20 ответов
Последний —
Перейти
Нехочуха
Нравятся некоторые ее песни. Сама она особо не чем не выделяется из серой массы большинства остальных певцов
Нравится, наверное единственная из наших исполнителей. Ну реально же хорошо поет
Гость
Талантом вызывает уважение. Нравится как она в Китае пела "Концерт окончен"
Гость
Нет.
Гость
Отталкивает. Зазналась. Лет 10 назад была ещё ничего
Гость
Да, нравится.
Не нравится. Голос сильный, но тембр и манера пения неприятные. Такое впечатление, что орёт изо всех сил, дабы просто показать возможности связок. Да и песни так себе, в них разве что ором и можно проявить себя.
Гость
У нее голос сильный, поет хорошо, но меня бесит её интонация, и сама манера пения. Хоть она и объективно талантлива, мне не нравится. На любителя, мне кажется.
Гость
Я вот, например, понимаю, что у нее вокал лучше, чем у Плетневой, но Плетнева нравится, а Гагарина - нет.
Гость
Мне ни голос ее не нравится, ни вечные декольте на сутулых плечах! Как можно постоянно появляться в декольте если плечи не расправлены? А в рекламе халвы просто раздражает. И вообще по ней видно , что она самовлюбленка!
Лапа
В моих глазах как человек она упала ниже плинтуса... продажная и лукавая.
Гость
Нравится. И в ФЗ она мне нравилась. Хорошо поет.
Но по характеру, думаю, что она та ещё стервь!
Но по характеру, думаю, что она та ещё стервь!
Гость
К творчеству нейтрально. Баба боевая, конечно. До 24 февраля нравилась.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема