Сожаление (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Забей. Это что был последний вагон что ли?
Радоваться надо, что такой мерзззкий парень отвалился.
Ничего еще не сделал, уже секс подавай.
Сразу проявил себя, как ***.
Ничего еще не сделал, уже секс подавай.
Сразу проявил себя, как ***.
Гость
Это вы запали и уже видели отношения, а ему нужен был только секс. Не стоит переживать, лучше с достойным и любящим встречаться, чем быть с/сливом, простите, для парня.
Гость
А потом автор выйдет замуж, пройдет пару лет. Муж начнет пить пивасик ежедневно, потом водочку и сидет после работы в танки рубать.
А автор, чуть ли не силой пытаться стянуть с него штаны. И написывать на форум "Помогите, нет секса неделю-месяц-год. Я уже и трусы новые купила, а он??!!!"
Эх, все-таки всему свое время.
А автор, чуть ли не силой пытаться стянуть с него штаны. И написывать на форум "Помогите, нет секса неделю-месяц-год. Я уже и трусы новые купила, а он??!!!"
Гость
Ну в вашем ответе какая-то ностальгия по парням ....☺️😂
Гость
А потом автор выйдет замуж, пройдет пару лет. Муж начнет пить пивасик ежедневно, потом водочку и сидет после работы в танки рубать.
В вашем ответе ностальгия по горячим парням ☺️😂
Гость
Автор, не унывайте! Понравился вам не этот убогий индивид, пытающийся стянуть с вас штаны, а то, что вы себе о нем напридумывали. Плакать не стоит. Радуйтесь, что время не потратили
Гость
Все Вы правильно сделали, что отшили. Переживания со временем пройдут. Не стройте иллюзий по поводу таких парней, не факт, что отношения были бы супер. Такие обычно поначалу красуются, а потом свою нелицеприятную сущность показывают.
Гость
Автор все нормально , ищите себе импотента и все будет ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы продолжили проводить время в компании ,Вёл себя после нормально , уделял внимание , домой отвёз проводил , написывал и звал ещё гулять ,но мне стало Обидно что он так отнёсся ко мне , и мне пришлось его отшить , Плакала но отказалась от него ... обидно мы язык общий нашли бы , видела с ним отношения интересные , я ему написала , что мне ранило его поведение , и больше я с ним видеться не хочу - на что он легко отказался ( И ответил окей , пока !кинула везде в чс . А сама страдаю .... видимо просто использовать хотел