Гость
Статьи
Самая красивая …

Самая красивая знаменитость, на ваш взгляд?

Вот мои. Это не все. Может, кого-то забыла) Согласны или готовы поспорить? Желательны комментарии с фото.1 Кира Найтли (актриса)2 Оливия Уайлд (актриса)3 Дженнифер Моррисон (актриса)4 Агния Дитковските (актриса)5 Анна Горшкова (актриса)6 Полина Гагарина (певица)7 Хайди Клум (модель)8 Даутцен Крез (модель)9 Ани Лорак (певица)Извините, что без фоток, просто тему с фотками не пропускают. В комменты добавлю фотки, чтобы вы не искали, если вдруг не знаете, как кто-то выглядит)Я понимаю, что Меган Фокс я забыла, Анджелину Джоли с ее губами…) Но я написала тех, к кому лежит мое сердце. Киру Найтли люблю больше всех, хотя я даже ни разу не смотрела кино с ее участием)…
Афффтор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Афффтор
"[quote="Гость"]Но больше нравятся мужчины!\n
Йен Сомерхолдер\n
Дженсен Эклз\n
Миша Коллинс\n
Владислав Котлярский[\/quote]\n
\n
Первые 2 - обычные смазливчики-слюнявчики. По мне самый-самый - Хью Лори\n
"
Афффтор
"[quote="Гость"][quote="ррр"]Смотрю,у народа вкус дурной!\n
\n
Вот красотка!\n
http:\/\/cs403419.vk.me\/v403419926\/bd7c\/ik6HMDMgeiw.jpg[\/quote​​]\n
Нос кошмарный[\/quote]\n
Так точно) Нос отвратный. Ненавижу такие мясистые носы, почти без ноздрей"
Афффтор
"[quote="Гость"]Для меня идеал красоты актриса Наталья Бардо.Еще очень красивыми считаю Веру Брежневу и Адриану Лиму.[\/quote]\n
\n
Вы ноздри Брежневой видели? А зубы вперед? Вот уж "гарна дивчина")))"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьНо больше нравятся мужчины!\n
Йен Сомерхолдер\n
Дженсен Эклз\n
Миша Коллинс\n
Владислав Котлярскийойес-йес! Я только про первых двух из этого списка подумала , и тут вы написали[\/quote]\n
\n
Да, эти двое просто супер! А СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ любовь души моей! "
Гость
"[quote="Афффтор"]ГостьНо больше нравятся мужчины!\n
Йен Сомерхолдер\n
Дженсен Эклз\n
Миша Коллинс\n
Владислав Котлярский\n
Первые 2 - обычные смазливчики-слюнявчики. По мне самый-самый - Хью Лори[\/quote]\n
[quote="Афффтор"]ГостьНо больше нравятся му\n
Йен Сомерхолдер\n
Дженсен Эклз\n
Миша Коллинс\n
Владислав Котлярский\n
Первые 2 - обычные смазливчики-слюнявчики. По мне самый-самый - Хью Лори[\/quote]\n
Договорились старичков я вам оставляю"
Гость
"[quote="Афффтор"]Вы ноздри Брежневой видели? А зубы вперед? Вот уж "гарна дивчина")))[\/quote]\n
\n
Специально просмотрела несколько фотографий Брежневой,но так и не поняла,что же такого ужасного у нее с ноздрями?)))"
Гость
Афффтор
Сообщение было удалено
Для меня Брежнева эффектная, сексуальная,но если брать лицо отдельно от всего, то оно не особенно красивое)
Афффтор
Гость
Сообщение было удалено
Большие они у нее, и она часто их еще раздувает к тому же
Афффтор
Гость
Сообщение было удалено
Окей)
Гость
а теперь не пластических красоток , пожалуйста, натуральных
Афффтор
Гость
Сообщение было удалено
??? А где вы их возьмете?
Гость
тогда и не нать подделок
Гость
Афффтор
Сообщение было удалено
Так к кому угодно придраться можно. На мой взгляд,у нее красивейшее лицо,пусть даже черты не идеально правильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не разделяла восторгов по поводу Одри Хэпберн.Для меня она пресная какая-то,неинтересная.Если говорить о знаменитостях прошлых лет, то самыми красивыми считаю Лорен Бэколл,Брижит Бардо,Софи Лорен,Мишель Мерсье,Орнеллу Мути.
blin
шерон стоун..она еще и умная
Женя
Монро
Гость
Николь Кидман прекрасная рыжеволосая красавица.
Гость
Натали Портман
Сюзанна
Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Джина Лоллобриджида, Одри Хепберн,Рита Хейворт, Вивьен Ли.
Ариша
Агния Дитковските , мисс мира 2013 -Меган Янг.

Вообще люблю высоких девушек. Маленькая ростом для меня никогда не будет красивой.
Афффтор
Ариша
Сообщение было удалено
+1 А какие девушки для вас считаются высокого роста?
Гость
Сейчас сериал идет " Дело чести ", так там Агния Дитковските такая красотка, да и вообще фильм супер!.
Афффтор
М-да, интересно, а девушки, которых я указала, высокие??? Сейчас проверим))

Кира Найтли - 170 см

Оливия Уайлд - 171 см

Дженнифер Моррисон - 166 см

Агния Дитковските - 174 см (выше меня, млин!))

Анна Горшкова - 171 см

Полина Гагарина - 164 см

Хайди Клум - 176 см (модееель...)

Даутцен Крез - 178 см (ого-го, товарищи!)

Ани Лорак - 162 см (или, что еще хуже, 154 см. Слава Богу, что придумали шпильки 15 и более см, а то мы бы ее на сцене не нашли)))

Мой рост - 172 см...)
Ариша
Афффтор
Сообщение было удалено
Ниже 170 я считаю маленькими.

170-178 я думаю идеален. Еще Алеса Качер мне нравится, она лицом на Нюшу похожа, но фигура лучше и рост у нее 171, а Нюша маленькая.
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Даже Сальма Хайек?)
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Даже она, и Ева Лонгория и Ани Лорак. Лица у них красивые, но лично для меня в целом они теряют очарование из-за роста.

Но это лишь мое мнение, кому-то нравятся малышки.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Даже она, и Ева Лонгория и Ани Лорак. Лица у них красивые, но лично для меня в целом они теряют очарование из-за роста.

Но это лишь мое мнение, кому-то нравятся малышки.
Гость
Моника Белуччи, Кэтрин Зета Джонс
Гость
Актриса Светлана Устинова очень красивая.
Гость
Мишель Пфайффер в молодости. А в роли женщины кошки она вообще секс.
Гость
Натали Портман и Элина Иванова (модель)
Гость
А еще Джейн Рэндалл обожаю!
Анамаличка Пакусяка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мути конечно чем то выделяется но с какого аула вылезла?
Анамаличка Пакусяка
Найтли, Качер, Добрев, Дитковските и др. если их поставить в ряд, то можно не отличить одну от другой. Они как сестры-близнецы.
Анамаличка Пакусяка
Настолько невыразительная и штампованная внешность.
Гостья
На мой взгляд, самые красивые- Джейми Александер (играла Сиф во втором Торе), Coco Rocha и Эллисон Харвард
Гость
не обижайтесь автор, но никого из перечисленноговами списка я не считаю даже приятными иуж точно мне неприятно на них смотеть. Мои фавориты Пета Уилсон и Рой Дюпюи
Гость
вот что хорошего в упомянутой Мути? оан же вот прямл страшна как не знаю кто! вот была бы он не актрисой, ведь её бы дразнили страшилой! фу. жуть....
Гость
а да, ещё красотки Мишель Мерсье, Сальма хаек и Моника Белуччи. НО их я всё пониже Петы ставлю
Гость
Ким Бесинджер, Даутсен Крез, Джесика Альба.
При виде их фото начинаю просто рыдать от зависти((((
Микаэль
На мой вкус -это Моника Белуччи,Софи Лорен (в молодости) Софи Марсо, Айдан Шенер, Айшвария Рай, из наших очень красивая - это Габриэлла Мариани!! Вот истинные красавицы,все остальные так себе ,простота.
Alla
Белуччи( особенно в фильме Малена - глаз не оторвать!), Паулина Поризкова, Мишель Мерсье, Линда Евангелиста, Вивьен Ли, Одри Хепберн, в молодости очень красивая Кустинская.
Гость
Полина Гагарина серая мышь,где там красота?У Найтли фигура стрем полный и уродливый нос
Настасья
Пета Уилсон - красавица? Я в шоке...
Гость
Красивые мужчины - Джош Холлоуэй, Уэс Бентли, Бредли Купер, Алессандро Прециози, Данила Козловский, Александр Арсентьев.
Красивые женщины - в молодости - Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Кетрин Зета Джонс, Моника Белуччи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еь там 34)
Гость
А 34 это,типа,уже не молодость?
Гость
Кристин Кроьк,Оливия Хасси, Изабел' Адзхани,Анна Самохина,Орнелла Мути.
Гость
Афффтор
Сообщение было удалено
Они у неьо очен' тонкие, нервные, поьетому казхутся бол'шими. Такие ноздри считаьутся красивыми, а вот мясистые как у Седоковоь могут сил'но внешност' испортит'.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Бозхе, что сделали с кнопкоь транслита? Извините за ошибки, ьето не я:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова