Не нравится. Голос сильный, но тембр и манера пения неприятные. Такое впечатление, что орёт изо всех сил, дабы просто показать возможности связок. Да и песни так себе, в них разве что ором и можно проявить себя.
Гость
[1835078096]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не нравится. Голос сильный, но тембр и манера пения неприятные. Такое впечатление, что орёт изо всех сил, дабы просто показать возможности связок. Да и песни так себе, в них разве что ором и можно проявить себя.
У нее голос сильный, поет хорошо, но меня бесит её интонация, и сама манера пения. Хоть она и объективно талантлива, мне не нравится. На любителя, мне кажется.
Гость
[4025279491]
Я вот, например, понимаю, что у нее вокал лучше, чем у Плетневой, но Плетнева нравится, а Гагарина - нет.
Гость
[1035731707]
Мне ни голос ее не нравится, ни вечные декольте на сутулых плечах! Как можно постоянно появляться в декольте если плечи не расправлены? А в рекламе халвы просто раздражает. И вообще по ней видно , что она самовлюбленка!
Лапа
[2869210013]
В моих глазах как человек она упала ниже плинтуса... продажная и лукавая.
Гость
[3883989908]
Нравится. И в ФЗ она мне нравилась. Хорошо поет. Но по характеру, думаю, что она та ещё стервь!
Гость
[3873961527]
К творчеству нейтрально. Баба боевая, конечно. До 24 февраля нравилась.