Как вы относитесь к видеоблогерше Аксиньи?
Аксинья. из г. Пушкино МО. На моем канала вы найдете видео об уходе за собой, о покупках косметики и украшений. Кроме этого есть интересные серии роликов о Мэрилин Монро, о косметике СССР, о старом Голливуде( Old Hollywood) и много всего другого. Присоединяйтесь, буду очень рада!
Алина
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да это подруга-парикмахерша Аксиньи была.. пока та не спилась.. Аксинья из-за этого перестала с ней обращаться..
Ну вот, опять двадцать пять. Бедную Людмилу облили грязью ни за что ни про что. Терпеть не могу таких баб, которые льют грязь на тех, кто ответить не может, потому что не сидит на вумен, и даже не знает, что их тут поливают грязью. В данном случае я имею в виду Людмилу
Гость
Да это подруга-парикмахерша Аксиньи была.. пока та не спилась.. Аксинья из-за этого перестала с ней обращаться..
Какой-то вшивый пиар для этой Аксиньи... Вся лента - плюнуть хочется.. Спилась - помогать надо.." Грош" - цена такой дружбе, какая была между вами. Больше и правда похоже на пользование друг другом. Не могу понять для чего этот базар??? Пропиарить какую-то Аксинью, чтобы заметили те, у кого своя жизнь бьет ключом или прилюдно обгадить друг друга?!
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема