Сорри - пишу без переводчика
Что значит "отпускать"? Как взрослого, психически здорового человека можна ограничить в свободе передвижения? Это ж рабство тогда, а не брак.
Я замужем. Мы с мужем огавариваем своих планы, но даже нет такого понятия "не отпустить".
Муж хочет отдохнуть. Говорит, с кем планирует пойти и когда, спрашивает, нет ли у меня на него планов на это время. Я говорю, что нет и желаю ему хорошо отдохнуть.
Аналогично со мной. Ездила на девишник в другой город, сразу сказала - мероприятие до утра, включает караоке и прогулки по ночному городу. Муж сказал, что рад, что я хорошо отдохну.
А "не отпускать" попахивает тиранией и домостроем...
Как-то раз две подруги возвращались ночью домой с корпоратива на автопилоте. Ну, конечно, им захотелось справить малую нужду.
Но вот туалетов по пути не оказалось, только кладбище. Ну кладбище так кладбище.
Первая справила нужду, да вот беда — бумаги-то нет подтереться, да и ладно, подтерлась трусиками да и выкинула по пьяни. Второй повезло больше, сняла какую-то ленточку с венка.
На следующее утро мужья разговаривают:
— Моя совсем охренела, вчера ночью пришла в дрова без трусов.
— Да это еще цветочки, моя, правда, в трусах пришла, но в трусах болталась ленточка с надписью "Мы тебя всегда будем помнить. Твои ребята из муниципальной пожарной части" ...
Отсюда вопрос ...
Многие американские мужья спокойно отпускают своих жён на girls' night out отдухнуть и потусить с подружками на целый вечер, при этом часто оставясь с детками ...
А способны ли на такое наши мужья?
Сомнительно ...
Скорее всего будет скандал со словами, "Какие подружки?! ... Ты уже замужем ... Сиди дома и следи за детьми и хозяйством" ...
Я ошибаюсь? ...