Вы оцениваете мужчин по внешности?
Я сейчас спрашиваю гетеросексуальных девушек, которые именно любят мужчин, а не используют их ради денег.Просто девушки по определению красивее мужчин, с более красивыми телами, мужчинам не идет почти никакая одежда. Мужчины в миниюбках или чулках смотрятся комично. У мужчин всегда более грубые черты лица, еще и борода растет. Половые органы тоже выглядят не так красиво, как у девушек. Точнее у мужчин они вообще не красивые. Мужчины более волосатые, у них часто и бедра волосатые, и грудь, и живот, и спина, и шея, иногда даже попа. Как вы с этим миритесь? Оцениваете мужчин по красоте? Каким образом? Встречаетесь только с красавцами? Или вам важно что-то другое? #внешность
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мне внешность очень важна, это конечно проблема найти красивого, умного, и богатого в одном лице. Но лучше одной быть, если не с таким.
Гость
Ну мой смазливый, отрастил волосы, похож на татарочку, везде бреется, к ногам волосатым я привыкла, халат носит розовый
Dungeon_Master_72
Если женщина говорит, что внешка не важна- это ложь.
Татьяна
Да, мне внешность очень важна, это конечно проблема найти красивого, умного, и богатого в одном лице. Но лучше одной быть, если не с таким.
Я-визуал, у каждого стандарты красоты, конечно, свои. Но мне нравится любоваться. И смотреть, как, например, на нем сидят джинсы, футболка, Какой он за рулем и т. Д.
Гость
В приоритете уверенность в себе, но и внешность не на последнем плане
Гость
Ну больше всего привлекают высокие плечистые, такие большие мужчинв, и с красивым членом, не знаю кто может сказать, что член - это некрасиво. Я дико завожусь когда вижу большой красивый член, сразу мечтаю на него сесть.
Гость
Мне абсолютно не важна, за одним исключением. Главное чтобы не дрищ был, вот таких не перевариваю, даже если богатый.
Гость
да,мне внешность очень важна,так как сама являюсь красивой.Мне не приходилось влюбляться в волосатых,комичных мужчин.У меня мужчина выглядит смазливо,зато характером настоящий мужчина.Но я думаю влюбиться можно во всех,главное чтоб человек хороший и умел себя преподносить
Гость
Внешность вообще не имеет значения, главное, чтобы он меня хотел и я его.
Гость
Важно все в комплексе. В уродов никогда не влюблялась, для меня важен и рост и фигура и приятные черты лица.
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема