Бен Аффлек- красавец мужчина?
Привет! Тема для женского пола, прекрасных девушек и женщин. Дамы, как вам такой мужской типаж , как Бен Аффлек? Оцените его внешнюю составляющую. Рост выше среднего (185см+), плечи шире попы, грудь широкая ( если даже не брать его накаченную форму, а просто обычную , генетически широкие плечи, грудь ), лицо брутальное. Как вам такого типажа мужчины, парни? Они вас сексуально привлекают? Что скажете? Можно ли это считать неким идеалом , к чему должен стремится по возможности каждый мужчина.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был лет 20 назад.
Гость
Джей Ло нравится и ладно.
Пух
очень привлекательный внешне, но где-то писали, что он не моется, так что делим на 15
Гость
Меня он не интересовал в юности, он же давно известен, даже возникал вопрос, с чего он так популярен. Даже претензии к нему были, типа, выглядит "избалованным, эгостичным", как мне немного казалось😬
Но недавно сама хотела создать про него тему, чтобы написать, что мнение о нём подкорректировалось и некоторые серьёзные вещи поняла. Я не относилась к нему негативно, а именно то мнение было, которое написала. Внешне он норм, симпатичный, привлекательный.
Но недавно сама хотела создать про него тему, чтобы написать, что мнение о нём подкорректировалось и некоторые серьёзные вещи поняла. Я не относилась к нему негативно, а именно то мнение было, которое написала. Внешне он норм, симпатичный, привлекательный.
Гость
Зачем кого-то идеалом ставить? Тем более, касаемо внешности?
Гость
Плечи прекрасно расширяются от спортивного и активного физически образа жизни.
Гость
Нет,меня его типаж не привлекает. В его лице нет интеллекта (для меня это важно),и он какой-то совсем не секси. Хотя симпатичный,не отрицаю.
Форум: Звёзды
Всего: 7 771 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов