Дааа))
Я Вам в соседней теме писала, что была влюблена в Блэкмора (прям сильно)), но так-то мне по очереди они все мне очень нравились, в каждом что-то классное находила)
Кроме Иэна Пейса (почему-то)), но когда на концерте в 2012-м вживую увидела, КАК он круто играет и выкладывается на сцене!.. Нет, не влюбилась, но поняла, что в своё время ооочень сильно его недооценила)
А ещё Стив Морс у них крутой. Да, не золотой состав, но он нереально симпатичный и талантливый, на концерте меня прям очень зацепил своей харизматичностью. Гловер очень понравился своей энергетикой, которой делился с залом, вот он прям умеет выдать зрителям максимум тепла и позитива) Ну а Гиллан, конечно, без комментариев... ГОЛОС. Который он сохранил в прекрасном состоянии. Вот он и Клаус Майне (из Scorpions) меня просто поразили своим вокалом вживую. Обычно в 55+ голос уже потихоньку блекнет, дребезжать старчески начинает... А у них нет))
И что поражало всегда на концертах этих ребят из 70-х (Deep Purple, Scorpions, Queen (они с Адамом Ламбертом приезжали)) - что на них приходят целые семьи аж тремя поколениями! Типа, бабушка и дедушка (около 60ти), мама и папа (около 40) и их дети-подростки)) И много таких семей! Атмосфера просто потрясающая. И наглядно понимаешь, что эта музыка - она не просто модное веяние своего времени, нет, она уже ВНЕ времени! Легенды, одним словом)
Извините, что много текста)