Девушка, милая, если Вы не решитесь на аборт, то Вам будет очень тяжело одной. Но родители Вам помогут, я думаю.
Не просто так есть правила: сначала замуж, потом дети.
Если бы он начал вилять от замужества - то уже было бы явно что-то не так, и детей заводить нельзя.
Но раз уже такая ситуация случилась, то надо доказать его отцовство, и пумть помогает / платит алименты.
Беременность буду оставлять.
Жила с мужчиной, только напрягали его частые «ночные смены».
Бывало пропадал и не отвечал несколько дней, всё так же прикрываясь работой.
Отношения были серьёзные, развивались стремительно.
Как съехались вместе - начали делать ребёночка.
Через месяц он сделал предложение.
Ещё через месяц я узнала о беременности.
Но меня постоянно что-то внутри гложило, я не обращала внимания.
Сообщила ему о беременности. Обрадовался.
Выпил. Пока спал пьяный, решила впервые залезть к нему в телефон. Узнала ,что он до сих пор со своей бывшей…её фотки в галерее, по истории такси вызовы в её дом, переписка, где она ругается на него, что он не ночует дома.
С утра сказала ему об этом всём, он ответил «в тот день, когда ты сообщила о беременности ,я хотел расстаться». Собрал вещи, ушёл.
Позже я рассказала всё его мадам в сообщении. Абсолютно всё.
Она вроде как послала его.
С мужчиной договорились попытаться всё исправить и сохранить отношения.
Жили неделю нормально.
Вчера ночью опять пропал, выключил телефон. Написал с утра, что поработал, выпил пива и уснул на работе. С утра послала его.
Переезжаю сегодня обратно к родителям…
Чувствую себя ужасно..обманутой, одинокой.
Я вчера ещё заболела, температура была 38, он сказал, что в 23, либо в 00 заканчивает и приедет меня жалеть. В итоге вот так вот…
И стыдно что родителям в подоле принесу. И грустно, что буду одна с ребёнком. И херово очень, что вот так вот меня за нос поводили.
Просто ищу поддержки… #женатый