Вы слушаете Полину Гагарину?
Вам нравится Полина? Какие песни слушаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто это?
Дарья
Ни Гагарину, ни Шамана, ни Газманова, ни Шнурова не слушаю.
Гость
Не понимаю, кто ее слушает. Особенно ужасны ее наряды. Короткие блестящие платья. Зачем?? Впрочем, наверное у всех российских звезд черезчур наряды.
Гость
Помню было видео давно про то, как она учит слова своей песни на китайском для того, чтобы в Китае выступать. Может я не права, но какую-то фальшь в ней увидела и, с тех пор вижу всегда. Надменность что-ли. Корона на голове… Надеюсь, что я ошибаюсь, и она прекрасный человек ♥️
Гость
Помню было видео давно про то, как она учит слова своей песни на китайском для того, чтобы в Китае выступать. Может я не права, но какую-то фальшь в ней увидела и, с тех пор вижу всегда. Надменность что-ли. Корона на голове… Надеюсь, что я ошибаюсь, и она прекрасный человек ♥️
Ну, а внешне симпатичная
Гость
Нет и не планирую
Гость
Слушаем исключительно классическую музыку.
Гость
Нет, терпеть ее не могу. У нее манера пения очень не приятная, кричит, а не поет.
Нет, я слушаю ROCKET.
Послушайте последний альбом Skywalker. Очень крутой и атмосферный. Дерзайте
Послушайте последний альбом Skywalker. Очень крутой и атмосферный. Дерзайте
Гость
Она мне омерзительная. Даже когда не знала, что она вaта, чем-то необьяснимым очень отталкивала
Гость
А новая песня у неё про солнце неплохая вроде бы. Как считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне Гагарина напоминает рассказ про Незнайку, который заполучил мощную трубу и всем дудит в уши, аргументируя "Громко? Значит, красиво!".
Вот и тут - если природа дала мощный инструмент - это не значит, что надо тупо орать и визжать этим инструментом в уши. Это неприятно. Покажи, как умеешь им пользоваться, найди свой стиль. Тем более, если, в отличии от Незнайки, училась им пользоваться.
То же и Валерии касается. Голос от природы - топовой, но как завизжит в песнях - раздражает сразу.
Вот и тут - если природа дала мощный инструмент - это не значит, что надо тупо орать и визжать этим инструментом в уши. Это неприятно. Покажи, как умеешь им пользоваться, найди свой стиль. Тем более, если, в отличии от Незнайки, училась им пользоваться.
То же и Валерии касается. Голос от природы - топовой, но как завизжит в песнях - раздражает сразу.
Гость
Мне Гагарина напоминает рассказ про Незнайку, который заполучил мощную трубу и всем дудит в уши, аргументируя "Громко? Значит, красиво!".
К словуу! Добавлю, что мне нравится, как другие певицы исполняют песни, сочиненные Гагариной. Слышала на Голосе и Голос.Дети.
И вот тут ее песни, сочиненные именно ей, раскрываются и звучат гораздо лучше, ритмичнее и светлее, чем когда она их орет. Советую ей также поработать автором для других - могла бы и тут достичь высот.
И вот тут ее песни, сочиненные именно ей, раскрываются и звучат гораздо лучше, ритмичнее и светлее, чем когда она их орет. Советую ей также поработать автором для других - могла бы и тут достичь высот.
Гость
Не слушаю ее песни. Они какие то тяжелые, странные, малопонятные. В припевах прям свалка сложных слов.
Очень она лицемерная, изворотливая. Ну, в шоу бизе другие и не выживут
Очень она лицемерная, изворотливая. Ну, в шоу бизе другие и не выживут
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема