Гость
Статьи
А вам нравится Полина …

А вам нравится Полина Гагарина?

А вам она нравится? Её творчество и пение?
20 ответов
Последний — Перейти
Нехочуха
Нравятся некоторые ее песни. Сама она особо не чем не выделяется из серой массы большинства остальных певцов
Нехочуха
Нравятся некоторые ее песни. Сама она особо не чем не выделяется из серой массы большинства остальных певцов
Мне тоже нравятся её песни. Особенно смотри
Нравится, наверное единственная из наших исполнителей. Ну реально же хорошо поет
Гость
Талантом вызывает уважение. Нравится как она в Китае пела "Концерт окончен"
Гость
Нет.
Гость
Отталкивает. Зазналась. Лет 10 назад была ещё ничего
Вау🍷
Нравится, наверное единственная из наших исполнителей. Ну реально же хорошо поет
Верно
Гость
Да, нравится.
Гость
Нехочуха
Вы не правы: у неё очень мощный голос, у неё просто нет песен, которые хотелось бы переслушивать по 100 раз, унылое г..но, а не песни.
Не нравится. Голос сильный, но тембр и манера пения неприятные. Такое впечатление, что орёт изо всех сил, дабы просто показать возможности связок. Да и песни так себе, в них разве что ором и можно проявить себя.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не нравится. Голос сильный, но тембр и манера пения неприятные. Такое впечатление, что орёт изо всех сил, дабы просто показать возможности связок. Да и песни так себе, в них разве что ором и можно проявить себя.
Песни г..но, вот и пытается вывезти голосом.
Гость
Песни г..но, вот и пытается вывезти голосом.
Понятно
Гость
Флеина
Верно
Есть еще Катерина Шелехова
Гость
Есть еще Катерина Шелехова
Есть
Гость
У нее голос сильный, поет хорошо, но меня бесит её интонация, и сама манера пения. Хоть она и объективно талантлива, мне не нравится. На любителя, мне кажется.
Гость
Я вот, например, понимаю, что у нее вокал лучше, чем у Плетневой, но Плетнева нравится, а Гагарина - нет.
Гость
Мне ни голос ее не нравится, ни вечные декольте на сутулых плечах! Как можно постоянно появляться в декольте если плечи не расправлены? А в рекламе халвы просто раздражает. И вообще по ней видно , что она самовлюбленка!
Лапа
В моих глазах как человек она упала ниже плинтуса... продажная и лукавая.
Гость
Нравится. И в ФЗ она мне нравилась. Хорошо поет.
Но по характеру, думаю, что она та ещё стервь!
Гость
К творчеству нейтрально. Баба боевая, конечно. До 24 февраля нравилась.
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем