Вам нравится Сергей Лазарев?
?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
гост
У меня в мозгЕ песня "В самое сердце на пораженье"
Гость
Нет
Гость
Петь не умеет.
Гость
Он не по этой части..
Гость
Не увлажняет
Гость
Нравится. Концерты на высшем уровне качества.
Песни нравятся, нолос хороший, но я такое не слушаю )
Гость
Ну,относительно. В Smash нравился,приятный. Голос ранне нравился, можно послушать. Не переключу.
Сейчас,так себе.
Но сейчас поднадоел, голос однообразный, манерный, как пи9дорский, самомнение как у киркоровафилипка (киркоряна- армяшки).
Отвратительно повёл себя на программе "ну ка все вместе", где начал продавливать свою позицию и мнение и затыкать другого человека, стыдить и искать поддержки у других участников-судей .
Неприятный стал тип. Думаю он таким и был, просто немного скрывал это. А сейчас стал намного уверенней в себе.
Сейчас,так себе.
Но сейчас поднадоел, голос однообразный, манерный, как пи9дорский, самомнение как у киркоровафилипка (киркоряна- армяшки).
Отвратительно повёл себя на программе "ну ка все вместе", где начал продавливать свою позицию и мнение и затыкать другого человека, стыдить и искать поддержки у других участников-судей .
Неприятный стал тип. Думаю он таким и был, просто немного скрывал это. А сейчас стал намного уверенней в себе.
Гость
Ну,относительно. В Smash нравился,приятный. Голос ранне нравился, можно послушать. Не переключу.
Сейчас,так себе.
Сейчас,так себе.
Какие сейчас у него песни, вообще не радует мои уши. Совершенно ровно к его творчеству сейчас. 🤷🏼♀️ не тащусь. Неинтересно.
Гость
А кто это?
Гость
Нет
Причем ни внешне не цепляет, ни своими песнями
Какой-то он прям ровный, неинтересный, пай-мальчик
Причем ни внешне не цепляет, ни своими песнями
Какой-то он прям ровный, неинтересный, пай-мальчик
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели1 ответ
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Субъективность. Модели1 ответ
Следующая тема