Я сейчас спрашиваю гетеросексуальных девушек, которые именно любят мужчин, а не используют их ради денег.Просто девушки по определению красивее мужчин, с более красивыми телами, мужчинам не идет почти никакая одежда. Мужчины в миниюбках или чулках смотрятся комично. У мужчин всегда более грубые черты лица, еще и борода растет. Половые органы тоже выглядят не так красиво, как у девушек. Точнее у мужчин они вообще не красивые. Мужчины более волосатые, у них часто и бедра волосатые, и грудь, и живот, и спина, и шея, иногда даже попа. Как вы с этим миритесь? Оцениваете мужчин по красоте? Каким образом? Встречаетесь только с красавцами? Или вам важно что-то другое? #внешность
Да, мне внешность очень важна, это конечно проблема найти красивого, умного, и богатого в одном лице. Но лучше одной быть, если не с таким.
Гость
[902145695]
Ну мой смазливый, отрастил волосы, похож на татарочку, везде бреется, к ногам волосатым я привыкла, халат носит розовый
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Если женщина говорит, что внешка не важна- это ложь.
Татьяна
[1416886167]
Гость
Да, мне внешность очень важна, это конечно проблема найти красивого, умного, и богатого в одном лице. Но лучше одной быть, если не с таким.
Я-визуал, у каждого стандарты красоты, конечно, свои. Но мне нравится любоваться. И смотреть, как, например, на нем сидят джинсы, футболка, Какой он за рулем и т. Д.
Гость
[355860919]
В приоритете уверенность в себе, но и внешность не на последнем плане
Гость
[2917125663]
Ну больше всего привлекают высокие плечистые, такие большие мужчинв, и с красивым членом, не знаю кто может сказать, что член - это некрасиво. Я дико завожусь когда вижу большой красивый член, сразу мечтаю на него сесть.
Гость
[2490885883]
Мне абсолютно не важна, за одним исключением. Главное чтобы не дрищ был, вот таких не перевариваю, даже если богатый.
Если женщина говорит, что внешка не важна- это ложь.
Когда я говорю эту фразу, я имею ввиду, что у меня нет любимого типажа по внешности и мне может понравиться не очень симпатичный парень с некрасивыми чертами лица, если он не отталкивающий
Гость
[3310493164]
Татьяна
Я-визуал, у каждого стандарты красоты, конечно, свои. Но мне нравится любоваться. И смотреть, как, например, на нем сидят джинсы, футболка, Какой он за рулем и т. Д.
И я люблю наблюдать и разглядывать
Гость
[3310493164]
Гость
Ну больше всего привлекают высокие плечистые, такие большие мужчинв, и с красивым членом, не знаю кто может сказать, что член - это некрасиво. Я дико завожусь когда вижу большой красивый член, сразу мечтаю на него сесть.
Большие меня пугают. Он же порвет меня
Гость
[2917125663]
Гость
Большие меня пугают. Он же порвет меня
Тебе так кажется) возбудишься хорошо и примешь его, киска привыкает, а потом огромный кайф
Тебе так кажется) возбудишься хорошо и примешь его, киска привыкает, а потом огромный кайф
Нет, в меня не влезет, я маленькая
Гость
[1228435719]
Гость
У тебя яйца вывалились...
Гость
[2917125663]
Гость
У тебя яйца вывалились...
Если бы у меня были яйца, то чужие яйца меня бы не возбуждали) я девушка
Гость
[3054218009]
да,мне внешность очень важна,так как сама являюсь красивой.Мне не приходилось влюбляться в волосатых,комичных мужчин.У меня мужчина выглядит смазливо,зато характером настоящий мужчина.Но я думаю влюбиться можно во всех,главное чтоб человек хороший и умел себя преподносить
Гость
[3857523287]
Внешность вообще не имеет значения, главное, чтобы он меня хотел и я его.
Гость
[3275798348]
Важно все в комплексе. В уродов никогда не влюблялась, для меня важен и рост и фигура и приятные черты лица.