Муж не даёт мне свою машину
Захотела отучиться на права, обычно возит на работу и с работы муж (ему по пути), но иногда он не может, иногда у меня свои дела на которые хотелось бы ехать на машине, на маршрутке ужасно - еду далеко, долго, в давке. Сказала об этом ему, он сказал что иногда можно и потерпеть и свою машину он мне давать не будет, вдруг я её разобью. Машина конечно дорогая, я согласна, но я как нормальный человек буду стараться и потихоньку учиться. Когда я спросила И как же мне научиться, если ты не дашь, он ответил Не знаю. Типа не волнует, меня это очень взбесило и расстроило, он всегда едет как король, а я мучаюсь. Я подумала о том если вдруг будет ребёнок, то как ездить с ним? Пока он маленький, машина бы решила эти проблемы. Купить себе авто я не могу, у меня нет таких денег... Как бы вы поступили на моём месте?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первая, после получения водительских прав, машина и не должна быть новая и дорогая, купите 5ти летку
Ирина
Адекватный мужик. Пусть в автошколе учат, на специализированных машинах. Когда на права сдашь, тогда и будете думать о покупке машины тебе. А пока терпи, так лучше.
Гость
Ну да, старенькую купите и катайтесь.
Гость
Машина его добрачная? Если да, то никак, никаких рычагов воздействия . Копите на бу део Матиз , тыс за 150
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да, добрачная
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет средств на авто к сожалению, я написала что прошу его машину, иногда брать. Если покупать ещё одну машину, то ещё затрат больше - то, переобувать, ремонт, бензин, страховка и т д...
Юля
Ирина
Сообщение было удалено
Я так и хотела, сдать на права и после этого ездить. Но он сказал что не даст
Юля
Гость
Сообщение было удалено
И у меня у подруги у её парня также была машина, он её вписал и даёт ей, можно даже сказать она больше ездит. Машина конечно проще, но все равно...
Гость
Эээ, а в такси не хотите, не?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Молодец👍
Гость
а почему вы не можете купить себе машину? вы нищебродка?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А вы как хотели? иметь машину и не тратиться? Да, дорогая, да и страховка и все прочее. И только постоянно находясь за рулем, в потоке, в движении вы сможете быть водителем, а не прокладкой между рулем и сиденьем.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что плачу ипотеку, которую брала до замужества, и мне никто не помогает как всем сейчас, вопрос был не в этом. Я очень рада за вас, что вы не нищая
Да никак. Пока у вас не будет своей машины, на которой Вы будете постоянно ездить, толку не будет. Вы не научитесь нормально. Каждый раз за рулём будет как подвиг. Копите на б/у.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, поэтому я и прошу его машину чтобы тратиться вдвоём на общее авто, а не на 2
Гость
Жаль вас, авторша😖 сто шкурок с вас сдерут с ипотекой и мафынкой впридачу. Вы двойная корова,чесслово(
Юля
Сообщение было удалено
У мужа механика или автомат?
Юля
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Автомат
456
Я бы не стала рожать от такого мужа.
Юля
456
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Спросите любого водителя, с опытом хотя бы 5 лет, с хорошей, дорогой машиной, будет ли он давать свою машину кому-то сразу после получения прав. Ответ отрицательный, независимо от пола и родства.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А теперь поймите, что вам надо учиться ездить в потоке, избегать ДТП, просчитывать хамов и неадекватов на дороге. И делать это надо не на дорогущей машине, а на простенькой. Ибо если вы разобьете единственную машину , то вся семья останется без колес. А если свою, то машина в запасе есть. Учиться ездить надо вам, тогда при безаварийном вождении, можете просить. Но думаю, что просить не придется, так как вы или в свою машину врастете или водить и вовсе откажетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Даже с простой машиной. У машины должен быть один хозяин.
Даже с простой машиной. У машины должен быть один хозяин.
Гость
456
Сообщение было удалено
При чем тут роды? Вы СВОИ дорогие и необходимые вещи многим раздаете в пользование?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я б тоже не дала. Я когда новую машину купила, лучшая подружайка попросила-дай прокатиться. С опытом. Правда поменьше. Я ей на второстепенной дороге давала, и то трусило, когда ж уже это закончится)))
Элегантная тварь
Господи, сколько тумана, что там за машина, Лексус, Камри? Неужели пятисотый Мерседес?
Гость
то есть на бу жигуль денег нет, а на ремонт дорогой тачки есть?) что хоть за машина, которую вы разбить хотите?
456
Юля
Сообщение было удалено
Потому, что любящий муж сам бы хотел, чтобы его жена научилась хорошо водить машину, и помогал бы ей в этом. Или регулярно ездил бы с ней на своей машине по разным дорогам, или предложил направить часть семейного бюджета на покупку машины для жены.
456
Гость
Сообщение было удалено
Моим мужу, детям, родителям, и по необходимости очень близким друзьям - да, раздаю. И в свое время муж именно мне купил хорошую дорогую машину, потому что я водила хуже, а значит, более безопасная машина нужна была мне.
Гость
если каждая пи#звезда купит авто.
где их ставить?
в пробках стоять не час, а два?
раскудахталась из за ерунды.
отучитесь на права, если вам так горит.
люди и без машин живут.
где их ставить?
в пробках стоять не час, а два?
раскудахталась из за ерунды.
отучитесь на права, если вам так горит.
люди и без машин живут.
Тыц
Учитесь на каршеринге.
Кудряшка
Стоп, автор. Вы в официальном браке САМИ платите ипотеку? Именно ипотеку, а не добрачный потребительский кредит? На кого оформлена ипотека?
Гость
Автор! Я еще не видела ни одного мужа, даже самого любящего и идеального, который не наезжал бы на жену из-за ее вождения или её отношения к авто, особенно к ЕГО машине. Выход из положения - иметь собственную машинку, пусть даже самую задохленькую для личных нужд. И никогда не садиться за руль в присутствии мужа. Если куда-то едете вдвоем, за рулем должен быть мужчина. Это убережет Вас от его негатива и наездов.
Archer
Ооо, шикарно. Теперь уже и на машину зарятся. А самой жоп.ку поднять с дивана и заработать влом? Изъезженное "я женщина, мне все должны"..
456
Где вы таких мужчин находите, от которых одни наезды и негатив? И зачем они вам? Одной проще. И уж всяко приятнее.
Гость
456
Сообщение было удалено
и подарил бы машину жене, на себя же у него средства есть
Гость
Получите права, через некоторое время будет доступен каршеринг (обычно после 2 лет стажа). Я сел за руль каршеринга спусть 2,5 года после получения ВУ, нравится - оставил, где захотел, Каска включена в стоимость, машины безопасные (привет тем, кто предлагает новичкам ездить на самых дешёвых машинах типо матиза или лады - при попадании в более-менее серьезное ДТП можно получить травмы или того хуже)
Гугл
***, ты дура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с любой машиной. Никогда и никому не дам свое авто, даже если у чела 150 лет безаварийного вождения.
Гость
Лол)))
Вместо того чтобы вносить деньги в общий бюджет, она платит за свою хату ипотеку, так еще ей тачку подгоните.
Где только такие лошарики берутся, которые на такое согласны...))
Вместо того чтобы вносить деньги в общий бюджет, она платит за свою хату ипотеку, так еще ей тачку подгоните.
Где только такие лошарики берутся, которые на такое согласны...))
И
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека, выплачиваемая в браке - общая.
Юля
Кудряшка
Сообщение было удалено
На меня
Юля
И
Сообщение было удалено
Мы живём в его квартире, а не в моей, поэтому плачу я, он не обязан платить мою ипотеку
Гость
Кудряшка
Сообщение было удалено
А какая разница на кого оформлена, если платит в браке?))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Однозначно нет. Купите себе убитую б/у и катайтесь. Никто начинающему водителю дорогую новую машину не даёт, всё равно разобьёте и перецарапаете, а платить мужу. В Европе первые два года после получения прав вообще официально запрещено самостоятельно водить машины с хорошей мощностью. Вон, слабенькую покупай и нарабатывай навыки.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А у кого нет, тот ходит пешком, потому что у него нет и на ремонт, штрафы, бензин и страховку. Если не можете хотя бы по 10 тысяч в месяц откладывать, маршрутка вам в помощь, или зарабатывайте на хотелку. Это жизнь. Я, может, яхту хочу. Да молчу. )))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница, квартира моя, брала до брака. Брачный договор определяет кому и что принадлежит.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это Вы в суде рассказывать будете)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, если конечно дело дойдёт, и буду права
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А кто платить будет за ремонт если машину разобьете или новую машину покупать в случае чего?? Автор, предложите мужу оплатить каско, точнее прям соберите сумму р дайте ему
Следующая тема
Предыдущая тема