Тривиальная ошибка - даже если бы на самом деле были проблемы с талантливостью актеров Голливуда (что вряд ли), главное не в этом, а в том, что получается в результате.
А получается очень разнообразное, качественное сделанное кино.
Даже если бы Арни сыграл всего в одном фильме, неважно - зато какой фильм! Есть ли фильм подобного уровня в российском кинематографе?
Российский кинематограф заполнен многочисленными сериалами, главным образом, про ментов, на уровне КСП.
Здесь гениальному актеру, будь такой в наличии, просто трудно найти себе достойный сценарий, роль, продюсера, режиссера.
В Голливуде все определяет мощная качественная производственная база и отлаженный процесс. Не сравнивать же с этим любительские сериалы :-)
Сталлоне, оказывается рекордсмен по Золотым малинам, Шварценеггер как актёр вообще ужас, ему только терминаторов без эмоций и играть.
Вот сейчас посмотрел филь Атлас с Дженнифер Лопес, и не могу не ужасаться от "её талантов", резиновая кукла смотрелась бы лучше в этой роли.
Даже если взять какую-нибудь Пересильд или младшую Талызину, то это просто будет небо и земля.
Прочитал про рекордсменов премии Золотая малина, так там большинство самых популярных актеров и актрис Голливуда.
Я понимаю, что есть и классные актёры, типа Ди Каприо, или Де Ниро или Том Хэнкс, или даже Скарлетт Йоханссон, на сколько бы я её не ненавидел, но признаю за ней актрису, или Николь Кидман. Но в массе своей, голливудский актёрский состав это что-то типа актёра Александра Невского, плюс минус.
Как теперь смотреть американский кинематограф, ума не приложу. Ужасно страдаю от этих мыслей. Что вы думаете по этому поводу?