Досмотрела сегодня Игру престолов. Все сезоны. Параллельно с этим недавно наткнулась на статью, где был перечислен ряд актёров, которым предлагали роли в этом сериале, но они сами отказались. Т.е. могло так сложиться, что персонажей играл бы кто-то другой.
А кого из актёров вам бы хотелось заменить? Кто показался наиболее неорганичным в роли?
Мне понравилось, как сыграны персонажи Тайвина Ланнестера и, особенно, Уолдера Фрея.
Не понравилось, что заменили актёра, играющего Руководителя отряда Младших Сынов.
Возможно, да! Достоинства, ума. Мне понравилось, как он сказал, что узнал в маленькой Арье отчасти свою дочь, и понравилось, что он сразу просек, что перед ним не простая бродяжка, а девица высокого происхождения. Каким бы он не был, но показан он человеком крайне умным. Жаль, только, что мало уделял внимания, видимо, воспитанию детей и потомства, это и погубило его род.
Да-да, ту ситуацию с Арией тоже помню! Как он всё понял, даже несмотря на её молнеиностное пояснение своего произношения!
Параллельно с этим недавно наткнулась на статью, где был перечислен ряд актёров, которым предлагали роли в этом сериале, но они сами отказались.
Т.е. могло так сложиться, что персонажей играл бы кто-то другой.
А кого из актёров вам бы хотелось заменить? Кто показался наиболее неорганичным в роли?
Мне понравилось, как сыграны персонажи Тайвина Ланнестера и, особенно, Уолдера Фрея.
Не понравилось, что заменили актёра, играющего Руководителя отряда Младших Сынов.