Из всех красива только Грейс Келли Остальные просто привлекательные
Гость
[775466473]
Они все однотипны. Большинство просто симпатичные. Мне нравятся другие женщины. Монро в образе блондинки, конечно, супер, но это образ, хотя попадание стопроцентное. А вот мужчины в кино были интересные и разные тогда. Имхо)
Гость
[1299058597]
Гость
Они все однотипны. Большинство просто симпатичные. Мне нравятся другие женщины. Монро в образе блондинки, конечно, супер, но это образ, хотя попадание стопроцентное. А вот мужчины в кино были интересные и разные тогда. Имхо)
Согласна, но это потому, что студии считали женщин товаром и меняли имидж под копирку. Взять хотя бы ту же Мэрилин Монро, с милыми, типично еврейскими кудряшками и натуральным каштановым цветом волос она намного красивее. А из мужчин лично мне нравится Фарли Грейнджер.
Гость
[733941493]
Мне особо нравятся Мэрилин Монро, Рита Хейворт.
Что красивого нашли в Тейлор, так и не поняла. Бергман, Келли, Вивьен Ли - холодноваты. Остальные простоваты
У Вас прекрасный список! От себя добавила бы ещё Хеди Ламарр (не только актриса, но и великолепного ума женщина, невозможно не отметить такое сочетание) и Джину Лоллобриджиду))
чАРМИн
[1421068829]
А где суперзвезда Ава Гарднер ? Она тоже хороша с улыбкой.
1. Анджела Лэнсбери.
2. Глория Стюарт.
3. Мэрилин Монро.
4. Джин Тирни.
5. Элизабет Тейлор.
6. Ингрид Бергман.
7. Оливия Де Хэвилленд.
8. Грейс Келли.
9. Вивьен Ли.
10. Кэрол Ломбард.
А какое на этот счёт мнение у вас.