У меня испортился Голливуд
Лечо
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Лечо
Гость
Сообщение было удалено
Ни кого я не ставил на пьедестал, я наоборот их с пьедестала сбросил для себя.
А Де Ниро классный, ну по крайней мере нормальный, умеет играть. Я помню еще старый, старый фильм Мыс страха, вот там он крутой такой.
А Де Ниро классный, ну по крайней мере нормальный, умеет играть. Я помню еще старый, старый фильм Мыс страха, вот там он крутой такой.
Лечо
Может это из-за таких как Харви Вайнштейн, с их "естественным отбором" актрис, но вот раньше всё-таки было получше с актерами, ща это всё еще усугубилось.
Похудейка
А что им там играть? Какая публика, такой и сюжет и актёры соответственно. Наверное на Лопес миллиона гораздо интереснее смотреть, чем на Смоктуновского в Дяде Ване
Интересно какой *** придумал писать Скарлетт Йоханссон когда можно писать Скарлетт Ёханссон, для тебя целую букву Ё придумали же.
Последние несколько фильмов с Колей Клеткой (Николас Кейдж) такие низкобюджетные, но киношники стараются, пытаются сделать хорошее кино при низком бюджете.
Ожидаю что к обязательным кинонеграм Холливуда скоро добавятся обязательные кинолатиносы Холливуда, из за изменения расовой и этнической картины СеШеА.
Ожидаю что к обязательным кинонеграм Холливуда скоро добавятся обязательные кинолатиносы Холливуда, из за изменения расовой и этнической картины СеШеА.
Лечо
Последние несколько фильмов с Колей Клеткой (Николас Кейдж) такие низкобюджетные, но киношники стараются, пытаются сделать хорошее кино при низком бюджете.
Кейдж в последнее время вроде как более-менее стал, до этого снимался в каком-то совсем шлаке типа Джиу-джитсу: Битва за Землю.
Не забываем Кристен Стюарт актрису с мимикой каменной бабы-истукана.
Вообще критичность к Холливудским фильмам снижает закадровый перевод, эта двойная звуковая дорожка, тихий английский и громкий русский, к этому сочетанию привыкаешь, и обычно критичность к таким фильмам ослабляется из за привычности, но если смотришь фильм с дубляжом, или русскоязычный фильм то это становиться непривычно и критичность к нему повышается.
Вообще критичность к Холливудским фильмам снижает закадровый перевод, эта двойная звуковая дорожка, тихий английский и громкий русский, к этому сочетанию привыкаешь, и обычно критичность к таким фильмам ослабляется из за привычности, но если смотришь фильм с дубляжом, или русскоязычный фильм то это становиться непривычно и критичность к нему повышается.
Лечо
Да в том-то и дело, что там каждая вторая и каждый второй с мимикой истукана.
И весь мир на это равняется.
И весь мир на это равняется.
Похудейка
Я имею в виду не только Голливуд, но вообще всё, включая всякие стриминговые сети.
И что тогда смотреть, сериалы ТНТ что-ли?
И что тогда смотреть, сериалы ТНТ что-ли?
Что смотреть это каждый решает сам, можно документальные фильмы смотреть, можно немое кино, можно советскую классику и не классику, можно азиатские фильмы, я их ещё не смотрела, но уже слышала что люди смотрят, интересуются, Голливуд уже не торт
Лечо
Что смотреть это каждый решает сам, можно документальные фильмы смотреть, можно немое кино, можно советскую классику и не классику, можно азиатские фильмы, я их ещё не смотрела, но уже слышала что люди смотрят, интересуются, Голливуд уже не торт
У меня ща сотни каналов от МТС и такое ощущение, что одно и тоже крутят по всем каналам.
Гость
Голливуд в порядке.
У тебя мозг испортился
У тебя мозг испортился
Ааа, тут научная конференция по политологии, извините, зашла не в ту дверь, с этими дверьми не теми, в последнее время катастрофа, какая то
Елена
Здравствуйте советую не смотреть этих америкосов а смотреть мос фильм
ведь только наши умеют фильмы снимать
и актерство не женское дело
женьщины не умеют играть
ведь только наши умеют фильмы снимать
и актерство не женское дело
женьщины не умеют играть
Гость
Голливуд испортился не только у тебя. Он сам по себе давно протух.
Разобравшийся
Затрудняюсь ответить)) С одной стороны да автор права, актёры в старых фильмах бывало играли максимально неправдоподобно, сейчас лучше как то.
С другой стороны, сейчас вообще *** полная по сценариям сплошные комиксы с их супергероями, и не важно Марвел это или высекающие всех Джедаи(( Раньше как то фантастика реально с закрученным сюжетам или напряженный триллер в котором не ясно кто возьмёт (без вот этого главный герой обязательно победит) в Голивуде чаще встречалась.
Чисто мое мнение. Сейчас передовики - Южная Корея.
С другой стороны, сейчас вообще *** полная по сценариям сплошные комиксы с их супергероями, и не важно Марвел это или высекающие всех Джедаи(( Раньше как то фантастика реально с закрученным сюжетам или напряженный триллер в котором не ясно кто возьмёт (без вот этого главный герой обязательно победит) в Голивуде чаще встречалась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акcиоc
Лечо, ты мне понравилось.....
Поехали со мной в нумера. Поболтаем о пoлитике. Винца попьём... Вдвоем
Поехали со мной в нумера. Поболтаем о пoлитике. Винца попьём... Вдвоем
Рита💮
Потому что только Шварц мог сыграть моего любимого Терминатора. А Ди Каприо бы не смог. Потому что только Ди Каприо смог сыграть такого прекрасного Джека. Я плакала. А Де Ниро - Дэвид Лапша в ,,Однажды в Америке,, и все там 💞💞💞 и Макс и Дебора.
