Ну вот я просто не могу. Сижу в ванной и реву. Потому что зашел муж , делает вид , что все ок , говорит " люблю " я в ответ злюсь просто , не знаю что ему сказать , выпроводила. Хочется что б тоже с плохим настроением ходил. И больно за него и показать, что он накосячил и почувствовал что я чувствую тоже хочется. *** , из за каких то 1.5 тысячи... ругаться хочется. Но опять же - надо понимать, что у нас за отношения - я практически домохозяйка, работаю дома ,работа не пыльная , любимая , но работа , все на мне , муж не готовит , не убирает , вообще ничего , но при этом практически содержит базово ( все мои деньги уходят на женские штуки , на работу ) , а тут хренак и " давай денег" и это после того как я на днях говорила , что мне денег не хватает на оборудование для работы , а он в это время говорил , что заработал много. Естественно мне обидно и кажется, что он это специально делает.
Думаю вот , что дальше будет, он решил , что я обиделась , но искренне не понимает на что, обычно я сразу говорю , а тут не хочу- надо быть совсем ид.иотом что бы не понять... что делать не совсем понимаю. С одной стороны и глупо, а с другой стороны я считаю , что раз отношения меняются - значит что-то пошло не так. Что делать ? Я еле еле уснула , накрутила себя до того , что думала , что надо подготовить почву и разводиться если что , потому что я себе вдолбила в голову , что это самый лучший мужик и что лучше нет , но ведь это близко к истине , да и я его люблю , но человеческие чувства вещь вообще не очень надежная.