муж не ночует дома а я беременна
девочки подскажите как быть (((( я беременна на 30 неделе живу с мужчиной в гражданском браке.он начал систематически не ночевать дома ,пить !!! приходя домой он даже не извинится не проводит со мной время . когда начинаю говорить что уйду от него он не отпускает говорит что любит и тд.тд но я так больше не могу.подскажите что делать (((
диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не знаю почему, но мне абсолютно не жалко таких теток.
Какого-то мужа придумала, про какой-то брак лепечет...
Какого-то мужа придумала, про какой-то брак лепечет...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Пузом в загс толкает
Гость
Света
Сообщение было удалено
И, главное, убеждает себя, что он её не отпускает. Смешно. Деточка, нет у вас никакого брака. Есть, куда идти, уходите. Если нет, не разыгрывайте спектакли со своим якобы уходом, можете надоесть и остаться на улице.
Гость
Предложить мужу лечь на месяц в наркологию
Рудакова Александра
Сообщение было удалено
ПСИХОЛУХ!....)))
Причина? Гы-ы-ы...
Причина в том, что жена внешне очень изменилась и не нравится больше! Не привлекательна стала. Поэтому - загулы и пьянство.
"Зарабатывает он", бу-га-га!)))
Начнёт она его расспрашивать "почему" - рискует и на оскорбон нарваться, а то и похуже.
Тем более, они не зарегистрированы.
Причина? Гы-ы-ы...
Причина в том, что жена внешне очень изменилась и не нравится больше! Не привлекательна стала. Поэтому - загулы и пьянство.
"Зарабатывает он", бу-га-га!)))
Начнёт она его расспрашивать "почему" - рискует и на оскорбон нарваться, а то и похуже.
Тем более, они не зарегистрированы.
Гость
Рудакова Александра
Сообщение было удалено
спрашивала он говорит просто что после работы встретил то одного друга то другого выпил не заметил как время пролетело .
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
внешне я никак не изменилась (не считая живота) я не располнела и всегда слежу за собой (нарощенные волосы ногти и тд) я не из тех ,,мадам,, которые забеременнели и на себя забили!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне загс ненужен,не вижу смысла!
Временная
Не надо пугать уходом, правда.
Не поночуйте ночку сами дома. Он придет под утро- а Вас нет! Вот ему весело будет! Вот то-то он удивится! У Вас же тоже есть подруги) Или Вы в Рязань уехали на экскурсию) Или к любовнику- ну а чё ( запасной аэродром готовите)?
Не поночуйте ночку сами дома. Он придет под утро- а Вас нет! Вот ему весело будет! Вот то-то он удивится! У Вас же тоже есть подруги) Или Вы в Рязань уехали на экскурсию) Или к любовнику- ну а чё ( запасной аэродром готовите)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с каких это пор искусственные запчасти-это слежу за собой?
Гость
Временная
Сообщение было удалено
Да он только рад будет, решив, что обуза сама свалилась с его шеи.
Наверняка слить ее хочет, но что-то мешает, а тут такая удача-ни сожилки, ни ее ***.
Наверняка слить ее хочет, но что-то мешает, а тут такая удача-ни сожилки, ни ее ***.
Гость
Отстань уже от мужика, тем более он даже не муж, так что не обязан тебе ничем, скоро родишь себе постоянную компанию на долние годы.
Гость
Сообщение было удалено
Автор своему "мужу" нужна только для обслуживания в быту и в сексе, сейчас эта функция у нее частично или полностью утрачена. Надо следующую искать.
Злобный Пупсик
Психолог, как всегда, жжет. Набрали работников Макдональдс, а не специалистов. Смешные, неграмотные, дурацкие советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее пузо на лоб лезет, а она не видит смысла) Хотя с таким мужиком, действительно, может и смысла нет...
Гость
Очень жаль вас автор. Но никакого мужа у вас нет. Есть любовник. Рожать в наше время это самоубийство. Теперь привязана по рукам и ногам. Жаль вас.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ага...)))
"Юристы-визажисты" из "университета имени Михаила Поплавского"))))))))))))))
"Юристы-визажисты" из "университета имени Михаила Поплавского"))))))))))))))
Гость
Уходить конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она успеет за это время продать его квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а вам что надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так говорят.
Гость
Временная
Сообщение было удалено
Он удивится и поменяет замки. Нафига принимать беременную шaлаву из под любовника?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Я уже представляю себе это "обслуживание" с нарощенными ногтями, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где пузо а где Закс? И как они связаны? Без закса не наступает беременность? Вроде нет.
Даша...
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду под самоубийством в наше время? А то я ваш коммент не поняла вообще.
Как будто она целую армию рожать от него собралась. Автор, если у вас уже приличный возраст, то хотя бы для себя родите сначала. А то, что мужик вас не отпускает и т.д.,- да радуйтесь, господи. Будет где после родов жить и ребёнка первое время на ноги поставить. Если вы вся ухоженная, то после родов на вас будут обращать внимание другие мужчины, и ваш не исключение. Но насчёт вашего мужика- как следует задумайтесь. Не расписывайтесь, если он сваливает, когда вам нужна поддержка.
А если всю жизнь искать суперского мужика, то можно и не найти. Как раз-таки в наше время хрен найдёшь нормального. Пока ищешь, тут уж 40 стукнет, и без детей остаться можно.
А родите для себя - пока молодая, вам легче будет с ребёнком. А мужики найдутся, особенно уж для секса-то точно, на это дело они как мухи прилетят. Мой совет: любите себя, всегда.
Как будто она целую армию рожать от него собралась. Автор, если у вас уже приличный возраст, то хотя бы для себя родите сначала. А то, что мужик вас не отпускает и т.д.,- да радуйтесь, господи. Будет где после родов жить и ребёнка первое время на ноги поставить. Если вы вся ухоженная, то после родов на вас будут обращать внимание другие мужчины, и ваш не исключение. Но насчёт вашего мужика- как следует задумайтесь. Не расписывайтесь, если он сваливает, когда вам нужна поддержка.
А если всю жизнь искать суперского мужика, то можно и не найти. Как раз-таки в наше время хрен найдёшь нормального. Пока ищешь, тут уж 40 стукнет, и без детей остаться можно.
А родите для себя - пока молодая, вам легче будет с ребёнком. А мужики найдутся, особенно уж для секса-то точно, на это дело они как мухи прилетят. Мой совет: любите себя, всегда.
Карамель
А раньше о чём думала,мозги включи,никто тебе ничего не обязан,если не женился,значит не нужна,чего ныть теперь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема