Гость
Статьи
Женат ли актёр …

Женат ли актёр Александр Дьяченко

Вопрос в теме
Автор
1 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Я календарь переверну и снова 3 сентября..
А сегодня 4 сентября. И чё? Вы всё время перескакиваете с темы на тему. То Дьяченко на Семёновой женился, то Запашный женится. И ни одну толком не развиваете. В итоге тема секса и любви остаётся нераскрытой.
Гость
Гость
А сегодня 4 сентября. И чё? Вы всё время перескакиваете с темы на тему. То Дьяченко на Семёновой женился, то Запашный женится. И ни одну толком не развиваете. В итоге тема секса и любви остаётся нераскрытой.
А что, нельзя обсуждать на другие темы, некоторые сами ***, что с актёром встречаются, тогда я лучше уйду из своей же темы, вы *** со своим негативом, вот лучше в горы валите, и там отбезделья майтесь.
Гость
Гость
А что, нельзя обсуждать на другие темы, некоторые сами ***, что с актёром встречаются, тогда я лучше уйду из своей же темы, вы *** со своим негативом, вот лучше в горы валите, и там отбезделья майтесь.
Умный в горы не пойдёт.
Умный дома подождёт.
И вообще, когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз.
Можно ещё чуток негатива? Темы обсуждать можно, а вот НА темы- нельзя.
Гость
Гость
Умный в горы не пойдёт.
Умный дома подождёт.
И вообще, когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз.
Можно ещё чуток негатива? Темы обсуждать можно, а вот НА темы- нельзя.
Просто меня бомбит 3й день от несправедливости.
Гость
Гость
Просто меня бомбит 3й день от несправедливости.
А что случилось? Из-за чего бомбит?
Гость
Гость
А что случилось? Из-за чего бомбит?
Да, ниче особенного, просто один неприятный человек навязывался в друзья, хоть священника вызывай
Гость
Гость
Да, ниче особенного, просто один неприятный человек навязывался в друзья, хоть священника вызывай
Священника вызывать вам рано, а вот санитаров в самый раз, судя по ахинее, которую вы тут несёте
Гость
Гость
Священника вызывать вам рано, а вот санитаров в самый раз, судя по ахинее, которую вы тут несёте
Вы тоже умом не блещете,себе диагнозы ставьте лучше, таблеточек попейте лучше, душнила ***. Вам ***, желчь свою некуда девать, сходите лучше поволонтерьте, в приюты для животных, в госпитали, достали, чесслово ю
Гость
Гость
Вы тоже умом не блещете,себе диагнозы ставьте лучше, таблеточек попейте лучше, душнила ***. Вам ***, желчь свою некуда девать, сходите лучше поволонтерьте, в приюты для животных, в госпитали, достали, чесслово ю
Ну наконец-то пьянчужка проспалась и выдала на гора нечто вразумительное. Хотя я и без ваших советов знаю, чем мне заняться. Надеюсь, вы тоже догадываетесь, куда вам идти. Чава, какава. .
Гость
Вы мне лично рядом нве, юююююу на вас в суд подать за клевету и скрины предоставлю за ваш пиздеж
Гость
Щаз на ***, что я с пьяну написать не могу, ***. 😂
Гость
Гость
Вы мне лично рядом нве, юююююу на вас в суд подать за клевету и скрины предоставлю за ваш пиздеж
Предоставлю скрины (чего?) пиздежа, а не скрины за пиздёж. Сразу видно, откуда уши торчат. Наверное, своим холятским судом собралась меня судить.
Гость
Гость
Предоставлю скрины (чего?) пиздежа, а не скрины за пиздёж. Сразу видно, откуда уши торчат. Наверное, своим холятским судом собралась меня судить.
Еще раз, тупень шизоидное, ты мне лично наливаешь и рядом сидишь, так нет, вот и засунь свой язык в ***, я писала, и буду писать, а ты со своим ебанным шаманом сгинь из темы, указывать мне еще тут будет всякая *** больная.
Автор
Если б я была алкашкой ит больной, то я бы тут не писала, а за клевету надо отвечать
Автор
До встречи в суде, а сначала на тв обращусь, пусть доказывают, что я не алкашка, и психически здорова
Гость
Автор
До встречи в суде, а сначала на тв обращусь, пусть доказывают, что я не алкашка, и психически здорова
Иди, иди в суд, на тв и на все четыре стороны, только смотри, так широко шагая, штанишки не порви.
Гость
Гость
Иди, иди в суд, на тв и на все четыре стороны, только смотри, так широко шагая, штанишки не порви.
*** тупое. Куда уж мне до тебя, с английской школой благородных девиц, тебе в реальной то жизни сразу затыкают, лучше ребенка своего достойным человеком воспитай, а не очередную ш.
Гость
Гость
*** тупое. Куда уж мне до тебя, с английской школой благородных девиц, тебе в реальной то жизни сразу затыкают, лучше ребенка своего достойным человеком воспитай, а не очередную ш.
Никто меня не затыкает, в реальной жизни подобного континента, как вы, просто- напросто нет в моём окружении. И ребёнка моего не надо трогать. Себя сначала воспитайте.
Гость
Контингента, не континента
Гость
Гость
Никто меня не затыкает, в реальной жизни подобного континента, как вы, просто- напросто нет в моём окружении. И ребёнка моего не надо трогать. Себя сначала воспитайте.
А вы мне не указывайте, что делать на анонимном форуме
Автор
Новая девушка дыченко это ужас, мало того, что косоглазая, зато губы накачала, чтобы минет ему делать)))))
Гость
😆😂Врёте вы всё. Красивая она. А губы, поди, Дьяченко, обуреваемый любовной страстью, искусал ей , так что их раздуло. Там вон на губе отметина осталась. И глаза у неё не косые, а слегка раскосые, как у монголок , и цвет глаз и кожи оттуда. Что-то от турчанки в ней есть. Но всё равно приятная очень она.
Гость
Когда меня уже на суд вызовут?
Да здравствует наш суд! Самый гуманный в мире суд!
Гость
Автор
Новая девушка дыченко это ужас, мало того, что косоглазая, зато губы накачала, чтобы минет ему делать)))))
Он мне сегодня во сне приснился и мама его. Подробности здесь озвучивать не буду. Но по соннику такой сон снится якобы к чистоте помыслов мужчины и перемене в личной жизни. Наверное, это не просто его девушка, а нечто большее
Гость
Вы серьёзно?? Он щаз нигде не снимается, если в театре играет, группа его сдулась похоже, девка эта бывший эксорт, по ходу и младше меня, ну не верю я чуствам, максимум секс
Гость
Вы серьёзно?? Он щаз нигде не снимается, если в театре играет, группа его сдулась похоже, девка эта бывший эксорт, по ходу и младше меня, ну не верю я чуствам, максимум секс
Гость
Может, вы её с кем- то путаете? Не похожа она на эскортницу. Мне понравилась её сдержанность во всём и интеллигентность: в макияже, одежде, особенно по сравнению с некоторыми не эскортницами, как из дурки сбежавшими.
Гость
Единственный недостаток- это её молодость. Смотрятся как папа с дочкой.
Гость
А что чувства? Чувства-дело наживное.
Гость
Модет она дочка, жена какого нибудь продюсера, банкира, вот с Ивченко никуда особо не выходила, я поверю в то, может он нравится ее маме, вот и решили 2х зайцев убить, а вообще понравился Дмитрий Борисов, искренне не понимаю, что он в пусть говорят делает
Гость
Гость
Модет она дочка, жена какого нибудь продюсера, банкира, вот с Ивченко никуда особо не выходила, я поверю в то, может он нравится ее маме, вот и решили 2х зайцев убить, а вообще понравился Дмитрий Борисов, искренне не понимаю, что он в пусть говорят делает
Какая у вас смелая и богатая фантазия. Особенно про двух зайцев и дочку с мамой. Похлеще , чем у Гоголя.
Борисов красивый, но красота его лишена мужественности что ли, на любителя, в общем.
Гость
Вообще-то он уже лет 10 на ТВ. И только сейчас понравился что ли? Странные у вас поступки, если честно. Не обижайтесь только.
Гость
Гость
Ивченко он тоже в творческий бомонд выводил. Я помню: были фотки.
Гость
Гость
Не знаю, чья она дочка, только через несколько лет, как Полина Диброва ,может заявить, что выходила замуж за знаменитого ведущего, а не за безработного больного пенсионера. Недословно, но что- то в этом роде она ляпнула . Бросить мужа , больного инсультом, как только совесть не мучает, и ещё к Малахову зачем- то пришла, свою наглость и цинизм продемонстрировала там. Правильно говорят, что дьявол кроется в деталях, если вы их заметили.
Гость
Борисов давно на тв, просто считала его студентом отличником, но новости интересно было с ним смотреть, это вы фотки вне эфиров не видели, он ниче там такой 🙂🙂 это я про альпинистку выпуск смотрела
Гость
Гость
Борисов давно на тв, просто считала его студентом отличником, но новости интересно было с ним смотреть, это вы фотки вне эфиров не видели, он ниче там такой 🙂🙂 это я про альпинистку выпуск смотрела
Этому студенту уже 40 лет, пятый десяток разменял. Я где-то читала, что он не женат и у него, якобы, нестандартные сексуальные предпочтения. Возможно, пиар, но, глядя на все этих херувимчиков (Борисова, Корчевникова и Страхова туда же) не исключаешь и такой мысли. Не мужская у них красота, не мужская.
Раньше это было распространено в артистической среде, а сейчас приобретает широкий размах. В нашем городе 4 универа. И общественность бьёт тревогу по поводу того, что происходит в мужских общагах. Мне лично преподавательница рассказывала про это явление, приобретающее размах эпидемии. Скоро девчонкам рожать - то будет не от кого
Гость
Гость
Этому студенту уже 40 лет, пятый десяток разменял. Я где-то читала, что он не женат и у него, якобы, нестандартные сексуальные предпочтения. Возможно, пиар, но, глядя на все этих херувимчиков (Борисова, Корчевникова и Страхова туда же) не исключаешь и такой мысли. Не мужская у них красота, не мужская.
Раньше это было распространено в артистической среде, а сейчас приобретает широкий размах. В нашем городе 4 универа. И общественность бьёт тревогу по поводу того, что происходит в мужских общагах. Мне лично преподавательница рассказывала про это явление, приобретающее размах эпидемии. Скоро девчонкам рожать - то будет не от кого
Скорее мамкин пирожок, Страхов да, обидно, но может его осознанный выбор, а с другой стороной он же тоже понимает, что если бросит жену ради молодухи, то все осуждать будут
Гость
Да и. Борисову думаю, мама не разрешит эксорте жениться
Гость
Я вот тоже, когда приехала на кладбище, парни молодые с сво похоронены, один так вообще совсем молодой, а 2й на 2 года младше меня и в округе насчитала штук 8 могил, у нас вот знакомый пропал, 2й месяц не слышно про него, и тоже семья осталась, жена и 2е детей, с
Гость
Гость
Скорее мамкин пирожок, Страхов да, обидно, но может его осознанный выбор, а с другой стороной он же тоже понимает, что если бросит жену ради молодухи, то все осуждать будут
На кой Страхову молодуха? Ему и жены-то некуда девать. Должен жену свою на руках носить за то, что живёт с ним и терпит все его выкрутасы и особенности, мягко говоря.
Гость
Гость
Я вот тоже, когда приехала на кладбище, парни молодые с сво похоронены, один так вообще совсем молодой, а 2й на 2 года младше меня и в округе насчитала штук 8 могил, у нас вот знакомый пропал, 2й месяц не слышно про него, и тоже семья осталась, жена и 2е детей, с
У нас на местных кладбищах участниов СВО не хоронят. Отдельные кладбища отводят ,или на аллее Славы захоранивают. Я там не была, но говорят, что масштабы впечатляющие. А сколько ещё не захороненных, без вести пропавших. У меня брат двоюродный в марте пропал и до сих пор никаких вестей.
Гость
Гость
Да и. Борисову думаю, мама не разрешит эксорте жениться
Я вас умоляю. Как-будто маму кто- то спрашивать будет в 40 лет?
Или она его наследства многомиллионного лишит? Скорее всего , что он тоже того. Дыма без огня не бывает
Гость
Гость
Я вас умоляю. Как-будто маму кто- то спрашивать будет в 40 лет?
Или она его наследства многомиллионного лишит? Скорее всего , что он тоже того. Дыма без огня не бывает
Так, скорее всего и есть, бывают же и би, но тут думаю личная история. Читала комментарии на эту тему про него, хотя вы правы.
Гость
Новая девушка Александра Дьяченко из «Брата 2» вдвое его моложе
https://www.eg.ru/showbusiness/5161662-novaya-devushka-aleksandra-dyachenko-iz-brata-2-vdvoe-ego-moloje-095-27/
Гость
А где наша гостья, Которая про Запашных знает, там Аскольд развелся, типа любовница требовала, чтобы он от общения с дочками отказался
Гость
Все живы здоровы? Тишина..
Гость
Гость
Ужас, садизм какой, аж передёрнуло, брр
А знаете, что такое садизм у англичан? Это когда жена увлекается чтением детективов, а муж на 10 -той странице ей пишет, кто убийца. В итоге жена подала на развод, суд их развёл, квалифицировав действия мужа как изощрённый садизм.
Гость
Гость
Все живы здоровы? Тишина..
Добрый вечер. У меня 36,6
Блин, вот что с нашими женщинами творится, не обществу же детей поднимать и воспитывать, вот 1 я пара, можно сказать всем домом наблюдали за их отношениями, была свадьба пышная, с выкупом, вот ущел от нее, так как надо детей воспитывать и заниматься, предстааляете, даже алименщика подобрали, где его мать ни разу с внуками не сидела, я с ухмылкой говорю, чтож он к себе тогда жить даму не ведет, сожительство сейчас в моде, причём каждый платит сам за себя, при этом он постоянно ошивается у соседки, подвозит ее и так, чай попить и покурить, у соседки есть отношения, приходит ночевать. 2 к нам заехала девушка с ребёнком, девушка сама машину водит, работает, но очередь к ней не выстроилась почему то, хотя девушка неплохая, как человек. Вот почему так
Гость
Если вас интересует моё мнение, то я целиком и полностью поддерживаю женщин, которые после развода выбирают детей, а не очередные штаны.я бы тоже своего ребёнка не променяла на Если уж родного отца нет, чужой дяденька его не заменит. Вряд ли кто- то сможет полюбить чужого ребёнка как родного.Всё это приводит к скандалам на ровном месте: не так сказал, не так посмотрел. А уж если у мужчины дети от первого брака есть, вообще пиши- пропало, ревность начинается: своим всё- моим ничего. Ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. Я считаю, что женщины правильно делают, что воспитывают детей сами и не меняют их на мужиков. Если вы, конечно, это имеете в виду и я вас правильно поняла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова