9 ответов
Последний —
Перейти
девочка моя, не понимаю, зачем переставать по нему сохнуть, ведь ты можешь добиться его внимания. по счастливой случайности я знаю его друга такуму юзернейм ciel_0 в запрещенный сети, поэтому могу помочь тебе советом как добиться его внимания. тебе стоит примкнуть к так называемой культуре dead inside (исключительно черный цвет одежды, осветленные волосы с длинной челкой, подойдет химическая завивка. если у тебя есть тату, то убедись, что их смысл подходит под данную культуру - кресты, фразы аниме), чтобы он видел в тебе соратника. попробуй заслужить его расположения подарками. в их компании больше всего ценят мракобесный напиток monster и сигареты malboro, но не поскупись, ведь у них много поклонников и выделиться ты сможешь только большим размером (например, можешь подарить мини-холодильник с набором monster или бредовую сумку полную пачек malboro). комментируй все фотографии и не забудь проверить свой профиль - он должен быть таинственным и эстетичным. и помни главную вещь: любовь это виво, а соответственно, вифэ и мивэ. будь счастлива со своим будущим мужем!
Юлия
Парня найти и забудется твоя звезда.
А если уж хочешь приблизиться к своей звезде, то придется пройти долгий путь: например создать фанклую его и как создатель и администратор группы позвать его на прямой эфир а качестве гостя или просто взять интервью и какое пожелание он хочет сказать своим фанатам и т.п.
А если уж хочешь приблизиться к своей звезде, то придется пройти долгий путь: например создать фанклую его и как создатель и администратор группы позвать его на прямой эфир а качестве гостя или просто взять интервью и какое пожелание он хочет сказать своим фанатам и т.п.
Юлия
С коммерческим предложение или с деловым- звезды или их работники откликаются
Гость
Да сохните на здоровье. Парасоциальные отношения свойственны многим людям в той или иной мере.
спасибо большое за совет....... но только он меня не понимает(((( не отвечает на коммерческие предложения - ему интересны только гучи... что делать?
а с хая ли у босса 5 см я чет не поняла он так то половой гигант *** и ваще секс машина !!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет