Слишком мягкий парень
Это ужас,я уже не могу. К слову,сижу на лавке в полночь,завтра в 6 на работу. А я просто не могла успокоиться.Либо он очень мягкий,либо на меня плевать. На второе не очень похоже- заботится. Но я себя чувствую подругой подруги !!!Выкладываю что хочу-хоть мини,хоть ж*. В спортзале- вот,ты можешь подходить и к мужчинам тренерам,они тебе тоже покажут упражнения.Можно я пойду погулять с моим другой,с которым раньше познакомились в тендере ,его двумя друзьями и девочкой? Ты не против? Нет, конечно.Я пойду гулять в полночь- ой ,а я тоже не сплю. Ты не против?! Ой,нет я против,сюси пуси, останься дома. Ок,остаюсь. На самом деле уже сижу на улице и успокаиваюсь!!!! Ничего обсудить нельзя- либо не тот момент,либо разлюбила ,если тебе плохо со мной,я не хочу приносить тебе неприятности...Как меня это ДОСТАЛО. Свадьба скоро,я хотела повременить,но опять истерику закатил со слезами ,я на эмоциях повелась. Говорил мне а что скажут мамы папы бабушки?Я хочу ему все это написать на бумаге. Что хочу в нем видеть мужчину!!! МУЖЧИНУ.Чтобы он не истерил,а разговаривал со мной,да чтобы он просто был мудрее меня! Чтобы ревновал,чтобы сам говорил не идти в полночь ,чтобы говорил не так ой мне сейчас сложно,я не это хочу слышать ,а мы об этом поговорим,но тогда то. Хочется видеть сильного умного мужчину.Я устала ужасно. #мужчина #ревность #желания
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Порядок действий такой : Этого бросаете, находите того, кто посадит на цепь (фигурально), будет ревновать к каждому столбу и будет запрещать всё, осознаете как же было хорошо раньше.
Гость
Ну он уже устоявшаяся личность, это либо принять, либо- искать другого. Он в любом случае не поменяется. Ну вот такой вот. Тут разговоры не помогут, такой характер у человека. А вообще, скажите где такие парни- это прям мое, я люблю таких. Удачи Вам!
Гость
Он вам доверяет. Что вас не устраивает
Ну он уже устоявшаяся личность, это либо принять, либо- искать другого. Он в любом случае не поменяется. Ну вот такой вот. Тут разговоры не помогут, такой характер у человека. А вообще, скажите где такие парни- это прям мое, я люблю таких. Удачи Вам!
Ну я приближенный вариант Только не настолько сильный и не каблук
Так в чем проблема, Лиза? Бросайте его! Но вы ведь этого не сделаете, верно?
Вы используете его, чтобы получить совместно нажитое, детей и бросите его только тогда, чтобы разрушить его жизнь до основания и выкинуть разбитым на помойку, верно?
Потому, что это он виноват в том, что хотел, чтобы ваша жизнь была хорошей и стабильной? Вот мерзавец, так? Считаться с вашим мнением это отвратительно, так?
Вы используете его, чтобы получить совместно нажитое, детей и бросите его только тогда, чтобы разрушить его жизнь до основания и выкинуть разбитым на помойку, верно?
Потому, что это он виноват в том, что хотел, чтобы ваша жизнь была хорошей и стабильной? Вот мерзавец, так? Считаться с вашим мнением это отвратительно, так?
Так в чем проблема, Лиза? Бросайте его! Но вы ведь этого не сделаете, верно?
Ого С вами такое было?
Гость
Ну и дура! Ты не достойна такого парня. Тебе к абьюзеру надо, чтобы прочувствовала.
Блин жесть какая-то пока читала чуть сама не заплакала, нужно как нибудь вывести его на серьёзный разговор!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 646 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?6 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один11 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый7 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?40 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать5 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
- Я совсем запутался..9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)304 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую108 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?87 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня69 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый62 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?49 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?43 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать37 ответов
Предыдущая тема