Рейн
Сообщение было удалено
Жанара
И у меня такое.. Возможно это из-за того что однажды или два раза с нами кто -то не захотел общаться а мы это слишком близко восприняли в сердцу и теперь над нами какое -то облако грусти и печали от прошлых ситуаций и люди это чувствуют и уходят. Как это исправить... даже не знаю.. вот искала ответ и нашла на это. .. Может пусть так и будет, пусть они меняются. И когда мы привыкнем к этой мысли что все они ненадолго кто -то останется с нами надолго))). Поняли?
+100
МилаВсе в точности, то же самое. Я совершенно точно не навязчивая, без ложной скромности скажу, что не глупая. Многие признают - что необычная. Но, при этом все как и у вас - просто тотальное одиночество. Люди сначала загораются, а потом начинают сторониться. Так горько. Ни одного лучшего друга, и тоже пробовала меняться, читала умные книжки. Но людей ко мне по прежнему не тянет (((
Мне кажется, что это не только следствие наших с вами ошибок, я долго пыталась разобраться в чем собственно дело, это что-то из разряда необъяснимого (Даже добавить нечего... Непонятно, почему одних просто обожают, а других обходят стороной или общаются НЕ ТЕ. Я тоже совсем не навязчива, скорее, наоборот. Очень больно и обидно((