у кого в семье есть ожирение? Может у кого то папа или брат или Дедушка. Как вы относитесь к их ожирению?
В видео про пухленького котика, чтобы его не обижать, говорили, что у него не ожирение, а опушение.
Обычно никак не относятся, хотя я как специалист по этому направлению могу сказать что ничего хорошего от лишнего веса, а ожирения так тем более нет и не будет!
В идеале конечно да бы доктора такому человеку объяснили что имеющиеся, либо в ближайшем будущем появляющиеся проблемы со здоровьем тесно взаимосвязаны с их образом жизни и питанием.
И чем дольше не решать данный вопрос, тем сложнее будет избавиться от ожирения, да и проблем с ним связанными.
Единственное, что можно без его воли сделать, так это женщине на кухне готовить так да бы было вкусно, но низко-калорийно... что бы особо не заметил т.к. есть у таких людей внутреннее сопротивление.
Вариант выше допустим, если ожирение не у мамы в семье.
Помойте кота и посмотрите, насколько он худой😁 И посушите феном, котовья расчёска в помощь, чтобы расчесать шёрстку. Только фен с несильным режимом, а то котик может испугаться и убежать
Некоторые люди про пушистых котов на самом деле так думают, что ничего себе какой толстый, как любит поесть, но на самом деле он просто пушистый, шерсть длинная и торчит во все стороны. Но тот кот, про которого я говорю, короткошерстный, было видно, что он все-таки крупноват, люди в комментариях и поинтересовались нет ли у него ожирения. На что хозяева ответили, что уже взяли опушение под контроль.
Здравствуйте. Думаю,что нужно поговорить с человеком о том,комфортно ли ему,о причинах,хочет ли он похудеть
Если что,помочь ему. А так просто принимать,это же всего лишь тело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама полная у меня. и я после родов сильно набрала. Сейчас худею, сижу на диете, третий месяц пью Редуксин и 3 раза в неделю спорт. Похудела на 8 кг.