Жена Лионеля Месси
Видели его жену? Просто божественной красоты, еще и 4 детей родила и выглядит офигенно, мало того она с Месси встречаться начала еще до того как он стал звездой и был без денег. Вот это женщина на которую всем нужно ровняться я считаю, вырастила победителя для себя.
Артур
8 ответов
Последний —
Перейти
.
Муж говорит жене:
- Дура!
- Был бы ты у меня генерал, я была бы генеральша. А так...
.
Был бы мой муж как Месси...
- Дура!
- Был бы ты у меня генерал, я была бы генеральша. А так...
.
Был бы мой муж как Месси...
Автор
У неё рост 157, для местных троллей это карлик-неликвид, как и сам месси. Так что явно тут не история успеха, а история двух уродцев, один из которых не бросил второго, когда разбогател.
Гость
Красивая женщина благодаря не деньгам мужа, а своим усилиям, дисциплине, обоянию. Видно, что много работает над собой
Во -первых ,родила 3.Во-вторых, когда они начали встречаться он уже был подающим надежды футболистом.Она встречалась с другим ,а когда Лионельчик приехал в Россарио как пишут она того бросила. Как тот потом выражался ,что ему не так обидно,раз его бросили ради Лео. В-третьих,любая нормальная женщина при богатом и известном муже постарается хорошо выглядеть. Но она умная женщина ,это объективно так .
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина23 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема