Люди не тупите, если аборт разрешен до 22 недель - значит эмбрион (прошу заметить! эмбрион, а не ребенок) не будет осознавать происходящее/кричать/проклинать мать, или чего вы там боитесь.
Автор, ради бога, сделайте аборт и забудьте это все как страшный сон.
Не портите жизнь себе, и, что хуже, будущему ребенку, который уже будет видеть и чувствовать нищету и де би льные обстоятельства, в которых он растёт. И он не будет вам за них благодарен
Мне 20 лет, я не работаю, жила с мужчиной 2,5 года. Вроде как было более менее раньше, но тоже бывали случаи с его стороны... руку поднимет - напьется, придет с утра, и т. д. и т. п.
Сейчас вышло так, что беременна, уже 5-ый месяц - разошлись неделю назад, т. к. я устала... Он не работает, разбил мою машину (за год даже не подумал о восстановлении, то есть о покупке новой, а она была мной заработана), виня во всем меня, в своих неудачах - даже в том, что разбил мою машину, виновата оказалась для него я (долго рассказывать, там замешан бывший).
В общем он не работает, все время с друзьями: то каждый день, то через день, иногда мог три дня посидеть дома максимум, не бежать к ним бухать... зная, что от перегара мне плохо, тошнота сразу, спать не могу, в общем не переношу запах алкоголя вообще.
Буквально недавно уронил телефон, который ему отдал его друг, и там появилась незначительная царапина, сам дисплей цел и работает - начал переживать, что надо бежать и чинить быстрее, ведь друг дал сотовый! А моя машина, подумала я...
А еще ведь жили мы раньше в моей квартире, в которой с пьяной дури он сломал три двери, тоже не поставил, ничего в квартире не сделал мужского.. Ужас...
Телефон он уронил в общем... За эту неделю он даже не узнал как я, жива, нет, ни через родню, ни через соц сети, зато успел, как говорила его мама, где-то упасть пьяный бедненький в подъезде, да пораниться, лежит дома, лечится, бедняжка...
И так всегда - по пьяни то по морде получит, то чего еще там, напьется похмелье - бедненький сыночек и все такое...
Обещал мне пойти на мед комиссию по работе - ты чего... лежит, болеет... Упал пьяный же, ушибся...
Ребенок появится на свет (девочка) в октябре... вообще не шевелится... Пьет только с друзьями и все...
Я знаю, что возвращаться - абсурд! Заранее говорю. Просто хочу понимать, что я не одна такая и меня поймут здесь....
Прошу меня не осуждать или хотя бы не так сильно, т.к. я хочу попросить совета и поддержки, правильно ли я поступаю, и вашего мнения, конечно, у опытных женщин, кто, возможно, сталкивался с этим