Какие актеры мужчины вам нравятся
Мне например нравится Дженсен Эклс, и Батлер в молодости, И киану в молодости тоже ничего, и по жизни мужчины с долей миловидности. Но большинству знакомых и подруг, более брутальные с грубыми мужскими чертами. Вот что то у меня не так со вкусом. Люблю смазливых. А вы??
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Райн Гослинг, Мадс Миккельсон, Брендан Глисон
Хью Джекман.
Он идеален💖
Из наших Козловский более-менее.
Он идеален💖
Из наших Козловский более-менее.
Гость
Адриано Челентано.
Я мужчина
Панин
Арнольд Шварцнеггер, Дуэейн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Джейк Джиленхол, Хью Джекман, Семюэль Л. Джексон, Харрисон Форд (в молодости), Марк Уолберг, Райан Рейнольдс.
Гость
Все нормально со вкусом. Мне вообще долгое время Джуд Лоу нравился, а сейчас Тимати Шаламе и еще Йен Сомерхолдер.
Гость
На западе коренные жители в большинстве своем красивые и не красивых мало у них правильные черты лица все аккуратно на лице и взгляд у них очень приятный так как нет злобы и ненависти
Гость
Когда я была подростком, то у меня был постер с Хабенским))
Во взрослом возрасте уже обращаешь внимание на игру. Очень понравился фильм с Тото "Монах из Монцы". Думаю, остальные фильмы с ним посмотреть.
Во взрослом возрасте уже обращаешь внимание на игру. Очень понравился фильм с Тото "Монах из Монцы". Думаю, остальные фильмы с ним посмотреть.
🥰
У меня огромный список привлекательных внешне знаменитостей, хотя я не могу точно называть что именно, но есть в них что-то общее, я это чувствую, но не понимаю: Дженсен Эклз, Хью Грант, Арми Хаммер, Джон Барроумэн (особенно молодой), Ален Делон, Лукас Браво, Себастьян Стен, Итан Катковски, Юрий Насонов, Константин Белошапка, Леонид Бичевин, а из музыкантов: гитарист joker out Крис Густин (хотя там и солист очень ничего, но гитарист лучше) и один из вокалистов группы exo Чен (но там они опять же все как на подбор красивые, но он особенно).
Это, пожалуй, самые-самые.
🥰
У меня огромный список привлекательных внешне знаменитостей, хотя я не могу точно называть что именно, но есть в них что-то общее, я это чувствую, но не понимаю: Дженсен Эклз, Хью Грант, Арми Хаммер, Джон Барроумэн (особенно молодой), Ален Делон, Лукас Браво, Себастьян Стен, Итан Катковски, Юрий Насонов, Константин Белошапка, Леонид Бичевин, а из музыкантов: гитарист joker out Крис Густин (хотя там и солист очень ничего, но гитарист лучше) и один из вокалистов группы exo Чен (но там они опять же все как на подбор красивые, но он особенно).
Как же я могла забыть: с недавних пор в этот список был добавлен Тимофей Елецкий.
Гость
Вряд ли их здесь знают.
Рита
Серкан Болат😂
мне нравится ди каприо в молодости
Гостья Чуханка 🐝
Киллиан Мерфи 🥰
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. МоделиНет ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Субъективность. Модели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема