Женщины, вам правда нравится Тимоти Шаламе?
Я парень, мне всегда убеждали что девушек привлекают брутальные мужики с челюстью, волосатой грудью и крупными рабочими руками
Аноним
12 ответов
Последний —
Перейти
У тимати прекрасная челюсть, крайне смазлывый мальчик, нравится)
Гость
Сейчас в моде нетоксичная маскулинность.
Гость
Тимоти Шаламе, это кто? Нагуглила актера. Девки часто влюбляются, то в певцов, то в актеров, то в блогеров. Вкусы у всех разные, кому то нравятся бруталы, кому то, утонченные мальчики.
Артур
Женщинам внешне нравятся больше другие женщины чем мужчины, ты не знал шоле?
Гость
Нет мне подобная внешность у мужчин не нравится, он слишком слащавый и выражение лица противное.
Гость
С квадратной челюстью, огромными рабочими руками - как вы описали- такие тоже не нравятся. Я люблю интеллектуалов, симпатичных, с приятным лицом, красивыми густыми волосами и улыбкой, и руками с длинными аристократичными пальцами, как у музыкантов. Ну и чтобы интеллект в глазах читался.
Алекс Реальная жизнь
Нет, такой гном
Гость
Мне очень нравится! Красавчик!
Гость
В моих глазах он ребенок ….неразвитая внешность …я таких не люблю
Гость
Женщинам сейчас нравятся метросексуалы и ***, квиры. А бруталы отстают в развитии и находятся далеко во всём, только низкоразвитым самкам такие могут понравится, военные и прочие.
Посмотрите тренд, достаточно в женщину переодеваться и у вашего блога тысячи подписчиков женского пола.
Посмотрите тренд, достаточно в женщину переодеваться и у вашего блога тысячи подписчиков женского пола.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян17 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема