временами "находит" сильное чувство тоски и сожаления из-за....
автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Эээ... 16 лет парню? Лучше не надо. Вы этим просто заполняете пустоту, это всё пустое. Самое главное: ни о чём не жалейте. Вы вели себя так как хотели. Многие из-за неудачной первой любви душевными калеками ещё долго остаются, а Вы готовы к зрелому чувству.
К тому же личная жизнь - вещь непредсказуемая: сегодня нету, а завтра есть.
К тому же личная жизнь - вещь непредсказуемая: сегодня нету, а завтра есть.
пипец
Автор, не заморачивайтесь, всё будет.. А когда оно будет, смотреть подростковые фильмы начнете свысока, про себя гордясь что не участвовали в этом тихом ужасе :)
А чтобы всё началось, Автор, могу посоветовать найти свою любовь и погрузиться в нее полностью. С потерей головы, бюрей чувств и эмоций. Не бойтесь что потом можете пожалеть.. Ведь лечше пожалеть о том что было, чем о том что могло бы быть.
А чтобы всё началось, Автор, могу посоветовать найти свою любовь и погрузиться в нее полностью. С потерей головы, бюрей чувств и эмоций. Не бойтесь что потом можете пожалеть.. Ведь лечше пожалеть о том что было, чем о том что могло бы быть.
Машенька
С 16-летним парнем точно не надо. Это противозаконно просто. Найдите 18-летнего - разницы особо нет. Я думаю, если есть такое желание, значит вам это сейчас нужно и попробовать стоит, а то дальше будете жалеть еще больше
Мик
Автор,
представьте, что вам не 24, а 34, и вы по-прежнему одиноки и делитесь на форуме переживаниями. И рассказываете, как 25-летние парни оказывают вам знаки внимания, и вам "хочется восполнить пробел"...
Поэтому примите, пожалуйста, себя здесь и сейчас, такой, какая вы есть, не грузите себя несуществующим недостатком под кодовым названием "девственность". Увидьте разницу между девственностью и, например, врожденной хромотой, вдумайтесь по-настоящему, какие недостатки бывают.
Живите сегодняшним днём, не вчерашним - он навсегда прошёл, и не завтрашним - он никуда не денется, а завтра станет сегодняшним.
Связать жизнь с человеком, который моложе на 8 лет? Почему нет, но не с целью "заполнить пробел". Лучше общайтесь со "своим" возрастом, выбирайтесь из вчера в сегодня. Наша жизнь это непрерывное СЕГОДНЯ.
Как только вы начнёте прилагать усилия, судьба поймёт, что вы в игре, и начнёт сдавать карты.
представьте, что вам не 24, а 34, и вы по-прежнему одиноки и делитесь на форуме переживаниями. И рассказываете, как 25-летние парни оказывают вам знаки внимания, и вам "хочется восполнить пробел"...
Поэтому примите, пожалуйста, себя здесь и сейчас, такой, какая вы есть, не грузите себя несуществующим недостатком под кодовым названием "девственность". Увидьте разницу между девственностью и, например, врожденной хромотой, вдумайтесь по-настоящему, какие недостатки бывают.
Живите сегодняшним днём, не вчерашним - он навсегда прошёл, и не завтрашним - он никуда не денется, а завтра станет сегодняшним.
Связать жизнь с человеком, который моложе на 8 лет? Почему нет, но не с целью "заполнить пробел". Лучше общайтесь со "своим" возрастом, выбирайтесь из вчера в сегодня. Наша жизнь это непрерывное СЕГОДНЯ.
Как только вы начнёте прилагать усилия, судьба поймёт, что вы в игре, и начнёт сдавать карты.
Гость
Автор, я вас понимаю, вам грустно только потому, что у вас не было этого опыта, хотя прекрасно понимаете, что не так-то он и нужен, так что всё к лучшему. Я вот до 16 лет была девственницей, бурной молодёжной жизни вокруг не происходило, а я об этом очень мечтала и страдала также, как и вы сейчас. В итоге, сбылась мечта идиота, что называется =))) То есть, за последующие годы я из всех сил пыталась компенсировать упущенное... Но потом, когда за 20 перевалило, я стала понимать, что это всё - пустое... Чем участвовать во всех этих пьянках-гулянках, я бы лучше занималась более полезными и интересными мне вещами, когда было столько свободного времени и возможностей. Так что, нагулявшись вволю, я несколько остепенилась и стала вести более осознанную жизнь. Сейчас вам 24, в таком возрасте люди, обычно, уже несколько лет как остепенились, каждый получил то, к чему стремился - муж, дети карьера, а чаще - уже и несколько мужей поменяли, несколько детей родили и 10 сфер деятельности сменили. Всё идёт своим чередом. Но, на самом деле, это частое явление - если в юности человек чего-то недополучил, то он это компенсирует уже в более позднем возрасте. Поэтому, нет смысла сильно ограничивать подростков и никуда не пускать - человек и в 25 лет, дорвавшись до свободы, ТАКОЕ может устроить, что сам себе всю жизнь поломает... Но в том, чтобы переспать с 16-ти летним соседом, например, не вижу ничего страшного и зазорного. Ну хочется вам, так возьмите и совратите пацана, никому от этого хуже не будет =)))
Гость
Позволяйте себе иногда маленькие шалости и бесбашенные поступки, если они явно не несут угрозу вашей безопасности. Вы - взрослый человек, так почему не можете себя побаловать?! У парня того, наверняка и друзья есть, с которыми и вы можете общаться и ходить с ними в клубы (или уж куда они ходят). Поверьте, вам это очень быстро надоест и вы поймёте, что не много в юности и потеряли. А если будете себя ограничивать, потому что "так не принято", то и будете до пенсии жалеть и слёзы лить о том, что вовсе этого не стоит.
Гость
Сейчас вам 24, в таком возрасте люди, обычно, уже несколько лет как остепенились, каждый получил то, к чему стремился - муж, дети карьера, а чаще - уже и несколько мужей поменяли, несколько детей родили и 10 сфер деятельности сменили.
это что, по-правде так ???
это что, по-правде так ???
5-6
Ну я - практически ровесница автора, мне 25. Поэтому, оглядываясь на своих друзей-знакомых, делаю именно такие выводы. Гуляли очень бурно в период 14-18 лет, а вот годам к 20 уже даже курить почти все побросали и за ум взялись.
5-6
Соответственно в 25 - все уже солидные дяди-тёти =))) Самой дико, помню всех совсем детьми, даже не верится, что они уже совсем взрослые стали.
яс
Сейчас вам 24, в таком возрасте люди, обычно, уже несколько лет как остепенились, каждый получил то, к чему стремился - муж, дети карьера, а чаще - уже и несколько мужей поменяли, несколько детей родили и 10 сфер деятельности сменили.
Вот это да!! А вы из какого города? Где это так?
Вот это да!! А вы из какого города? Где это так?
Динамщицы маст дай
к 10. яс
Видимо из какого-то продвинутого места. Я в 25 только работать начал )))
Видимо из какого-то продвинутого места. Я в 25 только работать начал )))
5-6
Самый обычный город - Питер... Понятно, что судьба каждого человека - индивидуальна, я лишь об общей тенденции среди моего поколения говорю, которую заметила лично, так что мнение моё является субъективным, не спорю. Поясните тогда, а как среди вашего окружения всё складывалось?
НАТА
просто не надо смотреть фильмы, которые тоску нагоняют, всему своё время...а вот мальчик 16-ти лет - это вообще статья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 24????Лет в 34 еще возможно
В 24 такое успеть невозможно,чтобы и куча мужей,и сфер деятельности,и остепенится
В 24 такое успеть невозможно,чтобы и куча мужей,и сфер деятельности,и остепенится
5-6
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
5-6
Уже говорила, 25 мне.
Гость
Я до 25 была девственницей. И у меня было чувство сожаления о подростковой любви и свиданиях, но только потому ,что мне казалось, что если бы у меня всё это было тогда, я бы сейчас лучше бы разбиралась в мужчинах, знала бы, кто мне нужен, прошла бы первое "прости, прощай" итд. На что мама мне всегда отвечала "да слава богу, что у тебя не было этих подростковых мучений". Не знаю....кстати, пока девственницей была, тоже привлекали парни моложе, в итоге, всё дело произошло с парнем 19 лет :)))
автор
я сама из Питера и что-то того о чем говорит 5-6 не замечала.
Подруга, общественность "давит" стереотипами.
Подруга, общественность "давит" стереотипами.
5-6
Ну, не знаю... Может, люблю я просто общаться с людьми деятельными, поэтому и не могу предоставить полного отчёта обо всём остальном населении. Вот во дворе у меня среди тех, кому 30-35 лет - 90% наркоманов (складывается такое впечатление), так я же не утверждаю, что это везде так. Ну вот двор у меня такой, это - не показатель... Видно, что юность людей проходила в то время, когда это было модно, вот они и продолжают. Правда, многие уже или сидят, или умерли...
Автор, да забейте вы на стереотипы, живите как нравится. Хотите - совратите уже наконец соседа, не хотите - не совращайте )))
Автор, да забейте вы на стереотипы, живите как нравится. Хотите - совратите уже наконец соседа, не хотите - не совращайте )))
автор
5-6 да хочу я соседа, хочу=) но не забывайте я еще и неопытна но думаю тут надо просто действовать понаглее
а стереотипы.... это всегда мне сложно давалось не обращать на них внимание.... но я работаю над этим.
а стереотипы.... это всегда мне сложно давалось не обращать на них внимание.... но я работаю над этим.
автор
Мик то что вы написали очень ценный совет для меня.
5-6
А как вы думаете, является ли опытным ваш сосед? Он из породы бл*дунов или такой скромный домашний мальчик? В принципе, вы в любом варианте не проиграете. Если опытный - вас всему научит, всё хорошо пройдёт и ему польстит быть первым. Если неопытный - то вообще романтика получится... Потом сможет вам стать хорошим другом, когда страсти поулягутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
5-6 он неопытный глаза в пол опускает даже прямо посмотреть глаза в глаза не может говорит тихо улыбается такой милый мальчик=)
автор
5-6 я вот думаю какая у него реакция будет на то что я девственница
5-6
Мне, почему-то, кажется, что он вам не поверит =))) Решит, что это вы его успокаиваете или заинтересовываете, а если он сам девственник - то и сравнивать ему будет не с чем... Я бы, например, заранее к гинекологу сходила и попросила бы физиологическую девственность устранить, чтоб парня кровью не пугать (понятно, что не у всех бывает, но мало ли), да и себе чтоб удовольствие от первого раза не портить.
автор
5-6 когда я просто пыталась в шутку сказать своим давним знакомым, например, о моей девственности никто не поверил, все думали и думают что у меня серьезный опыт в этом плане, и он, конечно, тоже подумает, что это скорее всего не так.
Допустим что все случилось, как считаете это отношения без будущего или что-то продолжительное возможно?
Допустим что все случилось, как считаете это отношения без будущего или что-то продолжительное возможно?
5-6
В этой жизни возможно всё, что угодно... 8 лет разницы - по большому счёту, не так уж и много... Тут дело в другом. Вам, как и большинству людей, хочется верить, что тот, в кого вы влюбились - ваш идеальный спутник жизни и всё у вас получится. Но вы ведь его толком не знаете (даже если вы хорошие друзья, то никак нельзя спрогнозировать, как он будет строить отношения с вами именно как с девушкой). У него - одни представления о счастливой семейной жизни, а у вас - другие. Это всё зависит от воспитания, которое у всех разное, да и от самого человека. Поэтому так трудно найти в жизни полное соответствие между людьми. Все влюблённые люди склонны идеализировать объект своей страсти, совершенно не замечая настоящих качеств, какими он обладает. Возможно, конечно, что вам повезёт и в результате выяснится, что он - именно то, что вам нужно. И лучше даже начинать отношения именно с таким настроем, но, как говорится, надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. У вас же нет опыта отношений с мужчинами, поэтому вам может казаться, что это - одно сплошное счастье, избавление от всех ваших душевных тревог и переживаний. Но на деле создание отношений - это серьёзный труд с обеих сторон, а чаще - прибавление ещё кучи дополнительных проблем и ещё один источник для истязания нервов. Но пока сам не попробуешь - не поймёшь... А попробовать, я думаю, в любом случае стоит, но не рассчитывайте на слишком многое, чтоб потом не пришлось разочаровываться и страдать. Попробуйте относиться ко всему легко. А там уж жизнь покажет.
автор
5-6 да я склонна идеализировать объект симпатии и толком я его не знаю вы правы нужно еще понять что это за человек.
насчет попробовать я тоже так думаю что попробовать стоит и вместе с тем побороть нерешительность.
насчет попробовать я тоже так думаю что попробовать стоит и вместе с тем побороть нерешительность.
автор
5-6 легкое отношение ко всему-это то чего мне так недостает, я слишком серьезно ко всему отношусь, мне нужно постараться относиться ко всему гораздо легче чем это привыкла делать я.
Ну а вы мне очень помогли.
Ну а вы мне очень помогли.
инес
Автор,я тоже девственница ещё,и отношения более или менее серьёзные были только с одним человеком)..вам 24? не вижу тут ничего криминального..главное чтобы это было с любимым человеком)..не надо ЭТО делать с кем попало лишь бы её лишиться!или потому что все уже да,а я ещё нет!это глупо!не поддавайтесь стереотипам ,Автор!)..
как говорила бабушка главной героини одного мною любимого фильма:"помни,утром просыпаешься или в полном восторге или в полном отчаянии - третьего не бывает.."
