Болел сильно и давно уже. Очень жаль, так рано ушел((((
Я еще школьницей была, когда начала смотреть его ежегодные представления новых коллекций на 8 марта. Очень красивые платья он шил, всегда придумывал что-то новое, и главное не оторванное от реальности - идеи его моделей можно было воплотить в жизнь и носить обычному живому человеку, а не манекенщице на подиуме. А вечерние платья у него были просто волшебные! Роскошные, королевские! Самая моя любимая часть его ежегодных коллекций. Талантливый был человек, светлая память.
Викинг
[773155034]
за несколько дней умерли два самых известных модельера России
Они очЕНЬ много добились, и корни пустили наверно. Причём продвинутые на всё готовое
Гость
[4073751989]
больше смерти Юдашкина поразило что вуман это в новость дня не поставил, какая муйня висит в новостях, а про Юдашкина внизу.
Гость
[4073751989]
и надо же, один за другим модельеры ушли(
Гость
[3961860265]
Да, его красивое лицо теперь будут жрать черви. Вот ужас. А вчера зайен. Кошмар А завтра тоже наверное кто то известный умрёт. 😩
Викинг
[773155034]
Викинг
за несколько дней умерли два самых известных модельера России
ну, ничего, я буду будущим самым главным модельером России, создам свою повседневную уличную и домашнюю линию одежды для молодых русских. Поскольку сейчас смешанная и нелепая мода, что то взято из начала 90-х (короткая белая футболка и короткие брюки), что новое как клетчатая бесформенная толстовка-накидка (?) на весну и осень, которую сейчас носят подростки
Гость
[2378006377]
Никого из нынешней обслуги элиток не особенно и жалко