Сожаление об утраченном временни
Если то,о чем вы сожалеете что не начали делать раньше? Например менять свою жизнь #сожаление
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Коктет
Жалею, что не начала изучать психологию и игру на гитаре . в юности это мне бы помогло , но я начала слишком поздно. На гитаре тоже сложно учится взрослым - мотивация уже не та и энергии меньше .
Гость
Нет, тогда у меня не было моих сегодняшних знаний и опыта, я не могла принять другие решения.
🍏🍎🍏🍎
Наоборот, я сейчас восторгаюсь собой, что не рванула тогда с подругами... сначала жалела, а теперь это оказалось одно из лучших решений моей жизни
Лапусик
Я сожалею но до сих пор не знаю в каком направлении идти.
Гость
Я ни о чем не сожалею)
Бывают дни плохие, бывают дни хорошие.
Плохой день нужно пережить, хорошим наслаждаться.
Так проходит вся жизнь.
Бывают дни плохие, бывают дни хорошие.
Плохой день нужно пережить, хорошим наслаждаться.
Так проходит вся жизнь.
Гость
Я теперь тетка с багажом психологических знаний. Себе, испуганной молодой девочке невестке, отправляю в прошлое свои знания, говорю себе - ты там держись и успокаиваюсь.
Гость
Вообще, в отношениях, в семье, в обществе я одинока. Никого к себе не подпускаю. Одинок и мой младший сын.
Гость
Жалею....жалею каждый день....Кстати, неуважаемые, Рим действительно разрушили варвары. Как впрочем и многое другое. Россия сейчас выполняет эту самую функцию варваров , разрушающих "цивилизованный мир". НУ что ж ..кто-то же должен делать и эту грязную работу Весь мир ценит только силу и крепкий хозяйский буй в опе, доброта и простота - это два порока, которые мешают человеку жить. Именно за это его постоянно гнут и унижают. И в первую очередь "гнут и унижают" те, кто по гроб жизни обязан своей "красивой жизнью и благополучием". Запомните, девочки. никогда и никому не делайте добра. Вас за это потом всю жизнь будут наказывать и "учить" - жестоко и цинично. Но нет машины времени и не могу я сейчас сделать так, чтобы не было ни этих кошмарных лет, ни всяких прибандиченных банкиров со сворой своих верных пи?**тов , ни алчных л ядей под вывеской "модельное агентство" , ни всего остального. А все ведь могло сложиться совсем иначе .....и самое главное - это было в моих силах.(((
Гость
Некоторые жалеют, но не сознаются, что ведя неправильный образ жизни напялили короны на головы. И короны вросли в их мозг
И когда жизнь их полностью обнулила, они не в состоянии переродиться, как ребенок с чистым сознанием , как птица феникс.
Чтобы начать все с нуля и взлететь.
И когда жизнь их полностью обнулила, они не в состоянии переродиться, как ребенок с чистым сознанием , как птица феникс.
Чтобы начать все с нуля и взлететь.
Гость
Кьо-то, что зацепился за корягу, и бултыхался в водоеме, в который ссыт вся деревня.))
Точнее вцепился в человека в желании заполнить им дыпу в душе, но оказалось что у него и не было того, чего нужно и надо было искать как-то по-другому
Точнее вцепился в человека в желании заполнить им дыпу в душе, но оказалось что у него и не было того, чего нужно и надо было искать как-то по-другому
Гость
А кто-то по кирпичику строил свою жизнь, несмотря на лающих собак, лезущих в глаза помойных муз, сплетни, иньриги и зависть, вьюги, ветра, дожди.
И таки достроил)
И таки достроил)
Гость
Не начала лечить социофобию, когда ещё можно было что-то исправить
Гость
Конечно, есть сожаление во многом. Только какой толк от этого, если ничего уже не исправить и не изменить?
Форум: Дружба
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?3 ответа
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема