Слишком мягкий парень, что делать?
Во всем соглашается, без инициативы, что хочу, то и делает. Меня это пугает. У человека должен быть стержень, твердый характер. Как ему помочь ,тчтоб он был жёстче ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гваделупа
Пусть пару раз тебе врежет, сначала будет непривычно, потом втянется
ну блин не знаю, это хорошо ведь, он зато может прощать измены))))
Капитан Очевидность
Ищи жёсткого, только потом не жалуйся что он всё делает по своему и к твоим словам не прислушивается - мир не идеален и люди тоже.
Гость
Никак, рохля он и есть, рохля
кашпировский
Конкретика нужна, чтоб правильно оценить. В целом мужчины не любят пререкаться с женщинами, и часто проще и быстрее сделать так, как она хочет, чем начинать бессмысленную дискуссию без значимого результата по каждому незначительному вопросу. В учебе, в работе, в верности данному слову сейчас должен быть твердый характер. И в организационных делах: составить план похода или поездки, заказать билеты, продумать транспорт и т.д.
Автор
Конкретика нужна, чтоб правильно оценить. В целом мужчины не любят пререкаться с женщинами, и часто проще и быстрее сделать так, как она хочет, чем начинать бессмысленную дискуссию без значимого результата по каждому незначительному вопросу. В учебе, в работе, в верности данному слову сейчас должен быть твердый характер. И в организационных делах: составить план похода или поездки, заказать билеты, продумать транспорт и т.д.
В этих мелочах он нормальный. Но меня смущает, что нет своего мнения, я сама решаю что и как, он пытается сделать. Но я же далеко не всегда адекватно рассуждаю.... Хочу чтоб он думал сам!
Гость
Искать жесткого парня
Гость
Фу бросай. Настоящий мужчина не должен быть таким.
Ничтожеств всяких не подбирайте
Ничтожеств всяких не подбирайте
Гость
Характер нельзя поменять, это в генах
Гость
Скинь ему ссылки на ресурсы МД. Серьезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 648 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Новый тренд «охота на мужчин»5 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один13 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый8 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?60 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать13 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)304 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую124 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?88 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня72 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?53 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема