А вам нравится красавчик калифорнийского происхождения Пол Уокер? Он такой красивый и добрый, от него исходит свет, благодаря Полу Уокеру я стала любить мужчин со светло русыми волосами, потому что в них чувствуется доброта. Вы бы хотели переспать Полом Уокером?
нет, не хотела бы, какой смысл желать того - чего не будет никогда? Вы найдете еще свое счастье, и никакой актер Вам будет не интересен
Гость
[2219137941]
Если только с его русским двойником
гостья
[4221120294]
К сожалению он погиб, такой молодой еще был. Я когда узнала эту новость - даже расплакалась (хотя в реале с ним незнакома, просто любимый актер).
Очень красивый был мужчина. И что удивительно, человек хороший, не испорченный голливудской славой. Без нарциссизма и разгульного ***. Да, лУчшие всегда уходят первыми... Светлая ему память.
Гость
[3781753487]
Гость
Да двойник молодой тоже красавчик, недаром оригинальный Пол Уокер был в молодости моделью
Гость
[2450757143]
Гость
Да двойник молодой тоже красавчик, недаром оригинальный Пол Уокер был в молодости моделью
В модельном бизнесе знают толк в красоте, это видно даже по его двойнику, ему бы кстати поработать моделью
Гость
[2345926624]
Гость
я спала с его русским двойником, я вся обканчалась