Вам работать надо со своей самооценкой, с жертвой.
Не надо тут прикрываться ребенком, для ребенка намного хуже оставаться в такой обстановке, психику ему только поломаете.
Автор, что муж уходит сам, это замечательно. Потому что обычно женщинам очень трудно самим вылезти из подобных отношений. Пройдет время, еще ему благодарны будете, что ушел и закончил это.
Постарайтесь принять, ваш расход и не удерживать его. Сначала трудно, но обязательно справитесь, вы не первая.
По хорошему, вам бы к психологу сейчас обратиться и при его поддержке прожить этот переломный период
Всё из-за мелких ссор, он постоянно не был дома, я ему говорила это, он не помогал и т. д. И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.
Нам дали срок, и вот на днях мы поругались из-за того что не тем тоном сказала, он собирает вещи. Я не хочу его терять, всё прощала ему... не хочу что бы мой ребёнок жил без отца. Я уже себя виню, может нужно такому человеку аккуратно оговорить что-то или не говорить вообще ничего. Наверное есть и мои ошибки, мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку, другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..
Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю #ссоры #развод