Самбурская понизила требования
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего обсуждать дурной, которая с несовершеннолетним кадетом встречалась от тоски. И он без прав бухим ее возил.
Гость
хайпится тетка
Гость
Она там дальше развивает:
"У меня есть прекрасная квартира, но она не для совместного проживания. Это моя собственная крепость Я не хочу этого делать Я хочу поехать к нему на свидание. Актриса объяснила свою позицию тем, что не хочет опускать планку и связываться с тем, кто не разделяет ее ценностей и стремлений. Я вложила много времени и усилий в карьеру и внешность. Я не хочу связывать себя с тем, кто ничего не стремится и живет от зарплаты до зарплаты Какой смысл быть королевой рядом с ним, если придется постоянно понижать планку? Каждый имеет право выбирать с кем строить отношения и на каких условиях."
Больше похоже на торг.
"У меня есть прекрасная квартира, но она не для совместного проживания. Это моя собственная крепость Я не хочу этого делать Я хочу поехать к нему на свидание. Актриса объяснила свою позицию тем, что не хочет опускать планку и связываться с тем, кто не разделяет ее ценностей и стремлений. Я вложила много времени и усилий в карьеру и внешность. Я не хочу связывать себя с тем, кто ничего не стремится и живет от зарплаты до зарплаты Какой смысл быть королевой рядом с ним, если придется постоянно понижать планку? Каждый имеет право выбирать с кем строить отношения и на каких условиях."
Больше похоже на торг.
Джафар
Мне нравится она, и вообще ее требования верны. Но неужели в шоу бизе ей никто не нравится? Первого своего мужа кстати она на экраны пропихнула, видимо от этого у нее моральная травма. Слышал еще что она с рудовой зажигала кхм... ну вы поняли
Гость
Гость
Мне нравится она, и вообще ее требования верны. Но неужели в шоу бизе ей никто не нравится? Первого своего мужа кстати она на экраны пропихнула, видимо от этого у нее моральная травма. Слышал еще что она с рудовой зажигала кхм... ну вы поняли
Если бы требования были верны, то они бы во-первых, принесли положительные плоды, во-вторых не корректировались бы под настроение.
Гость
Вы превратно истолковали тему мне этот человек не особенно интересен. Интересна ситуация и прецедент.
Какой смысл выставлять какие-то требования и условия, если она нуждающаяся сторона? Да деньги какие-никакие есть, но нет обычного человеческого тепла.
Какой смысл выставлять какие-то требования и условия, если она нуждающаяся сторона? Да деньги какие-никакие есть, но нет обычного человеческого тепла.
Гость
Вы превратно истолковали тему мне этот человек не особенно интересен. Интересна ситуация и прецедент.
так требования и условия все выставляют, прежде всего нуждающиеся в чем-то. не на кого попало ж ей соглашаться))) и как вам выше написали, все это сказано для аудитории, для хайпа, чтоб пообсуждали ситуацию, чем мы сейчас и занимаемся😀
Гость
В шоубизе все поголовно ублюдки или олегофрены или нарциссы. При видите хотябы одного достойного, тем более в русском шоубизе.
Гость
Тут смотрела про неё. Из очень неблагополучной семьи. Психика повреждена надолго.
Гость
Просто пиарится, но ведь мужчинам интересна ситуация, когда женщина снижает требования. Значит хочет зацепить мужскую инцел-аудиторию, а вообще она с чудинкой такая
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что на неё нашло и когда?