Гость
Статьи
Влюбилась в Пашу …

Влюбилась в Пашу Техника

Влюбилась в Пашу Техника.
Всё началось, когда я случайно наткнулась на его видео на YouTube. Меня заинтересовала его улыбка, его талант и просто то, как он выглядел. Я стала следить за всем, что он делал: за его видеоблогами, за его постами в социальных сетях. И чем больше я узнавала о нем, тем сильнее я в него влюблялась.
Я мечтала о том, чтобы встретиться с ним, поговорить, узнать его лично. Я даже не могла представить, что это возможно, но мечтать не вредно, верно?
Однажды, когда мои родители уехали в отпуск, я решила взять сбережения и отправиться в Москву. Я понимала, что это безумие, но любовь может заставить нас делать невероятные вещи.
По прибытии в Москву я была испугана и в то же время взволнована. Но моя цель была ясна: я должна встретиться с Пашей.

Несколько дней я ходила по тем местам, где он часто снимал свои видео, надеясь, что удача улыбнется мне и я встречу его.

Но однажды, когда я уже была готова сдаться и вернуться домой, мне посчастливилось увидеть его в одном из парков. Моё сердце забилось так сильно, что я думала, что оно выскочит из груди. Я подошла к нему, мой голос дрожал, когда я пыталась сказать ему, что я его фанатка из Тамбова, что я приехала сюда только чтобы его увидеть.

Но его реакция оказалась не той, которую я ожидала. Он смотрел на меня с недоумением и даже с некоторым отторжением. Он сказал мне, что это нелепо, что я приехала из-за него, и что у него много дел, чтобы тратить время на встречи с фанатами.

Моё сердце разбилось вдребезги. Всё моё мужество и решимость рассыпалось прямо там, в этом парке, под его равнодушным взглядом. Я поняла, что я сделала глупость, что моя мечта была всего лишь иллюзией.

Я вернулась домой в Тамбов с чувством стыда и разочарования. Я была готова скрыться от мира и забыть об этой нелепой истории. Но я знала, что в конце концов это станет просто нелепым анекдотом в моей жизни, который я буду вспоминать и смеяться над ним.

Вот решила анонимно поделиться кринжовой историей #звезды

Кристалл
4 ответа
Последний — Перейти
Buka Suka Dimka
#1

Я влюбилась в актера из сериала Пацаны.

#2

На Яндекс маркете его ростовая кукла за 3к продается. Купите и наслаждайтесь

СмехоПролетарий
#3

Паша техник ? У вас с головой в порядке? Да, я знаю кто это. Лютый наркоман.

Кристалл
#4
СмехоПролетарий

Паша техник ? У вас с головой в порядке? Да, я знаю кто это. Лютый наркоман.

Товарищ что ж вы так сразу))))

Форум: Звёзды
Всего: 54 темы
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 29 тем