Сама не понимаю ненависти к Меган. Мне она очень нравится.
Потом посмотрела документальный фильм о Гарри и Меган, и многое поняла. Там подробно рассказывают, что с появлением Меган у Кейт стали падать рейтинги. Т.е. Меган затмила собой Кейт. Меган хотела заниматься благотворительностью, помогать людям, но ей не дали. Ее травили в прессе. Это правда. Это было сделано с распоряжения БКС. А потом этот хейт подхватили и мы получили, то что имеем.
Но у меня вопрос к российским СМИ: зачем перепечатывать негативные иностранные статьи о ней? Зачем поддерживать хейт?
Я сама ничего плохого не могу сказать об этих королевских изгоях, потому, что на их стороне. Но и не стремлюсь переубедить людей, которые их ненавидят, хотя они ничего плохого не сделали, а критикам судя по всему делать нечего. Меня смущает момент ненависти к их детям: пятилетний мальчик и трех летняя девочка ни в чем не виновны. Они просто родились и не заслужили той грязи, которая на них льётся. А её было много, даже газеты называли их то нагуляными, то обезьянами в матушку, то позор нации и успокоились только тогда когда поняли, что они вылитый папаша.