Я Водолей - само очарование...)) Поймут меня только Водолеи. Я красива от природы. Мне все нравится, вот еще похудела немного за год, так вообще прелесть.)) Только один минус... Друзей приходиться иметь среди женского пола, потому как с парнями дружить не получается. И это грустно очень, потому как я с детства привыкла общаться с парнями... А они влюбляются... Это плохо для меня невыносимо. Ну а так все чудесно.)
Ясно) Просто у меня тоже есть знакомый Удав))) Не Сергей.
Кристина
[885238946]
Я на мой взгляд не очень, прямо скажу!
Как вы меня оцените? Страшной,Нормальной?Симпатичной?
Мне 19лет
Рост 161
Худенькая, параметры 80/64/82
Волосы тоненькие(светлые,русые)
Глаза ,ресницы и радужка оч.светлые,маленькие,если не накрашусь вообще все за больную воспринимают(глаз как буд-то нет.
Брови тоже почти белые,светло-русые
Губы тонкие,рот большой,губы от природы розовые
Веснушки
Нос острый,прямой.
Кожа белая.
Касивая
[3443715049]
я адекватно оцениваю свою внешность,не красавица, но с виду миловидная куколка=)
Коля,Карыч Приветик)
Гость
[3580824670]
Средненько, но я работаю над этим.
Гость
[556353051]
Леди Водолей
Сообщение было удалено
Ой , не переживайте, с парнями не у кого не получается. Я тут нашла вроде бы одного очередного друга на работе. Пару раз пообедали, поржали. Глазки я не строю (слишком сильно люблю мужа) Сегодня встречаю этого коллегу, и вижу отупелый счастливый взгляд, и бормотания, что все выходные он думал обо мне и это такое счастье! Блин, теперь опять придется одной в перерыв есть, я эти по-идиотски счастливые глаза не выдержу, 100 раз проходила! Потом будет звонить, канючить и доставать. И женщин начинаю бояться, так как с одной коллегой дружила, а она меня в какой-то момент припечатала к стенке и поцеловала, гр-р-р-р-р!
Хоть бери, да одевай на себя злую морду, а я не могу, я очень дружелюбная.
гость
[613942249]
Леди Водолей
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай.....
Вика
[990500682]
176 рост
волосы тёмные-пушатся сцуки!,глаза зелёные.
82-67-96
лицо приятное, но сутулюсь и мне не нравится мой профиль.
не, даже везде пишут, что женщины-весы на первом месте, а вот самые красивые мужчины - водолеи :)
Гость
[556353051]
Гость
Сообщение было удалено
Прикол, такое ощущение, что Вы правы! У нас в компании 1500 человек, только что ради любопытства глянула на знаки зодиака 4 самых признанных красоток и... из них 2 оказались весами, 1 телец и 1 близнецы! Вот и не верь после этого гороскопам, надо же!!!
внешний вид асцедент определяет, а не солнечный знак
Гость
[2823372872]
alaska
Сообщение было удалено
а какой асцедент красоту опредеяет?
alaska
[522051114]
Гость
Сообщение было удалено
Весы
Гость
[2823372872]
alaska
Сообщение было удалено
Благодарю. а в чем должн быть весы? венера в весах или что-то другое?
элен
[2287071783]
а я такая красивая, что мне неудобно быть такой красивой )))) шучу! а вообще я ничего такая)
Гость
[1928304370]
Ну не знаю насчёт весов. У меня знакомая - весы. Так она маленького роста, с кривыми ногами, полная, с большим носом и малюсеньким ртом с красинными зубами и тоненькими губками. Правда считает себя нереальной красоткой. Вечно вконтакте выкладывает свои фотки, где она в разных "сексуальных" позах с надутыми тоненькими губками, чтобы они побольше казались))) Я на её фотки смотрю только чтобы поржать)