Помогите разобраться кто из 2 мужчин любит?
7up
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Химик
У кого толще и дольше стоит на тебя, того и бери. Скорее всего, не из этих двух. Я тебя тоже не буду.
Прекрасный незнакомец
дА. Химик прав. Прикинь на глаз у кого член толще и лучше стоит- того и бери. Остальное приложется
Гость
никто не любит.И ты никого не любишь.
Гость
Любви вообще ни у кого нет((( печально! Тут советом с таким делом никто не поможет. Мы же не знаем ваши ценности. Если для Вас главное любовь, то лучше ни кого из них не выбирать. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Займитесь делом, автор. Шлите на *** обоих.
Займитесь делом, автор. Шлите на *** обоих.
Гость
нету здесь любви это точно
Татьяна30
Похоже, что никто здесь никого не любит. Есть симпатии и чувство "дают-бери"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
НО!!!!в отличии от второго он не смотрит на других женщин когда находится со мной, интересуется как я себя чувствую.предлагает помощь в делах и выполняет ее.
Второй смотрит на всех девок ,когда я ему говорю что это некрасиво он говорит что смотрит на то как они выглядят и как одеты,когда мы с ним поссорились, я ему сказала что у нас все кончено ,не отвечала на звонки его(это продолжалось неделю) ,потом поняла что не могу без него и когда он вновь позвонил решила с ним встретится, приехав к нему домой сидела в интернете и увидела что в момент когда мы не общались(т.е. в неделю ссоры) он зашел на сайт знакомств и общался с девушками, спокойно спросив его об этом услышала в ответ, а ты чего думала я тебя ждать буду? да конечно я еще и изменял тебе....я была в шоке,он успокоившись ответил, а как ты думаешь ты так себя ведешь и как я должен все это понимать,мне было скучно и я с ними общался,мне никто не нужен кроме тебя,я не могу без тебя спать,я скучаю по тебе,хочу с тобой серьезных отношений а ты себя так ведешь,что мне то делать? Самое страшное что когда мой тот первый поступил со мной так же и я сделала подобным образом ..разозлилась и стала встречаться с мужчинами .... Просто я сама уже запуталась, думаю что люблю второго,но поддерживаю отношения с первым из-за жалости,и он думает что все наладится.Может вообще их бросить и искать настоящее?Помогите разобраться, разве это любовь?Мне кажется ни один из них меня не любит,хотя уверяют что любят но как то уж слишком по разному...