Не жила, но был знакомый ухажер пополамщик. Сам уговаривает сходить на свидание неделями, в итоге идём кино/кафе и оплачивает вроде, но *** найдёт где бы мне дать что то самой оплатить. Вот чтоб процентов 30 на меня спихнуть, и так коряво ещё. И так на всех свиданках. Если сперва симпатия к нему была, но после такого сразу ощущение "братан". И никакого влечения. Короче ныл и просил отношений потом ещё пару месяцев, но уж извините, если впадлу несколько раз полностью оплатить не такие уж дорогие свидания на начальном этапе (!) что меня ждёт дальше? Делить полки в холодильнике? Скидываться на презервативы?
Можно на себя брать часть расходов, но уже в отношениях. А когда сразу чувак так делает, то явно он будет ещё более жадным.
Возможно ваш был тоже таким, а потом проявилось
Все ему казалось мало, все недостаточно!
Типа «ну, пробуй, что ты не пробуешь, делай проект, у тебя получится». А я не хотела, мне было достаточно работы на себя. В долги я в отличие от него не влезала, зажорами не ела, брендовое шмотье не покупала.
Даже свадебное платье брала сама за 20к.
Сразу после совместной жизни сказал «умерь свои аппетиты», и все ему казалось, что я ленивая. И еда недостаточно горячая, и упражнения не делаю физические, кроме велотренажера (ишь, лентяйка). В общем, кошмар.
Бесился, что я блузку себе купила за 400 р., а он, видите ли в долгах.
Сейчас мне жалко своего времени, я зря слушала этот злобный бред.
А вам как жизнь с пополамщиками?