Вот мои. Это не все. Может, кого-то забыла) Согласны или готовы поспорить? Желательны комментарии с фото.1 Кира Найтли (актриса)2 Оливия Уайлд (актриса)3 Дженнифер Моррисон (актриса)4 Агния Дитковските (актриса)5 Анна Горшкова (актриса)6 Полина Гагарина (певица)7 Хайди Клум (модель)8 Даутцен Крез (модель)9 Ани Лорак (певица)Извините, что без фоток, просто тему с фотками не пропускают. В комменты добавлю фотки, чтобы вы не искали, если вдруг не знаете, как кто-то выглядит)Я понимаю, что Меган Фокс я забыла, Анджелину Джоли с ее губами…) Но я написала тех, к кому лежит мое сердце. Киру Найтли люблю больше всех, хотя я даже ни разу не смотрела кино с ее участием)…
это и есть красивые женщины. женщины с "умными/аристократическими/вставьте юфемизм на ваш выбор лицами" - маленькими глазами, большими носами, тонкими ртами могут нравится только другим женщинам.
10 лет назад ее можно было хоть на Мисс Вселенная отправлять
Вита
[2253784412]
Гость
Сообщение было удалено
А что она конкретно сделала с собой? я ничего не замечаю.
Гость
[1792279086]
не знаю, как по мне, то Гагарину нельзя назвать красивой, вот честно:)
стмпатичной - да, а красоты там нет. НО есть голос.
а Ани Лорак - это красота неописуемая. Но это на мой взгляд.
Афффтор
[1313405328]
Ю
Сообщение было удалено
Джина - язва, мужиковатая какая-то
Скарлетт - вы смеетесь?) Там сплошные недостатки) Посмотрите фильм "Девушка с жемчужной сережкой"
Шарлиз - да, я балдела от одной ее фотки в журнале, но когда посмотрела в нете... Разочарование было аховым...
Афффтор
[1313405328]
Гость
Сообщение было удалено
Но Анька-то такая вся размалеванная...) Хоть я ее и написала, но все же... А Гагарина на экране - такая хорошенькая)
Самая боХатая
[3435916263]
Мне ещё Эллен Помпео импонирует, она может и не супер красотка, но чем-то привлекает.
бездельница
[2102513337]
Кейт Бланшет, Тильда Суинтон , Кара Делевинь , Рената Литвинова , Эми Адамс.
Гость
[2882268331]
Вита
Сообщение было удалено
Мне трудно даже сказать, что конкретно она сделала, но внешность стала искусственной. Ботокс наверняка в щеках, глаза как-то изменились.
Афффтор
[1313405328]
Вита
Сообщение было удалено
Да, кстати, мама моя заметила, что Горшкова уже не та. Да и вышла за старика... А по мне, она все равно очень красивая. Только уши у нее, точнее, мочки, мясистые очень...
гость
[2771955605]
Из наших - Дапкунайте, из забугорных - Кидман. Не юные девицы, но какие женщины!!! Эх, мне такой не стать никогда, рязанская кровь однако