Гость
У Джоли тоже не особо богато лицо на эмоции. Новая Лара Крофт с Алисией Викандер играла куда лучше.
Гость
Кейдж в последнее время вроде как более-менее стал, до этого снимался в каком-то совсем шлаке типа Джиу-джитсу: Битва за Землю.
Кейдж в основном в шлаке и снимается. Актер слабый. Везде одинаковый. Видимо Ди Каприо и Депп были последними из титанов. Молодежь вообще ни о чем. Если захочется актерской игры - так это лучше вообще что-то европейское смотреть, Австралия, Канада что бы числилась в производителях.
Гость
Затрудняюсь ответить)) С одной стороны да автор права, актёры в старых фильмах бывало играли максимально неправдоподобно, сейчас лучше как то.
Раньше антураж в фантастических фильмах был реальный, сделанный, а сейчас нарисованный, как не улучшай графику, человеческий мозг же это считывает, фальшивые взрывы хороши в клипах.
Гость
Я мимику азиатов вообще почти не различаю. Не в смысле плачет-смеется, конечно, но не вижу нюансов, так о какой актерской игре идет речь? Игры глаз нет для меня вообще, чем отличаются от лица К.Стюарт? Только типажом. А... выпучил глаза - удивляется и т.п. Думаю, мы и в индийском кино многого просто не видим, в игре актеров.
Гость
Я мимику азиатов вообще почти не различаю. Не в смысле плачет-смеется, конечно, но не вижу нюансов, так о какой актерской игре идет речь? Игры глаз нет для меня вообще, чем отличаются от лица К.Стюарт? Только типажом. А... выпучил глаза - удивляется и т.п. Думаю, мы и в индийском кино многого просто не видим, в игре актеров.
Т.е. не хочу сказать, что этого нет, но там другая культура. Они у европеоидов не видят.
Гость
вы им завидовали раньше или как? в чем смысл? я не люблю истеричных актеров, которые играют психопатов, актер не обязан вживаться и прямо душить кого-то, это игра и они все это делают легко, должно быть понятно что это фильм.
Гость
европейский лучше
Непсихолог
согласна до советских актеров им далеко
Непсихолог
это видно когда смотришь несколько фильмов подряд с 1 актером например я удивилась что Киану Ривз иногда плохо играет
Непсихолог
Может это из-за таких как Харви Вайнштейн, с их "естественным отбором" актрис, но вот раньше всё-таки было получше с актерами, ща это всё еще усугубилось.
не там в целом боссы заигрались в бизнес
они думали что это что-то типа нефти и можно качать бесконечно
после 2004 года новые фильмы по пальцам можно пересчитать
Не смотрите наверх один из них
они думали что это что-то типа нефти и можно качать бесконечно
после 2004 года новые фильмы по пальцам можно пересчитать
Не смотрите наверх один из них
Новые темы
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
Непсихолог
а вы сам переводите
в итоге 40процентов смысла фильма там вапще меняется)))
в итоге 40процентов смысла фильма там вапще меняется)))
Непсихолог
Кейдж в основном в шлаке и снимается. Актер слабый. Везде одинаковый. Видимо Ди Каприо и Депп были последними из титанов. Молодежь вообще ни о чем. Если захочется актерской игры - так это лучше вообще что-то европейское смотреть, Австралия, Канада что бы числилась в производителях.
вот кстати в Австралии сильная театральная школа
оттуда как минимум 3-4 актеров помню
оттуда как минимум 3-4 актеров помню
Непсихолог
у Холли вуда просто протухла повестка
все ради деняк
все ради деняк
Гость
это видно когда смотришь несколько фильмов подряд с 1 актером например я удивилась что Киану Ривз иногда плохо играет
У Киану скорее игра специфическая. Как он сам сказал в ответ на такую критику - люди реально начинают его идентифицировать с персонажам. Вот именно Киану и есть Нео или Константин. А вот во всяких средненьких мелодрамах, согласна, он не очень убедителен.
чАРМИн
Я смотрю корейские дорамы. Голливудские фильмы давно не смотрю.
На/*** мир, у меня есть корейцы (с)
На/*** мир, у меня есть корейцы (с)
Александра Денисовна
Я тоже там постоянно тусуюсь на фестивалях. Я же звезда и актриса. Я еще пишу под ником Реальная жизнь [2233343225]
Гость
Вообще, 80% делает наша озвучка. Американскую версию иногда нереально посмотреть. Хуже нашего кино.
Гость
Да, у азиатов вообще нет мимики в фильмах. Единственное, китайцы хорошо передают истерики.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сталлоне, оказывается рекордсмен по Золотым малинам, Шварценеггер как актёр вообще ужас, ему только терминаторов без эмоций и играть.
Вот сейчас посмотрел филь Атлас с Дженнифер Лопес, и не могу не ужасаться от "её талантов", резиновая кукла смотрелась бы лучше в этой роли.
Даже если взять какую-нибудь Пересильд или младшую Талызину, то это просто будет небо и земля.
Прочитал про рекордсменов премии Золотая малина, так там большинство самых популярных актеров и актрис Голливуда.
Я понимаю, что есть и классные актёры, типа Ди Каприо, или Де Ниро или Том Хэнкс, или даже Скарлетт Йоханссон, на сколько бы я её не ненавидел, но признаю за ней актрису, или Николь Кидман. Но в массе своей, голливудский актёрский состав это что-то типа актёра Александра Невского, плюс минус.
Как теперь смотреть американский кинематограф, ума не приложу. Ужасно страдаю от этих мыслей. Что вы думаете по этому поводу?