Имеет ли жена права побыть "просто женщиной"? ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не думала,что быть просто женщиной-это испражняться на кладбище.
Ошибаетесь.
У меня знакомую парень отпускает без проблем всегда.
Мы в тронем женской компанией тусим. Никогда не слышала чтобы они по этому поводу ругались.
Но и она его тоже отпускает на мальчишник.
У меня знакомую парень отпускает без проблем всегда.
Мы в тронем женской компанией тусим. Никогда не слышала чтобы они по этому поводу ругались.
Но и она его тоже отпускает на мальчишник.
Гость
Смешная шутка! Думаю у нас в среднестатистической семье, где жена должна работать, вкладывать в бюджет на равных, заниматься бытом и детьми, а мужчина просто должен быть самим собой, правда был бы скандал если бы жена захотела пойти погулять с подружками. Может еще и свекровь бы прибежала учить быть "хорошей женой". Но семьи разные бывают, хочется верить, что есть мужья которые посидят с детьми пока жена хотя бы просто на шопинг или в кафе выберется с подружками.
Гость
Смешная шутка! Думаю у нас в среднестатистической семье, где жена должна работать, вкладывать в бюджет на равных, заниматься бытом и детьми, а мужчина просто должен быть самим собой, правда был бы скандал если бы жена захотела пойти погулять с подружками. Может еще и свекровь бы прибежала учить быть "хорошей женой". Но семьи разные бывают, хочется верить, что есть мужья которые посидят с детьми пока жена хотя бы просто на шопинг или в кафе выберется с подружками.
Ахаха, точно!)
Гость
У меня сын спокойно отпускает дену и на маникюр, и с подружками посидеть, впрочем как и она его иногда с приятелями в пятницу посидеть в кафе с пивом.
Гваделупа
Быть женщиной - это быть дэбилкой по вашему? Зачем набухиваться в хламину, вести себя как свинья? Мой муж может сидеть с ребенком, но такими урыганками брезгует
Автор
Быть женщиной - это быть дэбилкой по вашему? Зачем набухиваться в хламину, вести себя как свинья? Мой муж может сидеть с ребенком, но такими урыганками брезгует
Анекдот - это всегда некая гипербола, и суть вопроса совсем в другом ...
Если я напрмер, рассказываю анекдот про адьюльтер, это совсем не означает, что все жены поголовно - *****ди, а мужья сплошь и рядом - грязные кобелины ...
Если я напрмер, рассказываю анекдот про адьюльтер, это совсем не означает, что все жены поголовно - *****ди, а мужья сплошь и рядом - грязные кобелины ...
Гость
Это уж какая то совсем отстойная семья,не дай бог так жить
Гваделупа
Анекдот - это всегда некая гипербола, и суть вопроса совсем в другом ...
В каждой шутке есть доля шутки, некоторые мадамочки заскучав в семье начинают искать приключений, сначала это невинные посиделки с подругами, потом пляттюшкам начинает хотеться большего - подключается алкоголь и ночной клуб, а уж выиппать пьяную пилотку проще простого
Гость
А мне анекдот понравился! Понятно же, что это просто предисловие, чтобы показать, что в Америке считается, что не только мужчина, но и женщина может "посидеть" с подружками. Ну и что если здесь утрированно показаны последствия "посиделок", так на то это и анекдот. Нечего шутки наизнанку выворачивать. Иногда шутка это просто шутка! Я сама выслушивала лекции от сестры моего МЧ как "быть хорошей женщиной для своего мужчины" и, поверьте, такие как она как раз считают что женщине выходить дальше магазина около своего дома - это чуть ли не аморальный поступок рушащий семью, какие уж тут "гулянки" с подругами,!
Гость
ээээ..всегда гуляла когда хотела. все мужья ничего не имели против. да мне и в голову не пришло бы отпрашиваться, я ж не рабыня)))
Ирина
Меня муж везде всегда отпускал и отпускает и с грудными ребёнком оставался сидел целый день, когда я училась проблем нет, вот только я уже с возрастом всё реже совершаю такие вылазки(в плане вечеринок поздно вечером) , ну а ж сходить на маникюр, в парикмахерскую, днём погулять и посидеть в кафе с подругой об этом я его даже не спрашиваю и я его не ограничиваю хочет в баню, кафе на рыбалку итд идёт без проблем мы свободные люди и оба родители нашим детям которые выполняют равные обязанности.
Гость
Подобное к подобному.
Кто хочет пьяных гулянок пусть ищет себе алкаша гуляку и вместе будут.
Кто считает, что это не очень веселое занятие, тем и мужчину под стать.
Отношения определяются не правами на вумане, а индивидуальным договором между двумя людьми.
Кто хочет пьяных гулянок пусть ищет себе алкаша гуляку и вместе будут.
Кто считает, что это не очень веселое занятие, тем и мужчину под стать.
Отношения определяются не правами на вумане, а индивидуальным договором между двумя людьми.
Автор
Вспомнил ещё одну шутку ...
Обьявление в Инете,
"Дорогие женщины! Хотите счастливой и безоблачной семейной жизни?
Срочно ликвидируйте всех подруг и вступайте в наш "Клуб Идеальных Жён" имени Людмилы Калугиной!"
Обьявление в Инете,
"Дорогие женщины! Хотите счастливой и безоблачной семейной жизни?
Срочно ликвидируйте всех подруг и вступайте в наш "Клуб Идеальных Жён" имени Людмилы Калугиной!"
IreneAdler
Да, вы ошибаетесь
🤷♀️Супруг спокойно меня отпускает отдыхать с подругами, сам муж тоже, предупреждив меня, спокойно может уйти к друзьям)
В бессознанке и без трусов домой ни разу никто из нас не вернулся 😁
И что значит "ты уже замужем"? А мужик, который "уже женат" разве перестаёт ходить на корпоративы и встречи с друзьями?)
Отдыхать друг от друга и взаимодействовать с обществом время от времени в любом возрасте нужно.
🤷♀️Супруг спокойно меня отпускает отдыхать с подругами, сам муж тоже, предупреждив меня, спокойно может уйти к друзьям)
И что значит "ты уже замужем"? А мужик, который "уже женат" разве перестаёт ходить на корпоративы и встречи с друзьями?)
Отдыхать друг от друга и взаимодействовать с обществом время от времени в любом возрасте нужно.
Автор
Да, вы ошибаетесь
Напомнили шутку ...
Уличный опрос ...
Парень-репортёр подходит к тучной женщине, идущей под руку с неказисым мужичком ...
- Скажите: что такое по Вашему "женское счастье"?
- Это когда любимый мужчина постоянно рядом ... Коля! Куда пошёл?? Я сказала - рядом!! ...
Спасибо за Ваше мнение, уважаемая Ирэн! ...
Уличный опрос ...
Парень-репортёр подходит к тучной женщине, идущей под руку с неказисым мужичком ...
- Скажите: что такое по Вашему "женское счастье"?
- Это когда любимый мужчина постоянно рядом ... Коля! Куда пошёл?? Я сказала - рядом!! ...
Спасибо за Ваше мнение, уважаемая Ирэн! ...
Доктор Сгух
Не правильно вопрос поставлен)
"Имеет ли жена право побыть просто ша.ла.вой?"
Нет, не имеет. По ряду причин
Нашли тоже пример, Америку...страна победившего феминизма и куколдизма.
Вы кстати еще забыли одну важную деталь, там бабы сами себе на жизнь и свои хотелки зарабатывают) И у большей части общества не принято иждивенчество в паре😃
Вы кстати еще забыли одну важную деталь, там бабы сами себе на жизнь и свои хотелки зарабатывают) И у большей части общества не принято иждивенчество в паре😃
Сорри - пишу без переводчика
Что значит "отпускать"? Как взрослого, психически здорового человека можна ограничить в свободе передвижения? Это ж рабство тогда, а не брак.
Я замужем. Мы с мужем огавариваем своих планы, но даже нет такого понятия "не отпустить".
Муж хочет отдохнуть. Говорит, с кем планирует пойти и когда, спрашивает, нет ли у меня на него планов на это время. Я говорю, что нет и желаю ему хорошо отдохнуть.
Аналогично со мной. Ездила на девишник в другой город, сразу сказала - мероприятие до утра, включает караоке и прогулки по ночному городу. Муж сказал, что рад, что я хорошо отдохну.
А "не отпускать" попахивает тиранией и домостроем...
Я замужем. Мы с мужем огавариваем своих планы, но даже нет такого понятия "не отпустить".
Муж хочет отдохнуть. Говорит, с кем планирует пойти и когда, спрашивает, нет ли у меня на него планов на это время. Я говорю, что нет и желаю ему хорошо отдохнуть.
Аналогично со мной. Ездила на девишник в другой город, сразу сказала - мероприятие до утра, включает караоке и прогулки по ночному городу. Муж сказал, что рад, что я хорошо отдохну.
Гость
Что значит "отпускать"? Как взрослого, психически здорового человека можна ограничить в свободе передвижения? Это ж рабство тогда, а не брак.
Действительно ничего удивительного, муж куколд, ты пффиггистка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не правильно вопрос поставлен)
Напомнили американскую шутку ...
- Как Вам кажется. господин адвокат, у меня достаточно веские основания для развода?
- А Вы замужем?
- Да.
- Ну, более веских оснований для развода и представить себе трудно ...
- Как Вам кажется. господин адвокат, у меня достаточно веские основания для развода?
- А Вы замужем?
- Да.
- Ну, более веских оснований для развода и представить себе трудно ...
Автор
Справедливости ради позволю себе заметить, что и жён-"домостроевок" тоже в нашем обществе вполне хватает ...
Помните в Иронии Судьбы окрик Гали в ответ на слова Лукашина, "Но с Катанянами как-то неудобно получается"
"Обойдутся!" ...
Помните в Иронии Судьбы окрик Гали в ответ на слова Лукашина, "Но с Катанянами как-то неудобно получается"
"Обойдутся!" ...
Добрячок
А почему вы сравниваете то их общество с нашим?????????? У нас разные общества и сравнивать их безсмысленно. У них честное общество нормальных законов + равноправие. У нас "баборабские законы" + извращённый феминизм "Королева-раб". И как после этого вы будете делать сравнения???? И почему?
Потому у них при честном равноправии он запроста её отпустит. Даже, если она там ахнется с кем, то она чётко знает, что, если она залетит, то при рождении тест - ДНК сразу покажет, что ребёнок не его. То есть ему его содержать не придётся. А у нас? Какие на хрен тесты. У нас в виду отсутствия честных законов запроста "повесят" найопыша на официального мужа. + а с какого хрена ей поблажки, учитывая, что за равноправие она не ратует?? Тогда пошла вон к этим Гургенам, которые её там спаивают и ахают в ресторанах.
Потому у них при честном равноправии он запроста её отпустит. Даже, если она там ахнется с кем, то она чётко знает, что, если она залетит, то при рождении тест - ДНК сразу покажет, что ребёнок не его. То есть ему его содержать не придётся. А у нас? Какие на хрен тесты. У нас в виду отсутствия честных законов запроста "повесят" найопыша на официального мужа. + а с какого хрена ей поблажки, учитывая, что за равноправие она не ратует?? Тогда пошла вон к этим Гургенам, которые её там спаивают и ахают в ресторанах.
Автор
А почему вы сравниваете то их общество с нашим?????????? У нас разные общества и сравнивать их безсмысленно. У них честное общество нормальных законов + равноправие. У нас "баборабские законы" + извращённый феминизм "Королева-раб". И как после этого вы будете делать сравнения???? И почему?
Напомнил шутку ...
Олимпийская чемпионка по лыжному спорту так и не смогла вернуться в большой спорт после рождения тройни ...
Каждый раз, когда она видела лыжню, падала в обморок ...
Олимпийская чемпионка по лыжному спорту так и не смогла вернуться в большой спорт после рождения тройни ...
Каждый раз, когда она видела лыжню, падала в обморок ...
Автор
Напомнил американкий анекдот ...
- Слушай. Джейсон, ты же говорил, что никогда не женишься на этой меркантильной с**ке! А сейчас приглашаешь меня на вашу свадьбу? ...
- Так ведь когда я это говорил её громила-папаша не держал винтовку у моего виска ...
- Слушай. Джейсон, ты же говорил, что никогда не женишься на этой меркантильной с**ке! А сейчас приглашаешь меня на вашу свадьбу? ...
- Так ведь когда я это говорил её громила-папаша не держал винтовку у моего виска ...
Автор
и че?)) ну два мужа всего) и это не потому что я могу встретиться с подругами. причины совсем другие
Совершенно права ...
Вот ненавижу когда меня критикуют за то, что с женщинами не уживаюсь ...
И не потому, что тр**хаюсь с другими, причина - гораздо глубже и серьёзнее ...
Просто полная духовная несовместимость и несовпадение эстетических воззрений ...
Вот ненавижу когда меня критикуют за то, что с женщинами не уживаюсь ...
И не потому, что тр**хаюсь с другими, причина - гораздо глубже и серьёзнее ...
Просто полная духовная несовместимость и несовпадение эстетических воззрений ...
Гость
С подругами собираемся иногда чисто женским коллективом. Все замужние, с детьми (нам 40+). Выбираемся в ресторанчики, затем в бар и на танцульки бывает)) Мужья не против, все друг друга знают уже давно, дети взрослые у многих. Никто из нас в хлам не напивается, но зажечь можем. Ну не нужны нам наши мужчины на женских посиделках. Если только по домам всех развести. Муж тоже иногда выбирается с друзьями в бар - всегда без проблем отпускаю.
Гость
Да, Вы ошибаетесь. Вообще много всего имеет значение, очень Важно как изначально Вы себя поставите. один и тот же мужчина с разной женщиной по разному себя ведет. Если Вам Ваш мужчина, говорит что какие подруги ты замужем, то нужно сделать так, что это правило распространяется не только на Вас но и на него, И НАСТОЯТЬ НА ЭТОМ. не думаю что Вам будут запрещать подруг после этого. Вообще думайте о себе в первую очередь, и делайте то, что хотите, тут предпологается, что психически здоровый человек, хороший и добрый человек, не будет хотеть того, что причинит боль близкому человеку, и вред окружающим, но так же нужно фильтровать где у мужика заеб, а где вы перегибаете палку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то раз две подруги возвращались ночью домой с корпоратива на автопилоте. Ну, конечно, им захотелось справить малую нужду.
Но вот туалетов по пути не оказалось, только кладбище. Ну кладбище так кладбище.
Первая справила нужду, да вот беда — бумаги-то нет подтереться, да и ладно, подтерлась трусиками да и выкинула по пьяни. Второй повезло больше, сняла какую-то ленточку с венка.
На следующее утро мужья разговаривают:
— Моя совсем охренела, вчера ночью пришла в дрова без трусов.
— Да это еще цветочки, моя, правда, в трусах пришла, но в трусах болталась ленточка с надписью "Мы тебя всегда будем помнить. Твои ребята из муниципальной пожарной части" ...
Отсюда вопрос ...
Многие американские мужья спокойно отпускают своих жён на girls' night out отдухнуть и потусить с подружками на целый вечер, при этом часто оставясь с детками ...
А способны ли на такое наши мужья?
Сомнительно ...
Скорее всего будет скандал со словами, "Какие подружки?! ... Ты уже замужем ... Сиди дома и следи за детьми и хозяйством" ...
Я ошибаюсь? ...