Мода на слащавых мужчин!
Привет. Как вы считаете, почему так сильно поменялись женские вкусы на мужчин, парней? Ведь еще не так давно девушек и женщин в мужчинах, парнях привлекала мускуллиность, грубость, некая чёртвость и.т.п вещи ( как пример: Джеймс Бонд - Крейга ), а сейчас им нравятся мальчики-зайчики, слащавые мужчины, больше похожие на них самих (Тимоти Шаламе условный). Не тестостероновые мужчины вообщем. И давно такая мода у вас пошла? Почему так?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я люблю брутальных доминантных самцов, а не мальчиков зайчиков.
Агнесса
"...мускуллиность, грубость, некая чёртвость...."
никогда не привлекали
никогда не привлекали
Гость
Крейг не брутальный, он страшный, как черт. А слащавые мужчины - ухоженные, симпатичные. Может, женщинам просто надоели мужчины, не следящие за собой.
Гость
Он точно такой же.
Только не дурак,
надеюсь
Только не дурак,
надеюсь
Гость
У женщин тоже есть свой типаж мужчин, на которых они залипают.
Надо то чаво ?
Надо то чаво ?
Да имееться такая тенденция, не стоит обращать
Влияет много факторов - растущий феминизм, популярность BTC(страна Корея известна своими Самсунгами и Мальчиками из группы которая имеет ввп(доход) как некоторые страны.)
И цикличность которая прослеживается с начало времен раз 100-200 лет качаеться , грубые нужны то милые, мода непостоянна.
Влияет много факторов - растущий феминизм, популярность BTC(страна Корея известна своими Самсунгами и Мальчиками из группы которая имеет ввп(доход) как некоторые страны.)
И цикличность которая прослеживается с начало времен раз 100-200 лет качаеться , грубые нужны то милые, мода непостоянна.
Какую-то ерунду пишите. Медийные модные типажи - это вовсе не то, что "нравится женщинам". Это какой-то сиюминутный тренд.
Уж не знаю откуда такая статистика у вас, ни я, ни подруги пои слащавых холеных мальчиков не любим
Гость
Слащавые могут нравиться чисто внешне разве что совсем юным девушкам. Женщин постарше 25-ти такие не привлекают. А вообще в мужчине главное интеллект.
Гость
Никогда не привлекали маскулинные бруталы.
Гость
Если человек известен и его показывают по тв, не значит, что он нравится.
ТихийСапа
Опять перегибы какие-то. Бывают оч. даже мускулинные и душевные, добрые ребята. Вообще не во внешности дело касаемо того, что внутри) Все комбинации возможны.
Слащавые не мой тип, у меня сразу вознивает мысль, что мальчиком в отношениях буду я. А я не хочу быть "Оксаной с железными яй-ми")
Слащавые не мой тип, у меня сразу вознивает мысль, что мальчиком в отношениях буду я. А я не хочу быть "Оксаной с железными яй-ми")
Гость
Не знаю. Но мне не нравятся гипермаскулинные мужчины. Мне нравятся мужчины с сильным характером, но все таки живые люди с чувствами, эмоциями. Хотя на безрыбье и рак рыба. Если бы я жила в средние века где-нибудь в Скандинавии, то я бы пускала слюни на бородатых коренастых викингов
ТихийСапа
Тимоти Шаламе хороший)
Гость
Да имееться такая тенденция, не стоит обращать
Бтс качки все
Мне совсем такие не нравятся. Для меня нужно, чтобы мужчина выглядел как мужчина. Мужественно
Гость
Слащавые могут нравиться чисто внешне разве что совсем юным девушкам. Женщин постарше 25-ти такие не привлекают. А вообще в мужчине главное интеллект.
Ой не надо! Мне 35 и всю жизнь люблю слащавых красавчиков, замужем за красавцем. Еще очень нравится внешне актер Владек Шейбал в молодости - прям сладуня, а вот его старший брат громила нет
Форум: Тело
Всего: 59 298 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Стройняшки, вам не обидно?7 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?18 ответов
- Почему 165 см низкий рост?13 ответов
- Комплексы тела4 ответа
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура58 ответов