Главные красавцы экранов
Считаете ли вы красавцев восьмидесятых достойными своего звания. Например, это были Бред Питт, Хью Грант, Джонни Депп, в сравнении сейчас такими считаются Тимоти Шаламе, Остин Батлер и Джейкоб Элорди. Я не берусь судить насколько они супер - пупер, просто интересно ваше мнение.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но Бред Питт и тд - они красавцы не 80-ых, а 90-ых и даже начала нулевых!
Психиатр
Деппа терпеть не могу. А современных не знаю и гуглить о них лень, может где то когда то видела, но все равно безразлично. И слава богу.
Гость
Джонни Депп из перечисленных мне кажется красавцем. Он им был лет до 50, а не трлько в 80х. Потом стал стареть.
Брэд Питт именно как красавец, ну я его так не воспринимаю. Билл Скарсгард красавец, губошлёпчик.
Брэд Питт именно как красавец, ну я его так не воспринимаю. Билл Скарсгард красавец, губошлёпчик.
Гость
Погуглила, кто такой Остин Батлер. Реально очень коасивый, прямо вау! Не знала о таком
Баб Ванга
Тимоти очень фактурный, просто пока молодой, он не вошел еще в полную мужественность и красоту.
Гость
Брэд Питт конечно достоин звания красавчика.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема