я думаю, что стоит обратиться к специалисту и заняться этим делом с ним. Ибо, человек который не знает деталей, нюансов и тонкостей данного процесса, впустую тратит массу времени и сил, при том что он это время мог использовать эффективно с тем же нутрициологом.
По поводу препаратов снижающих аппетит, я как специалист против! Ведь из пищи мы получаем не только макро нутриенты в виде белков, жиров и углеводов, но и витамины с минералами, которые нам жизненно важны.
А когда мы перестаем употреблять пищу в нужных объемах, формируются дефициты, ведущие к сбоям в организме!
Как минимум женщина может начать быстрее стареть, возможны проблемы с волосами, кожей, ногтями... Цикл может нарушаться, бесплодие и так далее...
Из практики, когда взял девочку с обычным рационом в районе 700 ккал, я ее хотел предупредить о возможных нарушениях в обмене веществ и так далее... а по факту выявилось что желчный уже удалили по этой причине, месячных нет в виду гормонального сбоя... при том что ей и 30 не было еще!
Потому, я только за хорошее сытное питание, по возможности разнообразное в сочетании со снижением веса! А это точно не таблетки.
Подумайте о своем здоровье и не занимайтесь самопохудением :)