как говорила бабушка главной героини одного мною любимого фильма:"помни,утром просыпаешься или в полном восторге или в полном отчаянии - третьего не бывает.."
инес
"так что не будем торопиться.."
;)
;)
Гость
5-6
Сообщение было удалено
кошмар... вот зачем такое советовать Девушке?
5-6
А что такого кошмарного я посоветовала!? По вашему болевые ощущения и кровь нужны для придания романтики происходящему или зачем? Негативный опыт от первой близости может начать ассоциироваться с самим мужчиной и сексуальное желание именно к нему никогда вновь не появится, даже если будет любовь. Такое часто бывает, между прочим...
Мик
34, 5-6,
"А что такого кошмарного я посоветовала!?" -
отвечая вам обращаюсь к Автору.
Человек сам себя не знает. Он вполне осознанно смотрит в монитор, шлёпает по клавишам, формулирует мысли, подбирает слова, при этом наивно полагая, что он всецело владеет ситуацией.
Фрейд известен в первую очередь тем, что исследовал бессознательное в человеческой психике. В слово "бессознательное" неплохо бы вдуматься. Это наш древний хозяин. Если психику представить как дом, то шлёпание по клавиатуре и чтение с монитора это как бы первый этаж дома, тогда как не осознаваемая часть психики, бессознательное, это подвал дома.
В многовековом процессе развития феномена "хомо сапиенс", как и при строительстве дома, первым появился подвал.
За любыми нашими, казалось бы, вполне понятными поступками стоит подсознательный мотив. И наоборот, всё, что мы делаем, отражается в нашем подсознании, трактуется им.
Вы знаете, что чувство вины способно вызвать рак? "Я виноват", думает человек, и в подвале психики это может прозвучать как вынесенный инквизицией приговор: "наказать!"
Отправляясь на операцию по удалению плевы девушка, несомненно, даёт своему бессознательному информацию: со мной что-то не так. И даже если хирург всё сделает безупречно, кто поручится, что в подвале психики не будет запущена бомба с часовым механизмом?
Не нужно поднимать руку на природу - это всегда будет удар по самому себе. Зачем?
"А что такого кошмарного я посоветовала!?" -
отвечая вам обращаюсь к Автору.
Человек сам себя не знает. Он вполне осознанно смотрит в монитор, шлёпает по клавишам, формулирует мысли, подбирает слова, при этом наивно полагая, что он всецело владеет ситуацией.
Фрейд известен в первую очередь тем, что исследовал бессознательное в человеческой психике. В слово "бессознательное" неплохо бы вдуматься. Это наш древний хозяин. Если психику представить как дом, то шлёпание по клавиатуре и чтение с монитора это как бы первый этаж дома, тогда как не осознаваемая часть психики, бессознательное, это подвал дома.
В многовековом процессе развития феномена "хомо сапиенс", как и при строительстве дома, первым появился подвал.
За любыми нашими, казалось бы, вполне понятными поступками стоит подсознательный мотив. И наоборот, всё, что мы делаем, отражается в нашем подсознании, трактуется им.
Вы знаете, что чувство вины способно вызвать рак? "Я виноват", думает человек, и в подвале психики это может прозвучать как вынесенный инквизицией приговор: "наказать!"
Отправляясь на операцию по удалению плевы девушка, несомненно, даёт своему бессознательному информацию: со мной что-то не так. И даже если хирург всё сделает безупречно, кто поручится, что в подвале психики не будет запущена бомба с часовым механизмом?
Не нужно поднимать руку на природу - это всегда будет удар по самому себе. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме?.. если это вы о себе про 10 мужей и нескольких детей в 24 года, то это весьма и весьма печально. посочувствовать только можно.
Форум: Отношения
Всего: 511 652 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отношения19 ответов
- Выбираю не тех мужчин…53 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…53 ответа
- Отношения19 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
сейчас меня часто посещает чувство тоски и сожаления о следующем: у меня не было первой, подростковой любви, той, что происходит в школе, не было подростоквых свиданий, ничего этого не было, а мне этого ужасно хочется! смотрю подростковые фильмы и завидую героям, у которых была по фильму молодежная компания и все были в отношениях.
и еще заметила, что мне стали нравится не взрослые мужчины, а парни гораздо младше меня. я им тоже нравлюсь, смотрят, заигрывают со мной, предлагают встречаться. а мне так и хочется заполнить этот пробел.
сейчас я влюблена в соседа, которому 16 лет, он неравнодушен ко мне. что мне делать? попыаться или не надо?!