Я беременна,ухаживает мужчина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы посоветовала не рожать, но, чувствую, для вас это не вариант.
Яя
Не знаю что вам сказать , сама в шоке была когда-то , на 4 м месяце ко мне прилип мужчина и покоя не давал , и то что я беременна была от другого его не оставновило . Но он женат был , потому общались как друзья . Может он потом что-то больше хотел , но я его отшила .
МИСП
Ваша история - другим бабам наука. Вот что бывает, когда баба живёт без мужчины, неприкаянная.
Гость
И бывают же такие извращенки! спит с мужиком, от которого ничего положительного не получает, который противен, залетает от него и еще беременная лезет к постороннему мужику. Он вас вздутую другим мужиком будет шпилить?Фу, прямо умыться хочется от вашего поста.
Гость
А зачем вам вообще ребенок, еще и от нелюбимого? У вас ведь есть уже дети, взрослые, возраст отличный и самое время наслаждаться жизнью, а вы себе зачем-то пытаетесь проблемы создать
Гость
Не могу пойти на грех убить ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на грех блуда значит можете пойти. Обожаю верующих
Жанна
Вот это Санта-Барбара. )))
Гость
Обоим мужчинам отказывать. Рожать и растить в одиночку без мужчин. А какие еще могут быть честные варианты? Если и налаживать личную жизнь, то не раньше, чем ребенку будет года 3, если будет где и с кем оставить его на время встреч с мужчинами (например, если старшие дети не против посидеть с младшим). А лучше - не надо. Вы уже двоих родили и вырастили, вырастите и третьего, для чего вам мужчины? Планы по деторождению уже выполнены, "родственная душа рядом" - это до поры до времени, в сексуальном плане проще вибратор купить, вы уже не девочка 20летняя, у которой все впереди. Живите ради младшего, третьего ребенка, да и старшим вы тоже нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость 4! Иногда в жизни бывают всякие ситуации,да не люблю мужчину ,но он не был противен,интересный собеседник,проводили время вместе.Я не планировала "взамуж " и вместе жить,не могу убить плод , которого уже пульс есть и это моя плоть.В чем же я извращенка?
Гость
Сообщение было удалено
В том что дура неумная,не вздумай связываться не с отцом ребенка и себе и ему жизнь испортишь,поддерживай отношения с отцом ребенка,ни ума ни фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том что не сделали аборт раньше или вы так богаты что можете позволить себе и третьего зачем растить ребенка в нищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужен ребенок, то и рожайте ребенка, никто не против. Но зачем беременной втягиваться в отношения с чужим мужиком, вот вопрос? Какая у вас там с ним химия? у вас скоро живот на нос полезет. Неужели есть такие чудаки, которые готовы сношать брюхатую не от него бабу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обеспеченная женщина .О финансах вопрос не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не втягивала.Честно сказала правду,сама удивлена что он меня хочет.Животик есть уже.Я ему сказала,зачем я тебе нужна? Говорит,что влюбился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего вы боитесь, что тот что с химией сольется? Он всё равно не отец, Вы самостоятельно можете ребёнка вырастить, твердо решили, что на аборт не пойдете. В чем вопрос то?
Злобный Пупсик
Вот я вас не понимаю. Не любила , не хотела, не планировала, просто залетела. Не противно ложиться под человека, который тебе не нужен? Терпеть его присутствие, но и не прогонять? И мне он не нужен, и другим не достанется, как собака на сене. Но новый мужчина еще более странный. Многие мужчины изменяют беременным женам, находя их не привлекательными, хотя они беременны по их инициативе и носят его ребенка. Но лезть на бабу с приплодом, носиться с ее токсикозами, гормонами, и прочей ***, а потом няньчить чужого и нафиг не нужного ребенка, тратиться на него, погружаться в мир кашек и отрыжек, не имея к нему отношения, это, конечно, героично, но глупо
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Может у него просто фетиш спать с беременной, неприятно, но такое реально бывает. А на кашки, отрыжки он пока не подписывался, сбежать никогда не поздно, ребенок не его
Гость
вот тогда и спросите у этого мужика что вам делать согласен ли он вас взять и воспитать чужого ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он извращенец.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
ну я оправдаю свой ник... а у него, извините, что с финансами, у этого нового Ромео?
Просто странно все это - вы беременная, извините, "не шешнаццать", а тут такая любовь и вы обеспеченная.
Просто странно все это - вы беременная, извините, "не шешнаццать", а тут такая любовь и вы обеспеченная.
Гость
Майонезик,ты красава,весь день макак разводишь.Где в выходные была? Без тебя здесь скучно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты когда уже на лярд насосёшь ? В сороковник уже тяжело в позе наездницы,но пенсия не за горами,сама должна понимать
Гость
ну да если обеспеченная тогда так живите не расписывайтесь легче выгнать будет если что
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Принцесса,мужчина образован,есть своя квартира и машина.Платит алименты на сына.Банковский счёт я не видела,но альфонсом не выглядит.
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Человек хороший,вы понимаете?
Очень тоскливо жить одной .
Он не был противен и сейчас очень помогает,пытается заботиться.
Но он хочет жить со мной,а на это я не подписывалась.
Очень тоскливо жить одной .
Он не был противен и сейчас очень помогает,пытается заботиться.
Но он хочет жить со мной,а на это я не подписывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь остаться ни с чем.Да, не финансово боюсь,а морально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот совет мудрый и не лишён смысла.
Гость
Если вопрос, что делать - послать обоих, и заниматься исключительно ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну о чём вы говорите?Конечно есть.Ещё не такие случаи бывают.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда уже на лярд насосёшь ? В сороковник уже тяжело в позе наездницы,но пенсия не за горами,сама должна понимать
...
скоро, лапулька, скоро. Не суетись.
...
скоро, лапулька, скоро. Не суетись.
Гость
Суть да дело🙄🙄🙄 и это в 39 лет!
Гость
С 1 апреля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже подумала.
Писдатая Волшебница
Аборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делали вдвоем, а растить в одиночку? И с чего это молодая женщина должна забить на личную жизнь?
Гость
Оральный секс твоя панацея. Для надежности вынятую спираль сунь себе в глотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде её личная жизнь уже состоялась.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль ,что ваша мать такое не практиковала.Вы идиот.
Анонимка
Совет для других.. не занимайтесь сексом с теми, от кого не готовы рожать и с кем не хотите жить. Женщины, да купите вы себе уже вибраторы, чес слово! Трахаются с кем попало, а потом "не хочу с ним жить". А сексом заниматься хотела?
Гость
Если не любите отца ребенка и не хотите с ним жить, отпустите его.
Новому скажите, что хотите замуж. Если пойдет на попятную, он тоже не ваша судьба.
Новому скажите, что хотите замуж. Если пойдет на попятную, он тоже не ваша судьба.
Гость
Бабе почти 40, беременная, химия у неё. Капец. Ничего, родит, реакция пройдет и один сухой остаток останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Майезиофилия.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Ещё один майезиофил
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
А вот это как раз никто не гарантирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже и нет в нем смысла, что за излишняя жертвенность?
Ни от кого отказываться не надо, принимайте ухаживания и заботу. Если намерения второго мужчины будут серьезными и его влюбленность будет продолжаться - прекрасно, стройте отношения, не удивлюсь, что и замуж позовет. И ребенка будет воспитывать. Вполне реальная ситуация.
А вот это вот забить на себя и заниматься только ребенком - убогая ситуация, которую всегда можно будет себе обеспечить. В крайнем случае.
Ни от кого отказываться не надо, принимайте ухаживания и заботу. Если намерения второго мужчины будут серьезными и его влюбленность будет продолжаться - прекрасно, стройте отношения, не удивлюсь, что и замуж позовет. И ребенка будет воспитывать. Вполне реальная ситуация.
А вот это вот забить на себя и заниматься только ребенком - убогая ситуация, которую всегда можно будет себе обеспечить. В крайнем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 48,ваш совет даёт мне надежду.. Очень хочется быть именно с тем ,к кому тянет и есть это понимание ,что это МОЙ человек.Но есть отец ребенка,хороший порядочный мужчина.Как разрулить,чтоб и был там ( для ребенка) и не озлобился.Он планы строит на совместную жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите что вы пока не в состоянии жить с кем то что вам одной хорошо но что он может встречаться с ребенком по выходным например
Гость
и вообще как можно жить с мужиками пришел ушел и хорошо но жить упаси боже
Следующая тема
Предыдущая тема
Отца ребенка не решаюсь поставить в известность,не знаю что делать.
Боюсь ,если отошью его,новый тоже пропадет.А если нет ? Вдруг это моя судьба?У меня есть двое больших детей от первого брака,студенты,поддерживаю их материально, отношения с их отцом нормальные.
Я сама прагматик,но чувствую что запуталась.Как поступить ?