Главные актеры Поттерианы
Вопрос для тех, кто следит за творчеством детей актёров франшизы оставшихся в профессии. Актриса из состава так называемого золотого трио уже оставила кинематограф, но фильмографию себе все же сделала. Например, в кинотеатре идут фильмы с ними в главных ролях, а вы можете сходить только единожды, какой тогда выберите? Лично мне интересно наблюдать за разноплановым творчеством, которое для себя выбирает Руперт Гринт, к тому же у него отличная мимика, считаю его действительно талантливым актёром. " Стук в дверь " - его финальная работа.
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Я не слежу за их карьерами, но Редклифф вроде мелькает достаточно часто и в кино, и в сериалах. Вот как ни странно у него больше всего шансов выйти из образа ГП
Гость
Я не слежу за их карьерами, но Редклифф вроде мелькает достаточно часто и в кино, и в сериалах. Вот как ни странно у него больше всего шансов выйти из образа ГП
А на самом деле многие дети оттуда уже давно выскочили из образа. Правда, из женского состава это смогла сделать только Джессика Кейв, как я считаю. Дэниэл Рэдклифф, Том Фелтон, Вышеупомянутый Рыжий Гражданин, Гарри Меллинг, Роберт Паттинсон.
Форум: Звёзды
Всего: 7 900 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
Популярные темы за месяц: 17 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов
- Очередной развод Илона Маска27 ответов