Ничего? ) Ага, конечно ) 1. В нормальной семье, где нормальный отец у девочки, именно он и выполняет роль отца с детства : балует, защищает. Второй папа девочке не нужен, когда приходит время влюбляться, она смотрит на ровесников, ну немного постарше. Но не в 20 на 40летнего, это как с папой переспать. И воспитана она нормально, с ней разговаривают спокойно и о сексе, и об отношениях, объясняют, что норма, а что нет. 2. Отвадить от дочки настырного старпера при желании можно, даже не обязательно отцу лично кулаками махать. Есть способы, если есть нормальные друзья и нужные связи. Раз ему скучно, будет весело, не до малолеток будет. А нормальный взрослый мужчина и сам не лезет к студенткам, тебе 40, ок, есть женщины + - 30, и красивые, и сексуальные. Или уже поумнее студенток и шлют нах? Понятно тогда, что за "золото".
Все ему казалось мало, все недостаточно!
Типа «ну, пробуй, что ты не пробуешь, делай проект, у тебя получится». А я не хотела, мне было достаточно работы на себя. В долги я в отличие от него не влезала, зажорами не ела, брендовое шмотье не покупала.
Даже свадебное платье брала сама за 20к.
Сразу после совместной жизни сказал «умерь свои аппетиты», и все ему казалось, что я ленивая. И еда недостаточно горячая, и упражнения не делаю физические, кроме велотренажера (ишь, лентяйка). В общем, кошмар.
Бесился, что я блузку себе купила за 400 р., а он, видите ли в долгах.
Сейчас мне жалко своего времени, я зря слушала этот злобный бред.
А вам как жизнь с пополамщиками?