Как же многим не дает покоя ее развод. Прямо злорадствуют. Девушки и женщины! Никто от этого не застрахован, и вы, возможно, тоже, если у вас мужья, конечно, есть. Прожить 20 лет с человеком это тоже многого стоит, посмотрите вокруг, кругом разводы на разводе, и такие долгие браки сами по себе редкость. И такого срока не выдерживают. Да еще и неизвестно кто от кого ушел, вы не знаете чужих проблем, а уже додумываете и заявляете, что это именно муж ее покинул.
И по моему жизненному опыту, тех, кто злорадствовал чужим семейным проблемам, разводам или считал, что с ними такого не может произойти, жизнь жестко спускала с небес на землю. Это чистая правда, таких примеров у меня перед глазами было ой как немало. Потому что существует закон энергии или карма (называйте как хотите, но что-то из этого явно существует).
Аксинья сама по себе у меня вызывает симпатию как личность. Позитивная, легкая, самодостаточная, прекрасно владеющая словом женщина. Стиль и внешний вид комментировать не буду, потому что каждый сам для себя определяет как ему выглядеть. Главное чтобы самому человеку было комфортно и он жил в гармонии с собой. И думаю, что многим комментаторам выше стоит над этим задуматься.
Единственное, что мне не совсем понравилось, так это то, что во влоге, где говорилось про завершение отношений с Людмилой.. Аксинья обозначила, что «дружба держалась на ней» и «многие не понимали зачем вообще она с ней общается». На мой взгляд, это уже была лишняя информация, которая выставляет Людмилу не в лучшем свете. Так же как и другие комментарии насчет нее в этом влоге. Выносить другого человека и подробности дружбы на обсуждение многотысячной аудитории как-то не очень порядочно. Но надеюсь, что она это все рассказала, потому что на тот момент уже знала, что Людмила про нее написывает гадости с разных аккаунтов. Если нет, то это был некрасивый поступок. Достаточно было просто сказать, что Людмилы во влогах больше не будет по причине прекращения отношений.