Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к видеоблогерше Аксиньи?

Аксинья. из г. Пушкино МО. На моем канала вы найдете видео об уходе за собой, о покупках косметики и украшений. Кроме этого есть интересные серии роликов о Мэрилин Монро, о косметике СССР, о старом Голливуде( Old Hollywood) и много всего другого. Присоединяйтесь, буду очень рада!
Алина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Никак не отношусь , потому что не знаю кто это.
Гость
Видеоблогерша Аксиньи означает что она принадлежит Аксиньи (родительный падеж). Правильно будет Видеоблогерша АксиньЕ это дательный падеж.
Гость
А как в целом, можно относиться к недалекой 50 летней женщине, которая одевается и красится как на панель. Давно снимает и все видео на тему :крвшусь а- ля вырви глаз, гуляю по фикс прайс и по леруа мерлен, у мамы. Безработная как я понимаю, в разводе , хз на какие деньги живет. Видимо не только снимает видосики и не зря так краситься 😹 нуну кто то возможно любит 50+
Гость
Люблю ее смотреть!Красивая и позитивная!Прекрасно владеет словом и желаю ей успехов и процветания!А завистницы были и будут,ибо сами только и научились всех осуждать боясь себя показать и что-то сделать в жизни интересное!
Гость
Гость
А как в целом, можно относиться к недалекой 50 летней женщине, которая одевается и красится как на панель. Давно снимает и все видео на тему :крвшусь а- ля вырви глаз, гуляю по фикс прайс и по леруа мерлен, у мамы. Безработная как я понимаю, в разводе , хз на какие деньги живет. Видимо не только снимает видосики и не зря так краситься 😹 нуну кто то возможно любит 50+
Сама Аксинья вызывает у меня неоднозначную реакцию. Мне нравятся ее семейные видео. Но на ее месте я бы такое святое не выкладывала на всеобщее обозрение. Что мне не нравится, так это то что она периодически зазывает в свой телеграмм канал потенциальных подписчиков, а там сборище злых склочных бабенок. Понятно, что тему для канала она выбрала неплохую, но сама целевая аудитория оставляет желать лучшего. Мне жаль эту женщину, хотя она красивая эффектная и молодая, потому одновременно с этим я ей желаю всяческих успехов, и терпения.
Гость
Она похожа на женщину с трассы. Как ей не стыдно в таком виде по городу ходить? Муж ушел к другой, она сейчас в активном поиске. Снимает видео на тему: штукатурю лицо, иду в магазин, иду на мусорку, ем мороженое на улице, еду к маме (раз в год). Какая скучная у неё жизнь.
Гость
Шаболдается без дела, намалюется, и думает что она красотка мэрилин монро)) хвастается что ей женщины незнакомые комплименты делают, мол какая цаца))) а сама в разводе, не понятно почему муж ушёл.
Гость
Гость
Шаболдается без дела, намалюется, и думает что она красотка мэрилин монро)) хвастается что ей женщины незнакомые комплименты делают, мол какая цаца))) а сама в разводе, не понятно почему муж ушёл.
Точно, ещё она с гонором.
Муж бегом наверное убежал,а то косметикой засыпит. Ей льстят, любит только подхалимажниц.
Гость
Гость
Она похожа на женщину с трассы. Как ей не стыдно в таком виде по городу ходить? Муж ушел к другой, она сейчас в активном поиске. Снимает видео на тему: штукатурю лицо, иду в магазин, иду на мусорку, ем мороженое на улице, еду к маме (раз в год). Какая скучная у неё жизнь.
Макияж портовой ***!
Гость
Уже не очень. Посмотрела начало сегодняшнего видео в котором она как обычно нанесла на себя тонну духов, и сказала что то про какую то женщину которая якобы сделала ей замечание, что вот от таких она задыхается, и Аксинье я так поняла это замечание по боку. А на самом деле, я абсолютно согласна с той женщиной. Нехочется оскорбоять Аксинью, но честно говоря у меня уже совсем пропал интерес смотреть ее видео. Наверно те комментаторы которые пишут ей негатив, отчасти правы..
Гость
Наглая и хитрая, везде ищет выгоду. Ее подруга Людмила перестала с ней общаться. Любила она с Людмилой прокатиться на ее машине на халяву и бесплатно, а за бензин никогда ей деньги не давала, а бензин нынче дорогой. Вечно просила эту Людмилу куда-то ее свозить, ей же надо свои видео делать. А Людмила работает, ей некогда было развлекать эту глупую бездельницу. Да и устала Люда быть ее бесплатным таксистом. Ходит "медведь- шатун" от дома до магазина, от дома до мусорки. Лицо намалюет, ищет приключений на свою пятую точку.
Гость
Гость
Наглая и хитрая, везде ищет выгоду. Ее подруга Людмила перестала с ней общаться. Любила она с Людмилой прокатиться на ее машине на халяву и бесплатно, а за бензин никогда ей деньги не давала, а бензин нынче дорогой. Вечно просила эту Людмилу куда-то ее свозить, ей же надо свои видео делать. А Людмила работает, ей некогда было развлекать эту глупую бездельницу. Да и устала Люда быть ее бесплатным таксистом. Ходит "медведь- шатун" от дома до магазина, от дома до мусорки. Лицо намалюет, ищет приключений на свою пятую точку.
А Вы-то откуда знаете, на халяву она каталась или нет?))
Гость
Сколько же тупого бабья😂 Своя жизнь, видимо, унылое ***, вот и интересуют чужой мейк, мужья, работы и тд. Убого читать комменты выше😂
Гость
Уже продает свою трёшку квартиру в Пушкино на 17 этаже в семнадцатиэтажке. Объявление о продаже можно увидеть на ЦИАН. Делит имущество после развода с бывшим мужем.
Гость
Гость
Уже продает свою трёшку квартиру в Пушкино на 17 этаже в семнадцатиэтажке. Объявление о продаже можно увидеть на ЦИАН. Делит имущество после развода с бывшим мужем.
Людмила, да захлопнись ты уже…думаешь, от твоих гадостей ты сделаешь Аксинье хуже? Ты только себя этим портишь, опускаешь ниже плинтуса, вроде взрослая женщина, а развитие инфузории туфельки…твои грязные сплетни НИКОМУ не интересны, неужели твоя жизнь настолько скучна, что у тебя есть столько свободного времени заниматься жизнью чужого человека. Сколько же в тебе гадости, желчи…будь добрее, займись собой, сходи в спортзал, следи за фигурой, приведи мозги в порядок…и жизнь наладится, и от мужчин отбоя не будет, а пока ты такая злыдня ни одни мужчина с тобой не будет…какие подруги? Ты хоть мужика себе найди.
Гость
Гость
А Вы-то откуда знаете, на халяву она каталась или нет?))
Потому что это пишет сама Людмила…
Гость
Гость
О, Людка вылезла
Гость
Гость
Людмила, есть люди которые знаю ваши тайны и похлеще тайн Аксиньи…вот как начнут здесь и на ЮТ писать об этом, легче станет? Ну, развелась она и что? Миллионы женщин разводятся…ну, допустим ушел муж и что? Ну, даже есть делят имущество, и что??? Ну, и??? Вы думаете, что это кому-то надо? Или даже если допустим, муж Аксиньи ушел к кому-то там, вы реально думаете, что отношение других людей из-за этого к ней поменяешься в худшую сторону???? Да, по фиг нам кто там с кем развелся, люди видео смотря по теме бьюти…их интереснуют другие темы, а не кто там с кем и куда…. Выходите уже с транпорантом на Красную площадь и орите в рупор гадости…может наконец-то вам легче станет.
Гость
Гость
И что, что в разводе? Я встретила как-то Аксинью несколько лет назад в метро перед Новым годом, и была она с вами Людмила….и да, я сделала Аксинье комплимент…потому что она действительно в жизни еще красИвее, не постеснялась, подошла и сказала ей об этом, а вас это так задевает. Будьте добрее и жизнь наладится
Гость
Гость
И что, что в разводе? Я встретила как-то Аксинью несколько лет назад в метро перед Новым годом, и была она с вами Людмила….и да, я сделала Аксинье комплимент…потому что она действительно в жизни еще красИвее, не постеснялась, подошла и сказала ей об этом, а вас это так задевает. Будьте добрее и жизнь наладится
Да уж , Аксинья прекрасна, да своеобразный макияж, но он ее не портит, она действительно красавица, речь у нее поставлена , приятно слушать и смотреть!
Гость
Как же многим не дает покоя ее развод. Прямо злорадствуют. Девушки и женщины! Никто от этого не застрахован, и вы, возможно, тоже, если у вас мужья, конечно, есть. Прожить 20 лет с человеком это тоже многого стоит, посмотрите вокруг, кругом разводы на разводе, и такие долгие браки сами по себе редкость. И такого срока не выдерживают. Да еще и неизвестно кто от кого ушел, вы не знаете чужих проблем, а уже додумываете и заявляете, что это именно муж ее покинул.
И по моему жизненному опыту, тех, кто злорадствовал чужим семейным проблемам, разводам или считал, что с ними такого не может произойти, жизнь жестко спускала с небес на землю. Это чистая правда, таких примеров у меня перед глазами было ой как немало. Потому что существует закон энергии или карма (называйте как хотите, но что-то из этого явно существует).
Аксинья сама по себе у меня вызывает симпатию как личность. Позитивная, легкая, самодостаточная, прекрасно владеющая словом женщина. Стиль и внешний вид комментировать не буду, потому что каждый сам для себя определяет как ему выглядеть. Главное чтобы самому человеку было комфортно и он жил в гармонии с собой. И думаю, что многим комментаторам выше стоит над этим задуматься.
Единственное, что мне не совсем понравилось, так это то, что во влоге, где говорилось про завершение отношений с Людмилой.. Аксинья обозначила, что «дружба держалась на ней» и «многие не понимали зачем вообще она с ней общается». На мой взгляд, это уже была лишняя информация, которая выставляет Людмилу не в лучшем свете. Так же как и другие комментарии насчет нее в этом влоге. Выносить другого человека и подробности дружбы на обсуждение многотысячной аудитории как-то не очень порядочно. Но надеюсь, что она это все рассказала, потому что на тот момент уже знала, что Людмила про нее написывает гадости с разных аккаунтов. Если нет, то это был некрасивый поступок. Достаточно было просто сказать, что Людмилы во влогах больше не будет по причине прекращения отношений.
Гость
Не смог пройти мимо. Думаю, пора раскрыть, почему Аксинья развелась, ведь я знаю это потому, что являюсь ее новым мужчиной. А развелись они как раз таки из - за меня, ведь я готов на всё ради Аксиньи. И развод был без скандала, мы просто по человечески поговорили и они разошлись. Я не фигурирую в кадре и она меня не упоминает принципиально, но здесь я не мог уже сдерживаться, когда на неё полилось столько грязи беспочвенно. Людмила сама начала скандал, писала гадости Аксинье на вотсап, это очень низко с её стороны. Всем добра
Гость
Очень хорошо отношусь к АКСИНЬЕ.Всегда позитивная,жизнерадостная.Молодец она.Ролики все интересные и всегда смотрю их,независимо от темы.Аксинье здоровья и всех благ!
Гость
Сын хочет продать квартиру, он едественный собственник, а она к маме в Смоленск, переедет
Гость
Гость
Сын хочет продать квартиру, он едественный собственник, а она к маме в Смоленск, переедет
Ну что за глупости? Аксинья живёт со своим новым мужчиной, снимает только в квартире сына, чтобы не вызывать подозрений. Зачем ей ехать к маме, когда она живет с прекрасным мужчиной?
Гость
Она голодает, поэтому и квартиру, продает
Мама с сестрой отказались, с ней общаться
Алина
Две недели назад встретила Аксинью с ее мужчиной в ресторане Метрополь, была очень удивлена увидев её, не стала подходить
Гость
Алина
Две недели назад встретила Аксинью с ее мужчиной в ресторане Метрополь, была очень удивлена увидев её, не стала подходить
Че вы врете🤣🤣🤣🤣 она по фикс прайсу ходит
Гость
Гость
Не смог пройти мимо. Думаю, пора раскрыть, почему Аксинья развелась, ведь я знаю это потому, что являюсь ее новым мужчиной. А развелись они как раз таки из - за меня, ведь я готов на всё ради Аксиньи. И развод был без скандала, мы просто по человечески поговорили и они разошлись. Я не фигурирую в кадре и она меня не упоминает принципиально, но здесь я не мог уже сдерживаться, когда на неё полилось столько грязи беспочвенно. Людмила сама начала скандал, писала гадости Аксинье на вотсап, это очень низко с её стороны. Всем добра
Ты хоть трусики повесь свои на задний план незаметно, заодно поверим в эту сказку, Андерсен ты наш[а]😂
Гость
Гость
А где вы познакомились? В подружке или в фикс прайсе?)
Гость
Гость
Людмила, да захлопнись ты уже…думаешь, от твоих гадостей ты сделаешь Аксинье хуже? Ты только себя этим портишь, опускаешь ниже плинтуса, вроде взрослая женщина, а развитие инфузории туфельки…твои грязные сплетни НИКОМУ не интересны, неужели твоя жизнь настолько скучна, что у тебя есть столько свободного времени заниматься жизнью чужого человека. Сколько же в тебе гадости, желчи…будь добрее, займись собой, сходи в спортзал, следи за фигурой, приведи мозги в порядок…и жизнь наладится, и от мужчин отбоя не будет, а пока ты такая злыдня ни одни мужчина с тобой не будет…какие подруги? Ты хоть мужика себе найди.
Да уж.. Похоже тут у кого то весеннее обострение на Людмилу и не только.. А что же будет осенью?..
Гость
Гость
Причем здесь Людмила?! Ау!
Гость
Гость
Как же многим не дает покоя ее развод. Прямо злорадствуют. Девушки и женщины! Никто от этого не застрахован, и вы, возможно, тоже, если у вас мужья, конечно, есть. Прожить 20 лет с человеком это тоже многого стоит, посмотрите вокруг, кругом разводы на разводе, и такие долгие браки сами по себе редкость. И такого срока не выдерживают. Да еще и неизвестно кто от кого ушел, вы не знаете чужих проблем, а уже додумываете и заявляете, что это именно муж ее покинул.
И по моему жизненному опыту, тех, кто злорадствовал чужим семейным проблемам, разводам или считал, что с ними такого не может произойти, жизнь жестко спускала с небес на землю. Это чистая правда, таких примеров у меня перед глазами было ой как немало. Потому что существует закон энергии или карма (называйте как хотите, но что-то из этого явно существует).
Аксинья сама по себе у меня вызывает симпатию как личность. Позитивная, легкая, самодостаточная, прекрасно владеющая словом женщина. Стиль и внешний вид комментировать не буду, потому что каждый сам для себя определяет как ему выглядеть. Главное чтобы самому человеку было комфортно и он жил в гармонии с собой. И думаю, что многим комментаторам выше стоит над этим задуматься.
Единственное, что мне не совсем понравилось, так это то, что во влоге, где говорилось про завершение отношений с Людмилой.. Аксинья обозначила, что «дружба держалась на ней» и «многие не понимали зачем вообще она с ней общается». На мой взгляд, это уже была лишняя информация, которая выставляет Людмилу не в лучшем свете. Так же как и другие комментарии насчет нее в этом влоге. Выносить другого человека и подробности дружбы на обсуждение многотысячной аудитории как-то не очень порядочно. Но надеюсь, что она это все рассказала, потому что на тот момент уже знала, что Людмила про нее написывает гадости с разных аккаунтов. Если нет, то это был некрасивый поступок. Достаточно было просто сказать, что Людмилы во влогах больше не будет по причине прекращения отношений.
Не пиоите глупости. Гадости были еще до Людмилы.
Гость
Гость
Вы сами сплетница. Причем здесь Людмила? У Вас есть доказательства, что это пишет Людмила????
Гость
Гость
Зацепили сообщения про развод. Справедливости ради скажу, что я владею совсем другой информацией. Я достаточно близко общаюсь с Николаем, бывшим мужем Аксиньи. Развод был с формулировкой: не сошлись характерами. Николай, доведенный до крайности, жаловался, что порядком надоела в доме истеричка. Упоминал про их скандалы, что стыдно было уже перед соседями. Что его жена "словила звезду голливудскую" и перестала его и в грош ставить. Выносила мозг по пустякам, общалась приказным тоном. Наказывала отказом в интимной близости, если не делал так, как ей нужно. Эгоистично манипулировала отношениями. Ну и прочее, о чем я все-таки умолчу. В совместные поездки с мужем и сыном ездить отказывалась. Компанию их тоже не поддерживала. Досуг и отдых порознь. Кроме бытовой жизни ничего не связывало. Разные интересы. Невыносимо скучно им было вместе.
В защиту Николая скажу, что он не ходил и грязью свою жену не обивал, просто по-человечески делился неприятными эпизодами из своей личной жизни. Эта история со стороны мужа. Но у жены, конечно же будет совсем другая версия.
Гость
Алина
Наверное вы имели ввиду ресторан быстрого питания возле метрополитена?
Гость
Гость
Как говорил историк моды Александр Васильев:
и на помойке можно встретить своего суженого, а для этого надо быть в полном боевом раскрасе 😜
Гость
Точно! Есть такая песня:"Фантазёр, Я тебя называла!"😂 Нет никого и не было. Было у неё видео на канале совсем недавно, где она говорила про двух лебедей на своей кухне, а про себя сказала:"А у меня пары нет". Ходит, бродит по Пушкино в боевом макияже, может и подцепит кого-то на ночь...😂 Мужиком в ее жизни и не пахнет, только сочинять остаётся.😂
Гость
Гость
Точно! Есть такая песня:"Фантазёр, Я тебя называла!"😂 Нет никого и не было. Было у неё видео на канале совсем недавно, где она говорила про двух лебедей на своей кухне, а про себя сказала:"А у меня пары нет". Ходит, бродит по Пушкино в боевом макияже, может и подцепит кого-то на ночь...😂 Мужиком в ее жизни и не пахнет, только сочинять остаётся.😂
Даже если нет, плохо, странно что это Вас так радует.. Обычно люди радуются когда у человека что то хорошее происходит, а Вас радует, когда наоборот. Я в своей жизни знала парочку злыдней и завистниц, всегда интересно посмотреть как этот кто то выглядит, заглянуть в глаза, понять чем человек живет о чем думает, и главное ответить себе на один простой вопрос почему человек радуется когда у другого что то плохо, а не наоборот...
Гость
Гость
Аксинья супер. Яркая ухоженная женщина. У которой в жизни все ок. Я ее с удовольствием смотрю.
Живет свою лучшую жизнь, есть недвига, сын, деньги на хобби и красоту.
А вы завистница. Живете, подглядывая за чужой жизнью. Фу, вызываете жалость и отвращение.
Гость
Гость
Аксинья супер. Яркая ухоженная женщина. У которой в жизни все ок. Я ее с удовольствием смотрю.
Живет свою лучшую жизнь, есть недвига, сын, деньги на хобби и красоту.
А вы завистница. Живете, подглядывая за чужой жизнью. Фу, вызываете жалость и отвращение.
Посмотрела видео её о том, где она рассказывает почему продаёт квартиру, и вот что хочу сказать: да, Аксинья не идеал, как и мы все. И каждый находит в ней то, что нравится и что не нравится, но сейчас не об этом. Я просто хочу сказать, что время сейчас непростое, подстав хватает, и да, может быть мне сегодня не очень интересно было смотреть о том, как Аксинья красит яйца, но я смотрела всё видео, стараять не пропускать каких то моментов. Почему? Да потому что в такой ситуации как Аксинья оказалась со своей квартирой, исходя из того, что она рассказала об этом в своём видео, оказаться может каждый. И ситуация неприятная. Поэтому надо поддержать Аксинью, хоть чем нибудь, да даже добрым словом. Это будет по человечески.
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Предыдущая тема