к мужчине, некоторые у меня знакомые опять же гб живут годами, по сути жена там просто бесплатная кухарка и ***, я так не хочу, все равно не оценят))
Если люди живут в гб, мужчина всё равно вносит какой- то материальный вклад в бюжет семьи. Почему сразу бесплатная кухарка? Вам за сам процесс приготовления пищи доплачивать нужно? Для себя же готовите и квартиру убираете, не требуя ни с кого платы. С появлением мужчины ничего принципиально не изменится в бытовом плане. Просто вы или сами не хотите отношений, или боитесь их. Вот и придумываете какие- то несерьёзные отмазки.
Автор
У меня из знакомых только 1 официальный брак, но некоторые не хотят вкладывать, начинают борзеть при общении даже, я таких сразу отсеиваю, не инвалиды же, полуфабрикаты сейчас продаются, готовые супы тоже, а что такого просто общатся, я научилась не строить планы на человека, а им надо сразу все и сразу, не бывает такого
Автор
У меня 2я соседка живет в гб с ипотечником, бюджет раздельный, она еще и подрабатывает, вот нафиг так жить, чтобы было, а если дети появятся, некоторые не прописывают детей даже, зачем
Гость
Я вот читаю вас, и из подтекста считывается представление о вас как о миллионерше, трясущейся над своим богатством, никому не доверяющей и всех подозревающей в желании использовать вас. Как тот царь Кащей, который над златом чахнет.Если это так, то подумайте, что для вас всё- таки является большей ценностью. В любом случае , на тот свет ничего из накопленного не заберёте. Там такое не ценится. А сколько кому той жизни отмерено, никто не знает.
Автор
Вот тут вы правы, но почему то наши бабушки и дедушки всю жизнь жили вместе, мои точно, я пришла к такому выводу, что люди сожительствуют из за того, что, удобно, у меня мама воспитателем работает, у нее сейчас группа с 3 до 4, говорит самые тяжелые и дети и родители, то есть родители с ними вообще не разговаривают дома, родили и ладно, и это в полной семье))) я так не хочу, самое обидное, что такие недоотцы потом детям права предъявляют
Автор
Блин, с завтрашнего дня морозы до пятницы, в прошлом году зима тёплая была))
Гость
Автор
Вот тут вы правы, но почему то наши бабушки и дедушки всю жизнь жили вместе, мои точно, я пришла к такому выводу, что люди сожительствуют из за того, что, удобно, у меня мама воспитателем работает, у нее сейчас группа с 3 до 4, говорит самые тяжелые и дети и родители, то есть родители с ними вообще не разговаривают дома, родили и ладно, и это в полной семье))) я так не хочу, самое обидное, что такие недоотцы потом детям права предъявляют
Наши бабушки и дедушки жили вместе, потому что бедные были, делить- то им было нечего, зато вместе выживать легче и детей поднимать, а сейчас каждый второй самодостаточный, независимый, без выгоды для себя шагу не сделает, не то чтобы в брак вступать. А главным критерием для создания семьи должна быть не выгода, а понимание того, что с этим человеком ты можешь прожить до конца жизни. Кстати, в 2025 году по статистике на 10 браков пришлось 8 разводов, мы оказались на третьем месте по количеству разводов.
Гость
Автор
Блин, с завтрашнего дня морозы до пятницы, в прошлом году зима тёплая была))
У нас тепло, но метели не кончаются, дороги уже несколько раз закрывали для транспорта, сегодня опять всё замело
Автор
Гость
Наши бабушки и дедушки жили вместе, потому что бедные были, делить- то им было нечего, зато вместе выживать легче и детей поднимать, а сейчас каждый второй самодостаточный, независимый, без выгоды для себя шагу не сделает, не то чтобы в брак вступать. А главным критерием для создания семьи должна быть не выгода, а понимание того, что с этим человеком ты можешь прожить до конца жизни. Кстати, в 2025 году по статистике на 10 браков пришлось 8 разводов, мы оказались на третьем месте по количеству разводов.
Я иногда мужское женское смотрю, отрезвляет, вот сегодня у них будет интересная тема, там свекровь адекватная, не хочет девочку в новую семью матери отдавать
Гость
Я обычно в это время по нтв "За гранью" смотрю. Сюжеты похожи, обсуждают криминал или полукриминал, но там хотя бы ведущий адекватный. У меня в последнее время тв , кроме недоумения, никаких эмоций не вызывает. Раньше телевидение поднимало культурный уровень населения, а сейчас само опустилось до уровня быдловатой толпы. Ведущие то раздеваются в эфире, то сморкаются, развесив соплю свою до подбородка, то орут как сумасшедшие. Ну если ты болен, лечись, зачем невроз свой демонстрировать на всю страну и людей пугать своим ором? Удивляюсь, почему его к порядку не призовут и к культурному общению. Немудрено, что от него 8 жён сбежало, ужасный грубиян. Да и напарница его недалеко ушла.
Гость
У меня почему-то сообщения не отправляются
Автор
Все живы здоровы? Или новую тему создать
Гость
Все живы здоровы, или тему новую создавать
Гость
Гость
Все живы здоровы, или тему новую создавать
Не могу понять ход ваших мыслей. Здесь сидят и пишут только живые - здоровые. А для больных и неживых новую тему нужно создавать? А зачем?
Сами как живёте - можете? Как там ваше " ничего "?
Гость
До меня дошло. Типа тут все писаки вымерли, пойду других искать. Понятно теперь
Гость
Гость
Не могу понять ход ваших мыслей. Здесь сидят и пишут только живые - здоровые. А для больных и неживых новую тему нужно создавать? А зачем?
Сами как живёте - можете? Как там ваше " ничего "?
Да нормально, из форумной жизни выпала на месяц, перестал работать браузер, откуда заходила, пришлось все удалять и новый скачивать, по ходу телефон менять надо уже
Гость
Гость
Да нормально, из форумной жизни выпала на месяц, перестал работать браузер, откуда заходила, пришлось все удалять и новый скачивать, по ходу телефон менять надо уже
Да уж, за месяц отсутствия на форуме вы многое потеряли: не узнали , кто красивее : Феодулия или Пердулия, а также к чему чешется левая пятка и дёргается правый глаз.
Гость
Кстати, интересная тема, что то близгого друга Андрюши не было на похоронах Алексея Пиманова, плюс у Погодиной дочь родилась в 23 году и у Чернышова сын родился, а про дочь Погодина на похоронах обьявила, хотя у ней онкология была. Странно как то, Чернышов жену не выводит в свет, фестивали, премии, очень странно.
Гость
Вы полагаете, я знаю, кто там был , а кого не было и почему?
Про дочь на каком - то сайте настоящее расследование проводили. Писали, что к специалистам обращались и выяснили, что ни в одном акте не зарегистрировано рождение у них ребёнка. Наверное, приёмная дочь, скорее всего.
В какой там ещё свет Чернышов не выводит жену? Это не свет , а тьма тьмущая , и делать там нефиг. Эти фестивали превратили в ярмарку тщеславия, чтобы делиться успехами в области искусства, не обязательно по красной дорожке в дорогих нарядах дефилировать. Но, видимо, кроме нарядов, сегодняшнему бомонду похвалиться нечем. А первый канал - вообще отстой. Я там только Борисова смотрю, когда тема интересная. Все эти Малышевы, Гордоны, Сябитовы, Якубовичи- позор позорный
Гость
Про Пиманова или хорошо , или ничего. Поэтому - ничего
Гость
Бытует мнение, что евреи- талантливая нация. Судя по программам и ведущим первого канала , талантливая нация начала деградировать.
Гость
Интересно, зачем Погодиной дочь, там взрослые дети, и давно все распределено, тем более у Погодиной есть своя продюсерская компания, плюс недвижимость, мне не нравится у них соревнование, дети после 45, плюс Пиманов с ней года два назад разбежался, кстати, про Борисова, пока он самый адекватный, видимо не хочет, чтобы нищая приезжая тратила в цуме, читала тут статью про бывшего футболиста Нигматулина, женился на приезжей девице с разницей в 22 года, был заметен офигевший взгляд ведущего, все мы хотим, чтобы нас просто так любили.
Гость
Да, Борисов производит впечатление приятного человека. Без чванства, выпендрёжа, не выпячивает своё "я" как ведущего, к людям расположен доброжелательно. Насчёт женитьбы, не думаю, что его меркантильные интересы останавливают от этого шага. Там или что-то другое, или женат, но не афиширует. Да и почему вы именно нищих приезжих рассматриваете как вариант? Там , наверняка, от местных отбоя нет
Гость
Обзаводятся в 45 + детьми, потому что понимают, что старость не за горами. С кем её проводить ? С недвижимостью, кампаниями или, может, с вумановским хамьём полудурошным? Человеку нужен человек.Мужья, они или бросают, или умирают, а дети, если нормальные, конечно, до конца с тобой.
Гость
Гость
Да, Борисов производит впечатление приятного человека. Без чванства, выпендрёжа, не выпячивает своё "я" как ведущего, к людям расположен доброжелательно. Насчёт женитьбы, не думаю, что его меркантильные интересы останавливают от этого шага. Там или что-то другое, или женат, но не афиширует. Да и почему вы именно нищих приезжих рассматриваете как вариант? Там , наверняка, от местных отбоя нет
Вон на главной висит про Инесу Шевчук, не умом проложила себе дорогу, а мандой, они там все зажрались, любить в их понимании комфорт, вон девки молодые лезут в семьи, и норм, читала тут про одного актёра, 20 лет в браке, а 30тлетняя приезжая увела, тоже захотела Мальдивы и цум на халяву
Гость
Гость
Ну нормальные приезжие тоже есть, скорее всего он однолюб, но не ***. У него были отношения, но дама за другого вышла замуж. Он без телека кстати ниче такой, грим лет 10 прибавляет
Гость
У Погодиной кстати в юности была сильная любовь, уже женится хотели, а мужчина ее погиб, вполне возможно, что она влюбилась и захотела ребёнка, естественный процесс
Гость
Гость
У Погодиной кстати в юности была сильная любовь, уже женится хотели, а мужчина ее погиб, вполне возможно, что она влюбилась и захотела ребёнка, естественный процесс
Всё, пазл наконец - то сложился . А то я всё думала, что же меня в ней отталкивает, причём без причины? Вроде Погодина, москвичка. А она урождённая Бобович. Вот откуда её цепкость , напористость и упёртость. Даже внешне Цимбалюк незабвенную напоминает. Хохлушки , они и в Москве , и в Африке хохлушки. Я в Википедию насчёт их дочери заглянула. Там пишут про дочь Зою, но сверху стоят ссылки на вумен. Да уж, нашли источник достоверной информации.Гены пальцем не сотрёшь. Уже сейчас должно быть понятно , их это дочь или нет. А чем взрослее, тем больше будет ясности. Может, потому и прячут девочку.
Гость
Борисов тоже каким- то Баком оказался. Кого ни копни на этом телевидении , или еврей, или хохол.
Гость
Гость
Борисов тоже каким- то Баком оказался. Кого ни копни на этом телевидении , или еврей, или хохол.
Он родился в г Черновцы вроде, потом из за аварии в Чернобыле Москву переехали, а когда у нас слово г.е.й вдруг запретным на форуме стало, зато всякую фигню про отношения выпускают.
Гость
Гость
Он родился в г Черновцы вроде, потом из за аварии в Чернобыле Москву переехали, а когда у нас слово г.е.й вдруг запретным на форуме стало, зато всякую фигню про отношения выпускают.
Я надеюсь, не оштрафуют меня 😂
Гость
Гость
Всё, пазл наконец - то сложился . А то я всё думала, что же меня в ней отталкивает, причём без причины? Вроде Погодина, москвичка. А она урождённая Бобович. Вот откуда её цепкость , напористость и упёртость. Даже внешне Цимбалюк незабвенную напоминает. Хохлушки , они и в Москве , и в Африке хохлушки. Я в Википедию насчёт их дочери заглянула. Там пишут про дочь Зою, но сверху стоят ссылки на вумен. Да уж, нашли источник достоверной информации.Гены пальцем не сотрёшь. Уже сейчас должно быть понятно , их это дочь или нет. А чем взрослее, тем больше будет ясности. Может, потому и прячут девочку.
Наверное ждет, чтобы передачку какую нибудь выпустить, типа эксклюзив
Гость
Гость
Наверное ждет, чтобы передачку какую нибудь выпустить, типа эксклюзив
Вряд ли, в формате " Пусть говорят" не пойдёт, побоится неудобных вопросов. Там такие эксперты, что лучше знают все подробности твоей личной жизни
Гость
Гость
Ну нормальные приезжие тоже есть, скорее всего он однолюб, но не ***. У него были отношения, но дама за другого вышла замуж. Он без телека кстати ниче такой, грим лет 10 прибавляет
Однолюб-это когда мужчина хранит верность одной женщине, которая рядом с ним. А если она предпочла другого, кому он верность хранит? Своим воспоминаниям двадцатилетней давности? Мне кажется, такая оторванность от реальной жизни несвойственна взрослому мужчине.
Гость
А женщин сколько одиноких, хотя многие сейчас живут по принципу с кем удобно, с тем и живут, может он хочет по примеру родителей, хотя пишут, что развелись родители у него, радует, что у меня молодежь на работе женятся этим летом, а не сожительствуют годами. Его тоже понять можно
Гость
Гость
А женщин сколько одиноких, хотя многие сейчас живут по принципу с кем удобно, с тем и живут, может он хочет по примеру родителей, хотя пишут, что развелись родители у него, радует, что у меня молодежь на работе женятся этим летом, а не сожительствуют годами. Его тоже понять можно
Понять можно, но всё равно непонятно,чего он хочет, по примеру родителей или ещё чьему- то примеру, только я точно знаю, что здоровый мужчина в 40 лет хочет ахаться. А если рядом с ним нет женщины, то это всё очень подозрительно.
Женщин одиноких много, потому что они - то как раз могут обходиться без этого.
Кстати, фамилия Бак со скандинавского означает " задний"
Гость
Вы можете себе представить роман в 630 страниц и без сюжета? Слова, слова, слова. Это "Бесы" Достоевского. 400 страниц прочитала- ничего не происходит, один герой уехал, другой приехал. Не могу бросить читать- язык красивый. Так уже не говорят и не пишут, просто не умеют
Гость
Гость
Вы можете себе представить роман в 630 страниц и без сюжета? Слова, слова, слова. Это "Бесы" Достоевского. 400 страниц прочитала- ничего не происходит, один герой уехал, другой приехал. Не могу бросить читать- язык красивый. Так уже не говорят и не пишут, просто не умеют
Я в 22 году купила книгу Мастер и Маргарита, вспоминала на днях про нее, надо заново начать читать, с первого раза нашла, а вообще хочу в библиотеке восстановится, раньше возле дома была, потом в новый район переехали, сейчас снова открыли филиал в нашем районе. Не зашла.
Гость
Гость
Я в 22 году купила книгу Мастер и Маргарита, вспоминала на днях про нее, надо заново начать читать, с первого раза нашла, а вообще хочу в библиотеке восстановится, раньше возле дома была, потом в новый район переехали, сейчас снова открыли филиал в нашем районе. Не зашла.
Книга сначала, блин, как вумен со своей рекламой достал
Гость
А девушка от него ушла, потому что поняла, что эта канитель с ним будет тянуться долго и ничем не закончится.
Гость
Гость
Понять можно, но всё равно непонятно,чего он хочет, по примеру родителей или ещё чьему- то примеру, только я точно знаю, что здоровый мужчина в 40 лет хочет ахаться. А если рядом с ним нет женщины, то это всё очень подозрительно.
Женщин одиноких много, потому что они - то как раз могут обходиться без этого.
Кстати, фамилия Бак со скандинавского означает " задний"
Может ему на один раз только, а так они там все испорченные, все попробовали, теперь в ход дети пошли. А нормальные люди ни родить, ни создать семью не могут, вот вчера слушала местные новости, опять заливали, как в области выплачивают пособия, я от знакомых слышала, что если нормальный доход, то не дают, а сейчас у нас в приоритете студенческие семьи, нет, капитал и декретные дают конечно.