Гость
Статьи
Самая красивая …

Самая красивая знаменитость, на ваш взгляд?

Вот мои. Это не все. Может, кого-то забыла) Согласны или готовы поспорить? Желательны комментарии с фото.1 Кира Найтли (актриса)2 Оливия Уайлд (актриса)3 Дженнифер Моррисон (актриса)4 Агния Дитковските (актриса)5 Анна Горшкова (актриса)6 Полина Гагарина (певица)7 Хайди Клум (модель)8 Даутцен Крез (модель)9 Ани Лорак (певица)Извините, что без фоток, просто тему с фотками не пропускают. В комменты добавлю фотки, чтобы вы не искали, если вдруг не знаете, как кто-то выглядит)Я понимаю, что Меган Фокс я забыла, Анджелину Джоли с ее губами…) Но я написала тех, к кому лежит мое сердце. Киру Найтли люблю больше всех, хотя я даже ни разу не смотрела кино с ее участием)…
Афффтор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
О, а я по нашим пройдусь: Ирина Алферова, Алла Ларионова, Элина Быстрицкая. Наталья Фатеева, Анна Самохина, Наталья Данилова, Светлана Дружинина, Татьяна Лютаева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, на мой взгляд самый красивый женский типаж - светлая кожа и темные волосы. Еще безумно красива Шерилин Фенн, Джина Гершон, Летиция Спиллер, Софи Лорен, Джованна Антонелли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол нет конечно
Бэтси
Софи Лорен
Орнелла Мути
Вивьен Ли
Юлия Снигирь
Ходченкова
Гость
Ох, Одри Хепберн нужно было в начало списка ставить
Пенелопа Круз
Лилия
Оливия Палермо
Тушканчик
Для меня это - Адриана Лима, Анджелина Джоли, Моника Белучи, Орнелла Мути, Дженнифер Лав Хьют в в молодости, особенно в "Сердцеедках") Все они красивы от природы, не перекроенные.
Тушканчик
Ариша
Сообщение было удалено
Меган Фокс - 163. Хоть она мне и не нравится, но она считается чуть ли не идеалом, несмотря на средний рост.
Гость
Ева Грин, Линси, Моника Белуччи, Шарлиз, Летисия Каста, Александра Нелдель...
Ана Беатрис Баррос,Адриана Лима и Софи Марсо...
Мой вариант фотофиниша:Ана бест оф зе Бест,а Адриана серебро..
Они любой и любому могут перекрыть кислород!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,в рашке 25 - это уже старость,что уж про 34 говорить
Гость
А мне Вивьен Ли нравится.Очень красивая, прям глаз не оторвать.Ещё красотки:Моника Беллучи, Натали Портман, Шарлиз Терон, Меган Фокс, Грейс Келли, Ирина Алфёрова, Агния Дитковските.
с.г.
дженифер моррисон самая красивая
Манон Леско
А почему молодую Алферову забыли? Красота была такая нежная, редкая.. Сейчас таких нет.
Я в восторге от шведской певицы Лорин 💔. Она до безумия красивая девочка, голос просто нереальный) и сама видно хорошая и позитивная 💐😍
Мясорубка
егор летов
Форум: Красота
Всего: 70 981 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы